모바일 (밤모드 이용시)
승관이와 신혼여행ll조회 462l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

여러인형 팔아요 닉.주디.가오나시.도라에몽.무민 등등 | 인스티즈 

* 옆에 우유는 크기 비교를 위해 같이 찍었습니다.  

1.몰랑이 운포 15000 

생각보다 크고 품에 쏙 들어오는 크기가 너무 좋아요!! 부들부들한 재질이라서 계속 만지고 싶은 느낌!!♡몰랑몰랑 하니 느낌 짱 좋아요 ♡♡ 

2.닉.주디 운포 10000 

닉.주디 세트로 10000원이에요 정품은 아니지만 그래도 정말 귀여운 커플셋이에요 따로 구매를 원하시면 댓글에 문의주세요 인형도 커플인데 난왜☆ 

3.무민 운포 6000 

영국티를 입고 있는 무민이에요 통통한 무민 긔엽졍 ♡♡튀어나언 뱃살이 내 뱃살처럼 보이는건 착각 

4.잠옷입은 포포인형 운포5000 

사실 이름을 잘 몰랐다능 ...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ코도 부농 볼도 부농 잠잘때 항상 두던 아이였지만 이제 떠나보내요 너무 귀여워여♡ 

5.도라에몽 운포10000 

도라에몽도 너무 작은것도 아니고 딱 중간크기에용. 두팔 번쩍 다리번쩍 귀여워요♡♡앙앙앙 난니가 정말 좋아 떠라에에에머어엉~♡ 

6.모두모두쇼 부농이 운포 7000 

사실 이름을 잘몰라요 ㅎㅎ...모두모두쇼는 어디서 보는 만화일까요? 근데참 귀엽게 생겼죠 ?? 물방울 모양같이 생겼어요 부농색이 많이 진해요 거의 분홍보라수준...☆ 예쁩니다.  

7.작은 가오나시 운포 5000 

이것도 물론세트로 판매합니다. 부농색과 흰색이 정말 예뻐요 가방에 딱 달아주면 아늿...☆왤케 예뻣...눈이부시쟈느쟈나쟈나!!! 

8.큰 가오나시 운포 6000 

큰 가오나시는 검정색이에요. 중간에 박힌 빨간하트가 너무 매력적이지 않나요☆ 통통한게 너므 이뻐영♡♡♡♡ 

9.아이언맨 운포 4000 

암쏘매에에에에에에에에에에에에에엣 아이언맨 이것도 딱 가방에 달규다니면 귀엽습니다. 완전 머리만 크쟈나쟈나?☆ 

10.아톰 운포 4000 

나는 아톰여친을 사랑했지만 아톰을 뽑아버려따☆ 안녕 아톰  

11.지방이 부농색 운포 4000 

아닛 내 뱃살 조금 떼어내서 팝니다. 색소를 곁들였어여!!!!!!!!☆ 

비싸보이신다그여..? ☆ 운송비를 포함한 가격이라 그렇게 보일뿐 ☆운송비는 3500원을 더한 가격이에요. ㅠㅠ 양해부탁드리고 많이 데려가주세요 ☆ 감샤해여☆ 

*운송비안내고 대구 직거래 하실분들은 문의주세용♡

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
승관이와 신혼여행  너와 함께라면 어디든지 좋아  글쓴이
무민얼굴 안보여서 다시 올렸쟈나☆
7년 전
큰 가오나시 사구 싶어요 ㅠㅠ
7년 전
승관이와 신혼여행  너와 함께라면 어디든지 좋아  글쓴이
어머 ㅎㅎ 어떻게 거래를 하면 좋을까요 ㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디플 4인팟 1인 2475원한 달 이상3 전정국=내꺼09.16 00:0784 0
웨이브 한달만 하실분 구해요2 호시옆09.17 17:3157 0
무료 고척 막경기 양도🩵🩵1 조앤09.17 12:1549 0
도리도리 천러할미_11209.17 16:0945 0
프렌다 스포티 로고 맨투맨 S 콘초오감자09.17 17:0874 0
다양한인형팝니다:) 최저가 8천원 최고가 만이천원 ! 들려보고 가..6
12,000원
오늘만!burtsbees귀여운 꿀벌파우치♥재고1개♥
4,500원
인형뽑기한 인형들 팔아요 구경하쎄용 ♡
10,000원
다양한인형팝니다:) 최저가 8천원~ 최고가 만원 ! 들려보고 가세..7
12,000원
지방이 인형 팝니다
10,000원
인형뽑기한 새 인형들 팔아요~ 구경하세용 ♡21
10,000원
뽑기인형 랜박 팔아요
30,000원
지방이 인형 신상 먹보지방이정품 햄버거 팔아요~!!!2
15,000원
카카오 프렌즈 라이언 90cm2
75,000원
롯데 패밀리 콘서트 s석 양도해요 1장도 팝니다
20,000원
부산 원아시아페스티벌 2층 양도합니다
10,000원
♥ 굿스마일 정품 넨도로이드 판매합니다! ♥
40,000원
kfc라이언 한정판매 인형팝니다
15,000원
콘서트) 부산원아시아페스티벌 폐막식 티켓양도2
13,400원
인형뽑기한 인형들 팔아요 구경하쎄용!♡
8,000원
인형뽑기한 인형들 팔아요~♡ 구경하세유5
10,000원
뽑기인형) 무민 인형 팔아요!4
8,000원
샤이니) 포메쫑 팝니다
16,000원
피카츄 할로윈 가챠 팔아요 2
2,000원
무민인형팝니다!
7,500원
파치마리 인형!!7
22,000원
무민인형팝니다!4
7,500원
롯데시네마 영화관란권 3
6,000원
여러인형 팔아요 닉.주디.가오나시.도라에몽.무민 등등3
5,000원
새인형들 팔아요~♡ 구경하고 가세용9
9,500원
무민팝니당
7,000원
아시아송페스티벌 티켓팝니다2
3,000원