모바일 (밤모드 이용시)
찬란한시간들ll조회 780l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

❤고딩익들에게 다빈출코드 문제집 나눔해요❤확통/수2/미적1/고3독해/영어듣기 | 인스티즈 

다빈출코드 체험단으로 교재를 운좋게 받게되었는데 나누려고해요!  

착불로 하거나 배송비만 받고 보내드리려구요!! 

배송비는 아마 4천원 이하일거에요! 

✔미적분1은 문제위에 ox표시있고 다른 부분은 깨끗해요! 

양식이라고하기좀 그렇지만..ㅎ 

[원하는과목(1개)/학년/짧은이유 한마디/착불가능여부] 부탁해요! 

문제집사기 부담스러운 학생들이 많이 왔으면 좋겠다...! 

기간은 넉넉히 잡을게요! 

~3/17일까지 ( 반응없으면 조기마감..ㅎ) 

+생각보다 많은분들이 댓달아주셔서 ㅠㅠ 다들 넘나 나눠주고 싶지만 가장 알차게 사용하실분 에게 보내드리려고합니댱 

당첨자는 개별쪽지로 알려드릴게요!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
노창중  JM
미적분이나 영어 독해/2학년/나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 수능 기출은 풀어야겠다 싶은데 문제집값이 만만치않아서 부모님께 사달라하기도 죄송하고 번거롭게 인쇄만하고 그랬거든요ㅠㅠ 인쇄하는것도 잉크 나가는거 때문에 괜히 부담스럽고요..헝 ㅠㅠㅠ정말 이런 나눔 감사하고 올해 쓰니분께 좋은 일만 있으셨으면 좋겠습니다❤
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목 한개만 적어주세요!ㅠㅠ 헷갈려서ㅠㅠ 그리고 착불가능여부도 적어주세요!
7년 전
노창중  JM
미적분이 답이 적혀있다는건가요?! 답이 안적혀있는거면 미적분으로 하고싶어요..!! 착불은 가능합니다♡
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
답은 안적혀있구요 문제위에 작게 표시되어있어요 만약 글씨있으면 화이트로 지워드릴 예정입니댜
7년 전
노창중  JM
앗 그러면 미적분으로 신청할게요:)♡ 감사합니다! 정말 열심히 공부하고싶어요..!❤
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
노창중에게
미적분 1 답이 안적혀있는줄 알았는데 연필로 표시되어있네요ㅠ

7년 전
확통이요/고3/사야하는 문제집인데 고3이다보니까 책값만 어마어마하게들더라구요ㅜㅜㅜㅜㅠ부모님께 너무 죄송했는데 조금이라도 도움되드리고싶어요ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
착불가능여부 적어주세요!
보시려나..ㅎ

7년 전
두번째댓글학생인데요!!
착불가능합니다!! 답글이안되요ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전

7년 전
확통이나 미적분/2학년/나눔감사합니다! 2학기 후반에 갑자기 꿈이라는 게 생겨서 문과에서 이과로 전과를 했습니다 바꿀때는 못느꼇는데 반에 들어가보니 애들이 너무너무너무 열심이더라구요 저도 열심히해서 꿈을 이루고 싶은데 이과가 문과보다 더 돈이 많이 들잖아요. 부모님한테 너무 예상에는 없었던 지출을 시켜드리는 것같아서 죄송해서 말도 못꺼내겠더라고요 부탁드립니다!주시기만하면 진짜진짜 열심히 하겠습니다!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목은 한개로 정해주세요! 착불가능여부도 부탁드립니댱
7년 전
영어 듣기 / 2학년 / 저는 특성화고 자퇴를 해서 쓸 수 있는 교과서가 한국사 국어 수학 과학이 끝이에요. ㅠㅠ 영어는 비즈니스 기초 영어라 수능 공부엔 도움이 되지 않아요. 검정고시도 봐야 해서 이번에 문제집을 샀는데 책값이 만만치가 않네요. 물론 공부를 위한 거지만 집이 넉넉치 않기 때문에 엄마한테 카드 달라고 하기가 미안해서 문제집 사기가 눈치가 보여요... 좋은 나눔 감사드려요...! 예쁜 밤 보내셨으면 좋겠어요!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
착불가능여부 말씀해주세요!
7년 전
아! 착불 가능해요!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
영어듣기 당첨이세요!! 쪽지로 이름 전화번호 주소 과목과 함께 보내주세요!!
7년 전
영어 독해나 미적분1 / 재수생 / 재수 하는데 학원 다닐 경제가 안되서 독재중인데ㅜㅜ수학은 아예 중3꺼부터 개념 쌓는중이라 책도 여러개 사야하는데 한권에 기본 14000원씩은 해서 이번에 4권 샀는데도 6만원이 훌쩍 넘더라구요...마음 독하게 먹고 공부 하려는데 엄마한테 계속 책 사달라기도 죄송하고 알바 하면 안그래도 재수인데 진짜 망할거 같아서 하지도 못해서 나눔 참여 해봐요ㅜㅜ!!♥ 2017년엔 행운만 가득 하시구 꽃샘 추위인데 감기 조심하세용∩'ω'∩!!!♥
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목은 한개로 결정해주시고 착불가능여부도 적어주세요!
7년 전
미적분1 / 착불 가능이요 ♥!!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
미적분 1에 답이 적혀있네요오ㅠㅠ
7년 전
괜찮습니당!!!♥
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
미적분 1 당첨이세요!! 답이 적혀있어도 정말 괜찮으신가요? 연필로 쓰긴 썼는데ㅠㅠ p 22쪽 까지만 되어있어요! 정말 괜찮으시다면 쪽지로 이름이랑 주소 전화번호 남겨주세요! 과목과 함께요!
7년 전
수2나 영어 독해 / 고 2 / 제가 특성화고를 다니다 늦게나마 대학이 가고 싶어져서 공부를 해 보려고 마음을 먹었는데 문제집을 사자니 돈이 모자라고 아르바이트를 한다거나 부모님께 사달라고 하자니 죄송하더라구요... ㅠㅠ 새학기가 시작 되어서 부모님도 돈 나갈 곳이 많고 문제집을 사더라도 5월즈음에나마 말을 꺼낼 수 있을 것 같았는데 이런 나눔을 해 주신다니 정말 감사합니다 ;ㅁ; 당첨 됐으면 좋겠지만 안 되더라도 좋은 분들께 문제집이 갈 수 있었으면 좋겠어요!! 이런 좋은 나눔 정말정말 감사드립니다!!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목은 한개만 정해주시고 착불가능여부도 적어주세용용
7년 전
영어 독해요! 착불 가능합니다!
7년 전
SEVENㅜEEN  워더
독해빼고 아무거나 다 괜찮아요♡/고3/아무래도 학교에서 수특도 다 사고 하다보니까 돈도 어마어마하게 들더라구요 정작 제가 제일 필요한 과목인 수2나 미적분이나 영어 듣기 사려니까 무슨 문제집이 좋은지도 모르겠고 물론 용돈을 노는데 쓰려고 하는 건 아니지만 사라져가는 통장 잔고를 보며 마른 세수를 하는 중이었는데 짱이에요! 만약에 받으면 정말 열공할거고 받지못하더라도 이쁜 마음으로 하신 나눔 정말 감사해요!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목한개만 정해서 적어주세요ㅠㅠㅠ 착불가능여부도 부탁드려요!
7년 전
김호모  어서오세요305호에
수2와 확통/ 고3/ 이제부터 공부를 하기로 마음 먹었는데 집에는 개념서밖에 없더라고요..수학 나형을 준비하고 있고 늦었다고 생각하시는 분이 계실지도 모르지만 포기하지않고 계속 준비해가고 싶어요 나눔 감사드립니다♥
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목 한개만 정해주세요! 착불가능여부도요!
7년 전
김호모  어서오세요305호에
수2/ 착불가능이요!
7년 전
비회원이지만 참여해도 되나요...?ㅠㅠ
영어 독해,미적분 1/n수/ 경제적 상황이 안되어 집독재중인데 매번 문제집 사는것도 눈치가 보이네요...ㅠㅠ 쓴이분께서 나눔해주신 책으로 이젠 정말 제 꿈을 이루고 싶어요! 나눔한다는 자체로도 감사합니다. 꼭 좋은일 생길거에요!♥

7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목은 한개로 정해주세요! 착불가능여부와 함께용
7년 전
미적분 1/착불가능합니다^^
7년 전
영어 듣기 / 1학년 / 교복값에 등록금에 학원비에 너무너무 비용이 많이들어서 아는언니들이나 인티나 중고나라에서 문제집을 싸게 구하러다니는 편인데 이렇게 좋은 나눔해주셔서 감사합니다❤ 받게 된다면 풀때마다 항상 감사하게 생각하면서 공부하겠습니다❤
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
착불가능여부 적어주세여!
7년 전
착불가능0
7년 전
[수2, 미1 / 2학년 / 갑자기 집안 사정이 어려워지면서 학원도 다 끊고 혼자서 인별 스터디그룹으로 공부하는 중인데, 교과서 자습서만 사도 국영사탐만 샀는데도 6만원가량 나왔고 또 수학 개념 교재를 사면 또 10만원 정도까지 되버려서 메가스터디나 회사에서 하는 이벤트로 기출문제집이 있으면 풀어보려고 찾던 중에 보게 되었습니다 ㅜㅅㅜ 또 후기가 필요하다면 후기방에 가시면 제가 예전에 써놓았던 후기도 보실 수 있으시고, 따로 사진도 첨부해서 꼭 작성해드리도록 하겠습니다!]
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목은 한개로 정해주시구 착불가능여부 말씀해주세용
7년 전
미1 착불가능합니다
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
미적1에 답이 적혀있네요ㅠㅠ
7년 전
[수2/미1/고3/ 먼저감사드립니다 진짜열심히하고싶고 진짜 제꿈의대학교에 진학하고싶어요 너무간절해요 열심히하겠습니다!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
착불가능여부와 과목은한개로..! 적어주세영
7년 전
미1이요 착불가능해여!
7년 전
[고3독해/고3/부모님께 부담드리기 싫어서 제 돈으로 사거나 세뱃돈 받은걸로 수능특강을 샀는데 돈이 턱 없이 부족하더라구요ㅠㅠㅠ..... 아직 사야할 문제집들이 많아서 걱정이였는데 이런 나눔 열어주셔서 감사합니다 ! 제가 특히 영어를 잘 못해서 영어독해책으로 열심히 연습해서 수능을 잘 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 죄송해서 재수는 안하고 싶어서 진짜 정신차리고 열심히하고있는데 꼭 당첨되서 실력을 늘리고 싶어요 간절함미당ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
7년 전
가능합니다!
7년 전
낮에뜨는달  도하쨩..☆
영어 독해 / 고2 / 일단 나눔 넣어주셔서 진짜 감사하다고 전하고 싶어요! ❤ 제가 영어 모의고사 책이 없어서 사긴 부담되고 매번 이비에스에서 프린트하기 너무 번거롭고 힘들었었거든요 ㅠㅅㅠ 이렇게 나눔을 보니 너무 반가워요 진짜 ㅠㅠㅠ 제가 되지 않더라도 꼭 필요하신 분께 갔으면 좋겠어요!! 다시 한 번 감사드립니다
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
착불가능여부 적어주쎄영
7년 전
착불 가능해용 ❤
7년 전
영어 독해 / 고2 / 일단 나눔 넣어주셔서 진짜 감사하다고 전하고 싶어요!❤ 제가 영어 모의고사 책이 없어서 사긴 부담되고 매번 이비에스에서 프린트하기 너무 번거롭고 힘들었었거든요 ㅠㅅㅠ 이렇게 나눔을 보니 너무 반가워요 진짜 ㅠㅠㅠ 제가 되지 않더라도 꼭 필요하신분께 갔으면 좋겠어용 !! 다시 한 번 감사드립니당
7년 전
듣기 빼고 다 좋아요/ 1학년 / 나눔 감사합니다
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목은 정해주시고 착불가능여부도 정해쥬세영
7년 전
수2 착불 됩니다!
7년 전
선녀님  종대야 사랑해
확통/고3/고삼이 이과 확통이 매우 부족합니다.. 기벡과 미적2만 파면서 지내왔는데.. 확통도 해야할때가 온 것 같아여.. 나눔 감사합니다 >,<❣
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
착불가능여부 적어주세요!!
7년 전
선녀님  종대야 사랑해
착불불가욤!
7년 전
내루미  낼룸낼룸
수2/고1/저 문제집으로 공부 제대로 해보고싶어요ㅠㅠㅠ이제 막 고등학교 들어간 삐약이에게 자비를.!.!.!!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
7년 전
내루미  낼룸낼룸
착불 가능해여!!!!
7년 전
수2/고1/사실 아직 수2공부를 시작을 하지 않았습니다ㅠㅠ많이 늦은 감이 있지만 저 문제집 받고 열심히 공부 시작해보고 싶어요!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
착불가능여부 부탁해영
7년 전
수2/고3/ 일단 나눔 너무 감사드립니다!! ㅠㅅㅠ 제가 수능을 수학을 가형과 나형을 고민하던 중에 나형을 치려고 마음 먹었고 배운지 몇 년이 된 수2를 다시 복습하고 개념을 다시 잡고 싶었습니다 ㅠㅠ 수2와 미적1은 가형에 들어가지 않는 거라 놓고 있었지만 나형을 치게되어서 지금부터 공부를 시작하려고 하는데요 수2가 부족하기도 하고 다시한번 복습을 하고 싶어서 이렇게 글을 씁니다 나눔 감사하고 좋은밤 보내세요 :) ❤ /착불가능이요!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
과목은 한개로 정해주시구 착불가능여부 말씀해주세요!
7년 전
수정했습니다!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
수2 당첨이세요! 이름 전화번호 주소 쪽지로 보내주세요 과목과 함께!!
7년 전

7년 전
영어독해/2학년/일단 나눔 감사드려요 학기초면 문제집 이것 저것 사느라 돈도 많이 들고..ㅠㅁㅠ
그리고 제가 영어듣기에 많이 약해서 집중적으로 공부할려고 참여합니다/가능

7년 전
영어독해/3학년/이제 과목을 정해서 파고 들고 있는데 기출이 필요해요ㅠㅠㅠㅠ/착불가능합니당
7년 전
확통/2학년/확통은 정말 문제를 계속풀어서 유형을 외우고 익숙해 지는것 말고는 방법이 없는걸 늦게서야 깨달았네요,, 지금 문제집을 두권째 푸는데도 바로바로 풀리지않고 버벅거리는걸 느끼며 문제집을 한권 더 구매하려고 했던차에 좋은 나눔 감사합니다. 새로 사기엔 다른 분들과 같이 학기초에 들어가는 돈이 많다는 이유로 부모님께 문제집한권 산다는 말 꺼내는것도 부담스러울 때가 있더라구요.만약 보내 주신다면 정말 열심히 풀겠습니다!/착불 가능합니다
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
확통 당첨입니다! 핸드폰번호 이름 주소 쪽지로 보내주세요! 과목과 함께요!
7년 전
찬란한시간들  글쓴이
쪽지좀 보내주세요..ㅠ
7년 전
수2/1학년/이번에 고등학교에 막 입학했는데 저희 학교가 내신 따기가 워낙 어려워서 수학 8권 이상 안풀어봤으면 내신 안나와도 속상해하지도 말라고 할 정도인데 자취를 시작하다보니 부모님께서 너무 부담스러워 하셔서 항상 문제집 사는데 눈치가 보이네요ㅠㅠㅠ 나눔해주신다면 정말 감사히 받고 열심히 공부하겠습니다!♡/착불말고 배송비 먼저 입금해드릴게요ㅠㅠㅠ 자취를 해서 야자 끝나고 오면 10시가 넘네요ㅠㅠㅠ
7년 전