모바일 (밤모드 이용시)
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
여우를 받기위해서 두업체 이용한 건데 

업체는 품절되면 랜덤발송되는 거라고 억지부리고 있습니다 

저도 일을 어떻게 해결해야할지 엄두가 안납니다 

심지어 그 업체는 토끼가 품절이었고 

그래서 다른 업체에서 찾아 짝 맞춘 건데 

랜덤발송으로 토끼가 왔어요 

몹시 당황스럽지만 제가 비용 더 들더라도 해결해드리려구요 

일단 제가 받은건 

미니언즈들은 해적한개 빼고 제대로 왔구요 

겨울왕국 시리즈도 제대로 왔습니다 

대신 받은 것은 

뜬금없는 미키마우스와 

쿵푸팬더 사마귀와 원숭이 선생 

주디 엄청 많구요 

여러분의 의견 듣고싶습니다 

최대한 반영해서 처리하겠습니다 

일단 제대로 온 것은 보내드리나요? 

환불 원하시는 분이 많으시면 재고는 일반판매로 돌리는 수밖에 없을 것 같아요 속상하네요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨5 페페포포10:55203 0
티빙 한달팟 1명 구합니다매달 연장여부 확인2 황민경10.24 10:2581 0
완료 티빙 연간이용권 이용하실 2분 구합니다!1 세라픽10.24 10:1671 0
벨툰방 밍글10.22 19:27129 0
무료 무지 1차 서스펜디드 2연석 감자둥이10.22 19:30136 0
키링 팔아요 2
3,000원
소니엔젤 팔아요
4,000원
가오나시 인형 팝니다!
8,500원
하이큐 가챠 피규어/ 푸티토 컵 위의 하이큐 vol.110
10,000원
유니버셜 스튜디오 미니언즈 팝콘통 크리스마스 한정판
55,000원
하이큐 거울가챠 무료 교환하실분3
1,000원
인형 일괄로 팔아요! 구테타마/ 도라에몽/ 피카츄/ 리락쿠마/ 몰..
30,000원
라인 브라운 저금통 팝니다! 정품이에요!
10,000원
인형 보구 가세요~
3,500원
CGV 영화 대리예매 해드려요 2
6,000원
♧Free! 프리 굿즈 판매합니다 마코하루/레몬쿠지) ♧
25,000원
대구 가려진시간 무대인사 양도해요!
10,000원
하이큐 거울 가챠 판매또는교환 합니다.미개봉 4
2,000원
하이큐 엽서 일괄 판매합니다 운송비 포함 가격
20,000원
하이큐 볼 가챠 일괄 판매합니다2
12,000원
인형 진짜 싸게 팔아요/꼬부기 대형 추가 42
5,000원
cgv 영화티켓 2매7
12,000원
하이큐 카라스노b상 카게야마 히나타 이치방쿠지 피규어/ 21권 d..1
23,000원
가려진 시간 무대인사 양도
13,000원
나노블럭 긴급 공지입니다
2,500원
인형 모두 개당 5000원에 팔아요/꼬부기 대형 추가.. 6
5,000원
하이큐 2주차 특전 교환 구합니다~3
1,000원
VIP시시회 입장 가능한 프리코 1인용 카드 양도합니다
12,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위