모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

하이큐 나루토 피규어 팝니다 | 인스티즈 

하이큐 나루토 피규어 팝니다 | 인스티즈 

오이카와 피규어 옆구리쪽에 하자있구요 

다른하자는 제가 발견하지 못했습니다 

오키아와 넨도 6.0 

오이카와 피규어 3.0 

히나타 피규어 3.5 

카게야마 피규어 3.0 

나루토 7대 호카게 4.0 

조그마한 나루토 피규어 상자 (마다라 피규어)는  

나루토 피규어 사신분한테 같이 보내드려요( 

택배비 포함 가격입니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
오이카와...
7년 전
오류동살인미소  빅뱅레드벨벳유튜버
혹시 나루토 피규어 팔렷나요?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지10.01 00:56111 0
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:4289 0
타브 법사 🔮1 12.2510.01 00:3777 0
넷플릭스 한 분 구합니다!2 저희회사에폭10.01 20:34100 0
디즈니플러스 스탠다드1 잉자0:0160 0
영화예매해드려요! 날짜/영화관 상관 없음
7,000원
카카오프렌즈 어피치/라이언 인형 양도합니다
10,000원
인형 판매
6,000원
오이이와 넨도 일괄 양도6
90,000원
♡영화 1인 5000원에 보세용♡
5,000원
가챠정리해요!!포켓몬스터/디즈니) ,하이큐 쿠션 팔아요~6
1,500원
23일 에뛰드 플레이 콘서트 2부 티켓 팔아요
40,000원
데이식스 막콘 38x번 양도해용2
89,000원
포켓몬 정품 파이리 인형 팝니다
13,000원
아카아시 예약 넨도 양도해용!
50,000원
오사카 유니버셜 해리포터 지팡이 팔아요~
35,000원
다자이 미스트/ 카게야마 넨도 포함 하이큐 문스독 굿즈 정리해요1
60,000원
애니 굿즈... 낱개로 500종 가량 있습니다 ^^21
8,000원
지방이 인형 /병원 정품/ 팝니다
30,000원
다자이/아쿠타가와 굿즈 팝니다
10,000원
인형 팔아요 ㅎㅎ!
3,500원
부산힙합페스티벌 2연석 원가 양도해요ㅠㅠ
200,000원
히나타 넨도로이드 판매합니다!
60,000원
미니언 인형팝니다!!
20,000원
카카오프렌즈 인형 판매합니다6
10,000원
인형무료나눔 및 판매❤25
5,000원
피규어 팔아요
9,000원
베이비돌 라푼젤 리페인팅/염색 완료
70,000원
포켓몬스터 야도란츄 옷/인형 팔아요