모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

보시기 전에, 에눌은 안됩니다 ㅠ-ㅠ

전부 일주일 안돼서 다 뽑아 온거고 그정도 가격을 지불해서 뽑았고,

너그럽게 이해해주시고 에눌 요청 하지 말아주세요 ㅠ.ㅠ~

다양한인형팝니다:) 최저가 8천원 최고가 만이천원 ! 들려보고 가세요~ 에눌XXX | 인스티즈

★★★포켓몬 인형★★★

나 이뻐? 애교 피카츄 (2개)

8천원

일반 피카츄(크기,재질 약간다름)

9천원

파이리 (2개)

8천원

이상해씨

8천원

다양한인형팝니다:) 최저가 8천원 최고가 만이천원 ! 들려보고 가세요~ 에눌XXX | 인스티즈

★★★다양한 인형★★★

설리반 (2개)

8천원

지방이

8천원

키티

만원

라바

8천원

뚱이 (작은것)

8천원

뚱이 (큰것, 30cm 약간넘음)

만이천원

호빵맨

8천원

무민이

8천원

★★★다양한 인형2★★★

몰랑이

9천원

할로윈 한정 스티치 (30cm 조금 넘음)

만이천원

흰둥이

9천원

라이언

만천원

구데타마

9천원

에눌은 안됩니다 ㅠ-ㅠ

전부 일주일 안돼서 다 뽑아 온거고 그정도 가격을 지불해서 뽑았고,

너그럽게 이해해주시고 에눌 요청 하지 말아주세요 ㅠ.ㅠ~

쪽지 주세요~ 공기계여서 카톡을 따로 못하네요 ㅠ-ㅠ

못 미더우신 분은 페이스북(페메) 알려드리고, 이 후에 모든 정보는 안전하게 삭제합니다.

모든 인형 25~30cm 입니다. 집에 전시 해두는 용이에요.

가방에 달거나 못 넣어요!! 너무 커요!

모든 인형 배송비 +2000원 입니다!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨4 페페포포10.19 11:30101 0
왓챠 구독하실 한분 구합니다!2 데이식스(Day10.20 00:4477 0
티빙 한달만 하실 분 구해요!1 샤방스텔10.19 16:2487 0
티빙 같이 하실 분 구해요 NEOGURI10.20 14:5249 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림10.20 21:20620 0
미니 마이크 새 재품 팔아요!
2,500원
방정리중! 나노블럭 인형 이참에 데려가세요!
4,000원
앙스타 카나타 치비만쥬3탄 / 앉누이 묶음양도합니다
40,000원
방정리중!!! 인형/ 나노블럭 데려가세요!11
4,000원
인형 팔아요
30,000원
급해용) 하이큐 가챠 교환!! 판매해요!ㅜㅜ6
2,000원
급해요!!!ㅜㅜ나츠메우인장 냥코센세 가챠!
1,000원
포켓몬/ 원피스/ 기타 인형 팝니당*´꒳'*26
6,000원
가격 내렸어요!) 카게야마 정품 넨도로이드 미개봉 팝니다
67,000원
카게야마 넨도로이드 판매합니다
75,000원
❤❤❤ 무중복 인스컷 판매 합니다 :D ❤❤❤10
2,000원
인형 1/1으로 사가세요! 몽쉘녹차맛 덤 증정!2
6,500원
미유키/사와무라 쿠션 판매합니다
50,000원
❤❤❤ 무중복 인스컷 판매 합니다 :D ❤❤❤9
2,000원
하이큐 가챠 판매.교환해요!!
3,000원
하이큐 굿즈 5000원씩!
5,000원
대형 잠만보인형 외 각종 인형 판매합니다!6
50,000원
은혼 카무이/ 소고 치비큥 팝니다!5
17,000원
앙스타 테토라 유닛복 누이 팝니다!
30,000원
소형인형 팔아요7
2,000원
하이큐 둥지 스트랩
5,000원
도쿄구울 니시키 뱃지팝니다
5,000원
하이큐 비공굿 팝니다
3,000원
도라에몽/무지둘다정품) 팔아요!3
11,000원
헬로키티/짱구인형2500원에팔아요!가격내림) 택있아용
2,500원
인형팔아요 모두 택배비 포함 가격!
8,000원
케어베어 정품 인형 20cm 팔아요!
37,000원
앙스타 니기만쥬 토모야 팝니다 하자o
10,000원