모바일 (밤모드 이용시)
히지카타토시로ll조회 42l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

가격은 배터리3개 거치대 2개해서 2만원이에요 

싸게파는 이유는 핸드폰 액정고장에 배터리가 2013 14년도로 오래된거라서요 그래도 아직 쓸만해요  

택배비는 착불이고 우편배송시에는 따로 연락드리겠습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
백봉사주 전문가 채팅사주 백봉09.13 18:17258 0
21일 키움전 스카이 상단 U-31구역 2연석 양도하.. 1 Melifluous09.13 19:5256 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3589 0
유튜브 프리미엄 가족팟 들어오실 분! 1 H Y U N09.12 09:0960 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아09.12 18:2478 0
SKT데이터 판매합니다
4,000원
아이폰 6s plus 케이스 팝니다!
4,000원
영화예매 싸게 해드려요!
6,000원
노트2케이스 페코짱 미니언 스티치 팔아요~❤️
7,000원
삼성 기어 fit2 미개봉/새제품) 판매합니다
90,000원
갤s4 배터리3개배터리거치대2개 세트로 팔아요
20,000원
닌텐도 위 팝니다
200,000원
V10 케이스 판매합니다
10,000원
갤럭시s5 배터리/거치대팔아요1
20,000원
와콤 타블렛 ctl-480 팝니다4
75,000원
올레 데이터 쿠폰 5MB 팝니다
5,000원
♥공기계♥스밍용♥베가넘버6♥택포♥에눌가능♥그 및 이쁜 케이스들a7..7
50,000원
⭐️노트3 라코스테 정품 케이스 팔아용⭐️
7,000원
아이패드 에어1 64기가 wifi 팔아요
400,000원
인피니트 앨범 팝니다 관심 있으시면 댓글 주세요!!
7,000원
캐논 파워샷 sx400is 판매해요 !2
150,000원
SKT데이터 팝니다
4,000원
갤럭시S7 휴대폰케이스 팔아요❤
8,000원
닌텐도 3DS/DS 칩 모음♥10
30,000원
갤럭시노트 엣지/갤럭시 그랜드/갤럭시 s2 공기계 모음♥13
120,000원
갤노트3 배터리랑 거치대 팝니다 교환가능
15,000원
❤아이폰 6/6s 케이스❤
6,000원
NUGU 팝니다!
130,000원
아이폰6S케이스 판매합니다!3
8,000원
아이폰 5/5s 케이스 팔아요
7,000원