모바일 (밤모드 이용시)
HA;TFELTll조회 142l
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤갤럭시a8_2016 투명 케이스 판매❤ /배송실수로 판매하는거라 싸게 팔아요!! | 인스티즈

❤갤럭시a8_2016 투명 케이스 판매❤ /배송실수로 판매하는거라 싸게 팔아요!! | 인스티즈

맨 위에 사진 두개가 제가 보유중인 갤럭시 a8(2016) 케이스 입니다!

첫번째는 후면 카메라로 찍은 것인데 후면카메라에 흠집이 있어서 제품에 하자가 있는걸로 오해하실까봐

밑에 전면 카메라로 찍은 것도 올려용!!

3번째 사진속의 제품을 제가 구매했는데 기종을 잘못선택해서 제가 사용할수가 없어서 재판매합니다!!

제품은 총 5개입니다! 배송비 포함해서 12,000원 생각하고 있습니다~ 

가격은 얼마든지 조정 가능하니 댓글 달아주세요ㅎㅎ

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
네이버 멤버십 2분구해요!5 실ㅋㅏ08.26 13:5499 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >..4 요이코08.26 13:58108 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..2 1348ok08.26 14:5991 0
네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:0768 0
일본어 탄소 보라보라9508.27 20:0587 0
갤럭시J5 하드케이스 세균맨 미개봉 팔아요!!!!!!
6,000원
갤럭시 노트 5 케이스 팝니다!5
6,000원
주디실리콘케이스 싸게드려용
7,500원
❤아이폰6/6s케이스 랑 아이링 팔아요❤1
8,000원
공기계들 판매합니다!2
100,000원
닌텐도 위 13에 팔아요!2
130,000원
bobo 보조배터리 5000짜리 판매합니다8
7,000원
아이폰6플러스 폰케이스 팔아요
7,000원
스마트링 / 갤럭시 노트5 케이스 팔아용!!!2
5,000원
❤삼성WB800F디지털카메라팝니당❤택포) (화이트)
260,000원
❤갤럭시a8_2016 투명 케이스 판매❤ /배송실수로 판매하는거라..
12,000원
아이폰 미개봉 이어팟 팔아요2
25,000원
세븐틴) 앨범 팝니다
9,000원
옵티머스 지프로 공기계2
20,000원
옵티머스 지프로2
20,000원
lg g pad 2 8.0 인강용 태블릿) 판매합니다12
120,000원
갤럭시노트5 케이스 팔아요17
5,000원
Skt데이터 팝니다
4,000원
머리빗 고데기 판매합니다!
35,000원
매직홀 폰 팝니다 효도폰 고삼폰 고시생폰 초등학생폰1
25,000원
❣아이폰 5s/5/se 케이스 팔아요❣
15,000원
인강용 태블릿 g pad 2 8.0판매합니다1