모바일 (밤모드 이용시)
관동의 사쿠사ll조회 139l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

완전 스밍용이에요! 

왜냐면 외관상의 상태가 너무너무x100 별로라서  

스밍용으로 사실분들에게 권장합니다 

스밍 잘돌아가요!!! 저도 스밍용으로 사용했는데 다른 공기계가 생겨서 노트3는 팔려고 내놓습니다 

상태 정말안좋고 본 기기만가요! 

✔️핸드폰 모서리마다 까짐+긁힘+기스 많아요! (플라스틱이라 엄청 잘까지더라구여) 

✔️핸드폰 뒷커버가 없습니다..! 덮개케이스(?) 끼우고있어요 스밍돌리는데는 지장없읍니다..! 

가격 조정 가능하고 쪽찌나 대화나 댓글주세요..!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
관동의 사쿠사  글쓴이
헉 ㅠㅠ 문의주신 비회원님
카카오톡 아이디가 없다고 떠요ㅠㅠ

저도 그폰으로 인터넷이나 트위터 스밍용으로만해서 트위터이용 잘먹어요!

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
백봉사주 전문가 채팅사주 백봉09.13 18:17258 0
21일 키움전 스카이 상단 U-31구역 2연석 양도하.. 1 Melifluous09.13 19:5256 0
유튜브 프리미엄 가족팟 들어오실 분! 1 H Y U N09.12 09:0960 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아09.12 18:2480 0
넷플릭스TV가능) , 디즈니+, 유튜브 프리미엄 파티원 모집합니다.. 고잉트09.13 00:07106 0
노트 4 폰케이스 팔아요!
8,000원
갤럭시 S5용 케이스 팝니다!
10,000원
아이폰 이어팟 새 제품 팝니다2
30,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!3
120,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!2
120,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!
120,000원
❤️아이폰6/6s 케이스 팔아요❤️1
2,000원
❤❤갤럭시 s7 edge 엣지 케이스 팔아요❤❤1
9,000원
캐논 파워샷 sx50hs 팔아요!
300,000원
공기계 갤럭시 노트3 팔아요!!1
50,000원
아이폰SE 핑크색 퍼케이스❤️
3,000원
아이폰 6/6s 케이스 15종 팔아요 3000원~4
7,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!
120,000원
블랙베리 q10 화이트 판매합니다!1
125,000원
심즈4오리지널/겟투워크/도시생활 팔아요6
50,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!1
120,000원
상남자 앨범 팝니다 포카는 정국/호석 있어요!
9,000원
아이폰 6/6s 럭키뿜뿜 케이스
8,000원
유닉스 미니고데기 팔아요!!!5
10,000원
!! 아이패드 미니1 팝니다 !!2
120,000원
❣ 갤럭시 S7 / 아이폰 6 케이스 팔아요 ❣8
1,000원
❤️아이폰5/5s/se 핸드폰케이스❤️1
5,000원
닌텐도 3ds 튀어나와요 동물의 숲 팔아요~ 1
32,500원
블락비 토이앨범 팔아요!
4,000원
♡ 아이폰 6/6s 케이스 팝니다 ♡2
1,000원
캐논 700d 번들세트 팝니다1
500,000원
해피머니 5000원 기프티콘팝니다!
4,500원
♡ 아이폰 6/6s 케이스 팝니다 ♡5
1,000원