모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

컴퓨터라 사진이 없는데 요청하시면 사진 올려드려요ㅠㅠㅠ라큥이 진짜 엄청 귀여운데 지금 급하게 살게 많아져서 팔아요...2.0에 양도 받았는데 그대로 양도해드려요!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0275 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5975 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:1299 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1577 0
무료 준플옵 거래 룹룹이10.04 16:16106 0
오소마츠상 굿즈 50개 ♪
8,000원
인형팔아오.....많아오....엄청기여운액션토끼도잇어오... 핵귀..18
5,000원
세븐틴 승철 호시 우지 인형 완두콩리더즈 원가양도해요
21,000원
얌얌즈 마카롱 인형 정품
22,000원
인형 팝니다9
2,000원
라인프렌즈 인형
18,000원
엄청 다양한 인형 구경오세욤 종류 짱많음!
4,500원
하이큐 극장판 특전 카게야마를 포함한 하이큐 물품 팝니다
8,000원
오이카와 넨도 팔아요5
40,000원
인형 팔아여 떨이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6,000원
하이큐 굿즈 넨도로이드/회지/엽서/카드텍/족자봉 판매해요!!
10,000원
권지용 지드래곤 콘서트 원가 양도 합니다
100,000원
♡인형 나눔해요♡20
1,000원
러브라이브 요시코 점보 네소베리 팝니다
35,000원
구체관절인형 USD 3체
150,000원
롯데시네마 예매권
6,000원
혁오 콘서트 스탠딩석 두자리 양도합니다
89,000원
하이큐 넨도로이드/족자봉/회지/카드텍 파ㄴ매해요!!!
10,000원
보쿠토랑 아카아시 넨도 팝니다 1
90,000원
cgv영화2매/팝콘콜라콤보/포토티켓
18,000원
인형 팔아요7
5,000원
해리포터 호그와트 씰링왁스 정품
12,000원
아카아시 데포르메 인형 팝니다!!
45,000원
cgv 2인권이랑포토티켓 1.2에 팝니다
12,000원
마루코는 아홉살 피규어 24종 set
80,000원
하이큐 / 다이에이 등 애니굿즈 550종 가량 이상 多
5,000원
대구 힙합 페스티벌 티켓 원가 양도합니다직거래1
20,000원
오혁콘서트 양도해여
93,000원