공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

고등학교 문제집 싸게 팝니다!! | 인스티즈

개념 쎈 라이트 미적분 I

풀다가 조금 쉬운 감이 있어 다른 문제집으로 갈아타 버림받은 녀석입니다ㅋㅋ

푼 부분은 모두 지우개로 지웠습니다!

한 가지 단점은 답지가 없다는 점 입니다ㅜ 구매하시면 답지는 파일을 찾아서 보내드리겠습니다

정가 14.000원 → 9.000원

완자 생명과학 I 

학교에서 기출 문제를 뽑아주는 바람에 한번도 풀지 않은 새 책입니다!

정가 19.500원 → 13.000원

내공의 힘 수학 II

이 문제집도 중간 중간 풀었는데 혼신의 힘을 다해 열심히 지웠습니다ㅋㅋ

정가 11.000원 → 6.000원

리스닝 마스터

담임 선생님께서 한 번 풀어보라고 주신 문제집인데 따로 푸는 문제집이 있어서 풀지 않은 새 책입니다

같이 들어있던 CD도 그대로 입니다

정가 17.000원 → 10.000원

고래 한국사 전근대사 / 근현대사

참고서 개념으로 산 문제집이라 한 번도 풀지 않은 문제집입니다.

요건 정가가 얼만지 확인할 수 없어 권당 5.000원에 판매합니다

High School Practice English II

이건 교과서 문제집이라 찾으시는 분이 많이 없을것 같네요

잘못 구매해서 환불해야 하는데 영수증이 없어서 환불을 못 한 책입니다ㅜ

정가 13.000원 → 7.000원

구매하실 때 모든 책에 2000원이 택배비로 추가됩니다

시간이 되신다면 근처 서점에서 문제집의 내용을 정확히 파악한 후 구매하시는 것이 쓸데없는 소비를 막을 수 있을 것 같습니다!

한 권 빼고 모두 제가 직접 구매한 책이라 정가에서 5~6000원 정도를 감했는데

찔러주시면 2000원 정도는 에누리 가능합니다

새 책인지 확인하고 싶으신 분들은 동영상 찍어서 확인해드리겠습니다

구매하고 싶으신 분은 주저말고 쪽지 주세요

그럼 모두모두 열공하세요!!!!!!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨7 페페포포10.19 11:30123 0
왓챠 구독하실 한분 구합니다!2 데이식스(Day10.20 00:4498 0
완료 티빙 한달만 하실 분 구해요!1 샤방스텔10.19 16:24112 0
티빙 같이 하실 분 구해요 NEOGURI10.20 14:5283 0
무료 라온인증 연석양도받을게여!! 띵이은10.19 10:22127 0
문화상품권 판매합니다!4
9,000원
2017 스타벅스 플래너 2
23,000원
텐바이텐2017플래너캘린더) 팝니다.포장도 안뜯은 세재품
8,500원
수능 끝난사람이문제집팔아요!!!!내년에 수능을 보실 모든분 한번와..3
13,000원
카카오 플래너 팝니당2
10,000원
메가스터디 플레너 팝니다~
13,000원
문화상품권 팝니다!
9,000원
2017 메가스터디 플래너 팔아요!!
10,000원
♥수능 책 팔아요♥5
19,000원
메가스터디 1학기플래너 팔아요! 택포가입니다1
11,000원
이투스 플래너/대학스티커 2개 덤 팝니다
15,000원
중고책싸게팝니다) 김종욱찾기/시크릿가든1/개인의취향/혈액형에관한간..
3,000원
예비 고1~고3분들 새책싸게 사게세요!
20,000원
신승범 쌤 강수학 수2 새거
13,000원
논술교재 이것저것 팝니다!!!!!!
35,000원
중고등 문제집 팝니다
3,000원
컬쳐랜드/ 도서문화상품권 팔아요
60,000원
켐벨 생명과학 9판1
22,000원
MD기출문제집일반생물상/하/유기화학) , PEET기출문제집(일반생..
18,000원
주토피아 아트북 팔아요
15,000원
수능특강 수능완성 팝니다! 수리가형!
1,000원
메가스터디 플래너 팔아요2
12,000원
심우철영어) 인강 복습노트(=복습종이)팝니다ㅜㅜ
6,000원
예비고1/고2 문제집 반값에 팝니다!!4
7,000원