모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

캔디폰SKT) 판매합니다 (폴더폰/피처폰/고삼폰) | 인스티즈 

통신사: SKT (KT도 호환가능하다고 들었어요~) 

구성품: 캔디폰, 배터리 2개, 배터리 거치대 2개 

가격: 48000원 (+택배비 3000원 :번개장터 이용시) -가격 내렸습니다ㅠㅅㅠ 

상태 진짜 좋다고 보장할 수 있습니다! 

제가 한달전에 공부한다고 A급으로 구매한건데 다른 휴대폰이 생겨서 한번도 사용안해봤습니다! 

정말 딱 한번 해본건 앞에 불빛 나오는게 신기해서 불빛 모양만 바꿔본 정도입니다...ㅎㅎ 

유심도 안끼워보고 배송온 상태 그대로라서 정말 새제품이나 다름 없어요!! 

예전에 살때 보니깐 B급이 5만원이더라구요 

A급 제품을 5만원도 안되는 가격으로 데려가세요!!!! 

학생분이시면 필요할 만한 덤도 많이 넣어드릴게요!! 

(구매하시면 환불은 안됩니다ㅠㅠ)

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
효진  글쓴이
쿨거해주시면 택포가격으로 드릴게요!
♡ 문의 대환영 ♡

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0275 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5975 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:1299 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1577 0
무료 준플옵 거래 룹룹이10.04 16:16106 0
갤럭시S6 무민 케이스 싸게 팝니다!
5,000원
이어팟 공구 배송관련!!!
18,000원
아이폰se/5/5s 케이스 팝니다❤️2
10,000원
fhi 버블컬 고데기 싸게 팔아요!!!1
45,000원
노트4케이스) ♥여러가지 폰 케이스 있어요♥4
9,000원
아이폰6 푸폰케이스 팔아요5
6,000원
가격내림) 아이폰6/6s 케이스 /아이폰7 정품 마리몬드케이스❤ ..18
5,000원
인스탁스 미니 8 새상품 운포 5.5에 판매합니다1
55,000원
아이폰se/5/5s 케이스 팝니다3
10,000원
아이폰 7 플러스 케이스팔아요!!
3,000원
아이폰se 케이스
15,000원
G2휴대폰케이스판매합니다๑•̀ㅂ•́) و✧5
8,000원
닌텐도 3ds 타이틀 팔아요!
25,000원
아이폰 7플러스!!폰케이스팔아요ㅠㅠ
3,000원
스카이에듀 단기탭/ KT피쳐폰 팔아요9
50,000원
!!!가격내림!!!갤럭시노트7/갤럭시s7 케이스묶음6
9,000원
갤럭시그랜드맥스 케이스 팔아요!!
30,000원
갤럭시 s6엣지 플러스 미러케이스 팔아용
8,000원
심즈4오리진팝니다2
43,000원
❤ 인스탁스 미니8 핑크 카메라 팔아요 ❤1
65,000원
노트5 케이스 팔아요!
5,000원
구) 동방신기 올어동3 급처 합니다 ㅜ
30,000원
iPhone 6/6S 폰 케이스 판매합니다!
10,000원
튀어나와요 동물의 숲 팝니다~ 5
25,000원