모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
사진 말고도 인형 재고가 더 있으니 문의 주세요! 

개당 5000원 생각하고 있구! 택배비 3000원 받아요!  

여러개 구매하시면 택배비는 조정해드릴게요~ 

나눔인형은 택배비만 지불해 주시면 되구요!  

간단한이유 받고싶은인형/ 적어주시면 추첨을 통해 댓글로 알려드릴게요~!  

인형무료나눔 및 판매❤ | 인스티즈

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
노란 귀 리락쿠마 / 와아 제가 리락쿠마 진짜 좋아해서 매일매일 살까 말까 고민하면서 살거든요 ㅜㅜ 돈 더 벌면 대형 리락쿠마도 살 생각에 있구 ㅠㅠ 그정도로 제가 리락쿠마 덕후인데 제 눈에 귀여운 리락쿠마가 두 눈을 똥그랗게 뜨고 절 기다리고 있는 거 같아요 ㅠㅠ 나눔 감사하구 천사 판매자시니 꼭 복이 오실 거예요 당첨되면 꼭 예쁘게 키울게요 ㅠㅠ
7년 전
구데타마 벌/헐 저 구데타마 가 벌인거 처음봐요\ (^o^)/ 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사해요 판매자님 복받으실거세요♥♥♥♥♥
7년 전
알렌/ 제가 이구역 알렌 맘이에오ㅠㅠ ㅠ알렌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코리락쿠마 살 수 있을까용~
7년 전
낭중지츄  글쓴이
넹 구매 가능하세요~ 죄송해요 제가 이제봐서!
7년 전
신사 무민/ 와 진짜 어제 뽑고싶어서 친구랑 7000원가지고 끙끙댔는데 역시 예쁜건 갖기 힘든건가요.. 빈손으로 집에 왔는데 오늘 이렇게 한줄기 빛같은☆ 천사님을 만나다니 제가 저아이의 어머니가 되고싶습니다...
7년 전
오이카와 토오루  이와쨩은 우리 엄마예요?
구데타마 벌 / 평소에 구데타마 좋아하는데 그것도 벌이라니... 너무 갖고싶어요... 이사 가는데 새 방에 귀여운 구데타마를 전시하고 싶습니다!
7년 전
보노보노 / 저 보노보노 뽑겠다고 이때까지 거의 몇만원을 쓰면서 돌아다녔는데 이 인형 다 뽑으신건진 몰라도 대단해요오오❤️ 나눔 정말 감사합니다!!! 흐 ㅜㅜ 천사님 나눔해주셔서 진짜 감사해요❣️
7년 전
일년만기다려  도봉산에도봉이들
보라 스티치/제가 지금까지 인형뽑기 성공한 적이 없어서 하다하다 친구들이 도전해줘도 실패하고...제 돈만 날리고...이랬던 적이 한두번이 아니예요ㅜㅜㅜㅜ그래서 이제는 가차샵이 보여도 아련한 눈빛으로 쳐다만 보다가 발걸음을 돌립니다ㅜㅜㅜ제가 스티치 진짜진짜 좋아하는데 보라 스티치는 더 희귀해보이고 또 제가 보라색을 너무 좋아해서...ㅜㅜ꼭 받고싶습니다! 이런 나눔 열어주셔서 정말 감사합니당!!!
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
쵸파인형/일단 인형뽑기 넘나 못하구요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애초에 쵸파 인형 있는 인형뽑기 못봐서 가질 엄두도 못냈어요 따흑 받게된다면 예쁘게 키우겠습니다 함께 놀러도가고 세탁도 잘할게여!!!!!
7년 전
낭중지츄  글쓴이
당첨입니다~ 가능하실때1:1눌러주세요
7년 전
낭중지츄  글쓴이
오늘까지 1:1남겨주세요~
7년 전
흰둥이인형/너무 갖고 싶어서 일주일에 한번 받는 만원 중 7000원을 쏟아부어도 절대 안 뽑혔던 인형입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이렇게 나눔글 올려주시는 것 자체가 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침대 위에 인형 모아놓는 게 취미인데 흰둥이 하나를 못 올렸네요오오오!!!! 혹여나 받게된다면 매일 쓰담해줄 수 있습니당 글 올려주셔서 다시 한번 감사드려요오♥♥♥♥♥♥
7년 전
꿀벌 코리락쿠마/리락쿠마 덕후인데 저 리락쿠마 인형만 잔뜩있고 코리락쿠마 인형이 없어서 리락이가 너무 쓸쓸해보여서 댓글 남겨봐요!! 세트로 같이두면 늘 잠들때마다 힐링받을 수 있을것같아요❣좋은나눔 감사합니당:)
7년 전
꿀벌 구데타마 / 여기 있는 인형들 다 구매해도 제가 뽑기 하는데에 실패한 돈보다 적을듯 합니다..ㅎㅎ 감사하는 마음으로 참여해봐욤 노란색 정말 좋아하는데 완전 노랑노랑하니 예쁘네요♡♡
7년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
알린/ 제가 토이스토리를 진짜 좋아하거든요ㅜㅠㅠㅠ 토이스토리에 알린이 나와서 원래 관심도 많았고 ❤❤제가 가진 버즈랑 우디 옆에 세워두면 너무 이쁠거 같아요❤디즈니 랜드가서도 알린 없어서 엄청 실망하고 ㅠㅠㅠ 알린 너무 좋아요 ㅠㅠ 나눔 감사드립니다!! 나눔하시는거 진짜 대단하신거 같아요 인향들 다 이쁘고ㅎㅎ 좋은하루보내세요
7년 전
지방이 / 처음 지방이를 봤을 때는 이상하게 생겨서 별로 안좋아했는데 보면 볼수록 귀엽더라구요ㅠㅠ 볼매인 지방이ㅋㅋㅋㅋ갖고 싶어요! 무나 감사합니다
7년 전
상도  ToppDogg
스티치/기숙사생인데 넘나 외로워요ㅠㅠ부모님도 보고싶고 친구들도 보고싶을때마다 인형 꼭 껴안고 자고싶어용ㅠㅠ아기스티치는 뽑았는데 대왕스티치는 잘 안보여서 뽑기도 못하고 귀여워서 끙끙 앓기만 해써요ㅠㅠ 인형 나눔 감사드려용 인형 짱많으셔서 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 나눔감사드리고 즐거운 일주일 보내세용
7년 전
낭중지츄  글쓴이
기숙사생이신데 외로우면 안되죠! 1:1신청해주세요~
7년 전
Infini트  넌 나의 샘물^^
포로리/제가 보노보노를 정말 좋아해서 정말 나눔 받고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사해용❤️
7년 전
땡땡이 리본 키티//저 요즘 인형 잔뜩 모아서 책상에 진영해놓고 사는데 너무 귀여워요...미피 옆에 키티 놓아주고싶어요!!
7년 전
낭중지츄  글쓴이
------------------나눔답글 끝----------------
여기까지 중에서 나눔 추첨할게요! 뺑뺑이 어플 돌리는 거니까ㅜㅜ 안되더라도, 너무 슬퍼 말아줘요! 다음에 좋은 기회로 만나요-. 구매 원하시는 분은 댓글 남겨주시면 쪽지 보낼게요!

7년 전
신효섭  Crush
흐억.. 아까 보고 지금 무나 댓글 달려고 했더니.. 늦어버렸네요 ㅠ.ㅠ 번창(?) 하셔요!
7년 전
알린인형 구매하고 싶은데 다른 사진있나용?
7년 전
낭중지츄  글쓴이
찍어드릴순 있어요 근데 제가 밖이라 2시간 뒤에 들어가면 사진 보내드릴게용
7년 전