모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

문제집 진짜진짜 싸게 팝니다 !!! 콘서트 가고싶어요ㅠㅠㅜ | 인스티즈

한석원 통합수리논술  

정말 1도 손대지 않은 새것입니다ㅠㅠ 

원가 9000원 → */5000원에 팔아요! 

문제집 진짜진짜 싸게 팝니다 !!! 콘서트 가고싶어요ㅠㅠㅜ | 인스티즈

백호 올인원실전문제 [생1] 

이것또한 손 1도 안댄 새거에요!! 

원가 21000원 */12000원에 판매합니다 

2주만에 끝내는 권규호의 국어문법개념 

2주만에 끝내는 권규호의 문학 개념어 

문법개념책은 6페!이지! 샤프로 몇군데 줄 그은자국이 있고 

문학개념어책은 총day14중에 day1,2가 조금씩 샤프로 풀었던 흔적이 있어서ㅠㅠ  

원가 13000/14000 인데 */각각 5000원에 판매해요! 

한석원 알파테크닉 미적2(상) 

앞에 이름만 적었고 안에는 손 한번도 안댄 새 책입니다!! 

원가 14000원 */6000원에 팔아요! 

권규호 수능국어의 정석2.0 실전편  

새책이에요!! 원가 13000원 */5000원에 팔아요! 

권규호 문학+문법개념 워크북 

앞에 이름이 조그맣게 적혀있고 해설제외 164페이지중 앞에 14페이지가 푼 흔적이 있어요  

원가 16000원 */7000원에 판매합니다! 

수능특강 한국사 

원가 7000원 */2500원에 판매합니다 

대치동 실전수리논술 기본+실전 

스카이에듀 교재에요! 기존 프리패스 결제하면 논단기도 무료로 알고있어요! 김현 선생님교재입니다 

원가 30000원 */12000원에팔아요! 

박상현 정촉매 화1서브노트+ 정촉매 화1 워크북 + 수능특강 화1  

저 셋 묶어서 4000원에 판매해요 

워크북이랑 수특만 합쳐도 14200원인데 조금씩 하자가 있어서ㅠㅠ 쪽지 보내주시면 하자가 뭔지 다 보여드릴게요 ! 

서브노트앞표지 말고 이름 적힌데 1도 없어요!! 

권규호 초압축 ebs 문학정리 수능특강 

앞에 이름적힌거랑 해설제외 201페이지 중 5페이지에 조금 푼 흔적이있어요ㅠㅠ 이 책 살분은 쪽지로 하자확인해드릴게요!! 

원가 19000원 */6000원에 판매합니다 

택배비 미 포함한 가격이에요!! 택배비를 어느정도 책정해야 할 지 몰라서ㅠㅠㅠ 구매의향 있으신분은 꼭 댓글이나 쪽지주세요!!일대일도 괜찮아요!  

돈이 너무 필요해서 올립니다ㅠㅠ 

더 싸게 구매하고싶으시면 꼭꼭 말씀해주세요!!!더 싸게 해드릴게요ㅠㅠ

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다4 아지10.01 00:56174 0
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:02119 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:59121 0
티빙팟 1분 모집1 꾸야무로10:1649 0
완료 티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:46138 0
블로노트 책 팝니다 초판cd포함
10,000원
♥ 50%반값교재 매삼시리즈/ 마더텅/ EBS/ 개념플러스유형 등..
10,000원
신비한 동물사전 아트북 팝니다
37,000원
오늘부터 신령님 1-21 일괄판매!!!!!!!!!!!!!!!!2
58,000원
블랙라벨 수1 팔아요♥
9,000원
새책신hsk 5급 팔아요~택포
20,000원
구르미 그린 달빛 전권 팔아요!
40,000원
현우진 뉴런 팔아요. 기하와벡터 26000→10000 미적분2 3..2
15,000원
스카이에듀플래너/메가스터디플래너 교환해요!2
10,000원
메가스터디 고1-2용 플래너 택포 가격1
10,000원
스듀 미적2 수2 교환이요 !
2,500원
마르고닳도록 해설집/ 지문읽는법/ 이겨놓고싸우는법1
25,000원
2017 스타벅스 MD 다이어리/펜 세트 완전 싸게 .. 1
19,000원
메가스터디 플래너 싸게 팔아용
7,000원
고3/수능 문제집/국어/영어/탐구 1
5,000원
스타벅스 미개봉 민트색 다이어리 팝니다!
30,000원
2017 이투스 생명과학1
27,000원
2017 이투스 플래너완전한상태#택배비포함만원5
10,000원
이투스 생명과학 교재!1
25,000원
메가스터디 플래너 팝니다~!4
9,000원
해피머니2만원팔아요2
17,000원
고등학교 문제집 / 고삼 새문제집 싸게 팔아요 ㅎㅅㅎ9
35,000원
메가스터디 1-2학년용 플래너 팝니다
9,000원
메가스터디 플래너2
7,000원
예뿐 다이어리 팝니다!!!!1
12,000원