모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

고3여러분들을 위한 새책 팝니다!!!❤️ | 인스티즈

2주만에 끝내는 권규호의 문학개념어  

(원가:14,000) 

착불 9,000원에 팝니다. 접힘현상도 없는 완전 새거에요!!!! 

태건기출사 

착불 4,000원에 팝니다.  

이지영 사회문화 도표특강 2017 

(원가:9,000) 

착불 8,000원에 팝니다. 

이건 사문이 수능과목이시면 강추입니다! 

저이거 두번풀고 또샀는데 시간이없어서 손도 못댔어요ㅠㅠ 이건 기출은 아니고 수특과 수완 그리고 오래된 기출들을 바탕으로해서 어렵게!!! 문제를 만든거에요 훈련하기에 정말 좋아요!! 뒤에 답지와 당시 현강학생들의 오답률 등 자세한 해설들이 나와있으니 혼자공부하기에도 좋아용! 

너기출 외전 문제지 

착불 10,000원에 팝니다. 

이건 교육청 문제 모아놓은거에요  

펴본적도 없는 완전 새거입니다!!!! 

너기출 외전 해설지 

착불 11,000원에 팝니다. 

해설 완전 자세해요.... 

보고싶으시면 쪽지주세요!!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 스타벅스 미션 프리퀀시 사요9 좋아좋아싫어07.03 16:48213 0
CGV 예매해 드립니다1 고상한 아상07.04 13:59218 0
넷플릭스 2개월 1명 8500원1 불포화지방산07.04 23:2274 0
웨이브 한달 같이 해요 !1 물만두조랭이07.05 12:5175 0
유튜브 1년 최저가 모집합니다 자왈랜드11:2445 0
은혼 56~63권까지 해서 2만원에 팝니다1
20,000원
은행텔러 새책 팔아여!
15,000원
sz 씨리얼 수1 새 문제집 반값에 ! sz
6,000원
컬쳐랜드 문상 15000원 팔아요
14,000원
고3여러분들을 위한 새책 팝니다!!!❤️
10,000원
❤️메가스터디 2017 플래너 팔아요❤️7
8,000원
ㅌ셋 애듀윌~ 문제집 기본서팝니다! 의지부족으로 앞에만 조금 건들..
30,000원
고2/고3 자이스토리 수학 확률과 통계 문제집 새것
10,000원
2017대성마이맥플래너 택포7000원
7,000원
고3 문제집 판매합니다 국/영/수/사
10,000원
2018 수능특강 문학 영어 새책 팔아요 !!!!❤❤❤
10,000원
수능 영어 문제집 사천원!
4,000원
고등학생은 이책공부하면 1등급각
10,000원
컬쳐랜드 만오천원 만원에 문상 팔아요6
10,000원
♡교양책/ 회계원리 문제집♡
10,000원
2018 마더텅 국어문법 화작포함 새 책 sz
12,000원
완전 새 책 팔아용~!!❤
10,000원
씨리얼 수1 새 것 팔아요 sz
10,000원
고3 문과 스카이에듀 pc자리
165,000원
히로인 실격 만화 등 다수 책
1,000원
현대 교육사회학 책 양서원 팔아요
10,000원
에스콰이어 2014 3월호 마리끌레르 2016 10월호
5,000원
어쩌면 별들이 너의 슬픔을 가져갈지도 몰라 시책 판매..
8,500원
수능특강/ 기출문제집 싸게 가져가세여 sz3
5,000원
수학/영어/사탐과탐 문제집 많아요!!! 수학의바이블 누드교과서 개..
12,000원
경영과 교재 팝니다!
100,000원
새 문제집 싸게 팝니다~
3,000원
국/영/과 문제집팝니다. 나비효과 / 과학완자 등
10,000원