모바일 (밤모드 이용시)
권순영 마누라ll조회 366l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

A1474모델입니다. 

충전기 케이블이랑 액정필름 깔끔히 붙은 상태로 가고요. 

2년 방치하는동안 일주일 정도 사용한겁니다. 

근데 전에 한 번 떨어뜨려서 한 쪽 모서리 끝에 조금 찍힌 자국이 있어요 그거 말곤 외관상 하자 하나도 없는 새것같은 것 입니다. 

이전에 기계 고장나서 리퍼 받거나 에이에스 받은 적 당연히 한 번도 없고요 

케이스가 모서리부분에 하자가 있긴 한데 배송시 보호 차원으로라도 같이 껴서 보내드리려고요. 

케이스, 정품충전기케이블, 액정필름(붙은 상태), 태블릿. 이렇게 해서 드립니다. 구입할 때 왔던 박스는 없습니다... 

택포 40만에 팝니다. 

아이패드 에어1 64기가 wifi 팔아요 | 인스티즈

4번째 사진이 하자 사진입니다. 찔러봐주세요.

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨선착순10분) 9년차 명리학/사주 봐드립니다✨8 페페포포07.16 22:15281 0
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308907.16 16:12114 0
넷플릭스 공유 3명 구합니다3 밤이 없었다07.15 23:40127 0
완료 라프텔 4인팟 한분 자리 남아있어요! 3 난닌고랜07.16 20:3394 0
신점/타로 애동이 봐드립니다🙆‍♂️3 세훈사랑세훈07.17 15:3368 0
갤럭시s5 배터리/거치대팔아요1
20,000원
와콤 타블렛 ctl-480 팝니다4
75,000원
올레 데이터 쿠폰 5MB 팝니다
5,000원
♥공기계♥스밍용♥베가넘버6♥택포♥에눌가능♥그 및 이쁜 케이스들a7..7
50,000원
⭐️노트3 라코스테 정품 케이스 팔아용⭐️
7,000원
아이패드 에어1 64기가 wifi 팔아요
400,000원
인피니트 앨범 팝니다 관심 있으시면 댓글 주세요!!
7,000원
캐논 파워샷 sx400is 판매해요 !2
150,000원
SKT데이터 팝니다
4,000원
갤럭시S7 휴대폰케이스 팔아요❤
8,000원
닌텐도 3DS/DS 칩 모음♥10
30,000원
갤럭시노트 엣지/갤럭시 그랜드/갤럭시 s2 공기계 모음♥13
120,000원
갤노트3 배터리랑 거치대 팝니다 교환가능
15,000원
❤아이폰 6/6s 케이스❤
6,000원
NUGU 팝니다!
130,000원
아이폰6S케이스 판매합니다!3
8,000원
아이폰 5/5s 케이스 팔아요
7,000원
갤럭시s6 케이스 팔아요2
3,000원
❤️아이폰 7폰케이스 운포 팔천원에 팝니다❤️1
8,000원
❤갤럭시a82016) 투명 케이스 5개 팔아요!❤ /미사용 제품
10,000원
헬로키티마우스 팔아요~❤️
13,000원
✋블루레이 플레이어 판매합니다!✋1
50,000원
갤럭시J5 하드케이스 세균맨 미개봉 팔아요!!!!!!
6,000원
갤럭시 노트 5 케이스 팝니다!5
6,000원