공지가 닫혀있습니다 l 열기
히지카타토시로ll조회 77l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

오이카와랑 니시노야 가챠 두개에 2000에 팝니다 개별판매는 불가입니다 우편비500원 별도 입니다 

아카아시거울가챠 1개 2000원 

아카아시 동물옷가챠 1개 2000 

이누오카 네코마가챠 2000 2개 구매시 3500원  

우편비 500원 별도

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
사진은 없나요?
7년 전
밑댓봐주세요
7년 전
오이카와 니시노야 구매하고 싶은데 사진 있으신가요?!
7년 전
제가 영화를 보러 와서 조금 이따도 괜찮을까요 ??
7년 전
이거에요
7년 전
저 구매할래요! 두개 우포 2500이죠??
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한달 3명 구해요 3 메가톤보석바06.29 20:00172 0
완료 디즈니플러스 3분 구합니다!3 prian06.29 22:25163 0
완료 티빙팟 공유 1인5 아사쿠라 죠먹06.30 19:29143 0
영점타로❤️베라트타로❤️2 베라트07.01 13:3278 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..2 요이코07.01 14:10111 0
♥메밀군 택포 20000원에 팝니다♥
20,000원
고라파덕/피카츄/푸/무민 키링 우포2500!3
2,500원
리락쿠마/ 헬로키티 토미카 판매해요
18,100원
인스/ 손거울/ 떡메 박스 판매해요
20,000원
CGV 영화관람권 팝니다
7,000원
은혼 만화책 즈라 긴토키기챠 이누오카 가챠 판매 교환해요
3,000원
❤️인형 팔아요!!!❤️
2,000원
도깨비인형 2개 2만원에 팔아요38
20,000원
♥ 잠만보 지방이 세일러문 고양이 팔아요 ♥
5,000원
세균맨 인형 급처ㅠㅠㅠ
7,000원
2/1) 키링/인형팔아요! 녹차맛초코파이증정3
3,000원
무민/지방이/고라파덕/푸/푸른바다의전설문어 키링인형 2500원!4
2,500원
포켓몬 이브이 인형 2마리 일괄14
20,000원
인형 판매합니다7
6,000원
♥︎도깨비 메밀군인형/ 푸른바다의전설 핑크문어 팔아요♥︎4
10,000원
♥︎ 꼬북이 가족 입양해 가세요 ♥︎
60,000원
15000원에 다 가져가세요..
15,000원
인형 5개랑 키링1개 다해서 만원!!
10,000원
예쁜 인형 팔아요❤16
6,000원
♥ 인형 팔아요 ! ♥
8,000원
하이큐 곰돌토리자와 우시지마/세미 선입금 원가 양도합니다~!2
20,000원
중형인형 5 / 키링1개 가 만원!!
10,000원
❤자캐 인스/손거울/떡메 판매❤4
1,000원
인형 다합쳐 만원 !
10,000원