모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

제 V20(티탄블랙)을 아이폰 6S 혹은 아이폰 6 실버 32기가 이상과 교환 원합니다.

매일 알콜스왑으로 깔끔하게 소독하면서 케이스 한 번 안 빼고 깔끔하게 사용하였습니다.

리퍼가 남아있으면 더 좋겠고, 기스없거나 적게 깔끔하게 쓴 휴대폰 원합니다.

교환 가능한 배터리도 있고, 충전기, 추가 액정필름, 변환 젠더까지 하나도 빠짐없이 다 가지고 있고, 이어폰 제외 새 것입니다.

이어폰은 원하시면 본인 이어폰이랑 교환하고 아니면 마셔도 됩니다!

아이폰 6S는 추가금 없이, 6는 32기가는 추가금 15만원, 64기가는 10만원 받고 교환하고자 합니다.

교환이니만큼 직거래를 원하고요,

교환 가능 지역은 인천 연수구, 서울 신촌/홍대/강남(이 외 지역은 따로 말해주세요), 대전입니다.

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디플 4인팟 1인 2475원한 달 이상3 전정국=내꺼09.16 00:07105 0
티빙 연간이용권 인원 구합니다1 JUNHUI09.17 02:4966 0
무료 고척 막경기 양도🩵🩵1 조앤09.17 12:1567 0
도리도리 천러할미_11209.17 16:0961 0
프렌다 스포티 로고 맨투맨 S 콘초오감자09.17 17:0891 0
아이폰6 실버 64기가 팝니다:>10
310,000원
갓세븐 어라이벌 네버에버 앨범 팔아요!2
5,000원
아모레퍼시픽 메이크온 클렌징 인해서 팔아요!!
100,000원
차홍 고데기 팔아요!4
20,000원
노트3 케이스 판매해요~
15,000원
영화 뷰티인사이드 한정판 DVD
40,000원
원가 23000원 마리몬드 케이스 팝니다~
15,000원
택포) 에이트리 ud10 전자사전 팔아요
44,000원
❤인스탁스 미니25 카메라 팔아요!!❤5
40,000원
에이트리 ud10 전자사전 택포 4.4
40,000원
멀티 고속충전케이블 팔아요!!!
9,000원
갤럭시s3 공기계 팔아요7
40,000원
아이폰 7/7/ 이어폰 이어팟) 새거 팔아요!10
15,000원
갤럭시 A5 2016 핸드폰 케이스 팔아요
3,000원
멀티 고속충전케이블 팔아요!!!
9,000원
심즈4 / 심즈3 스타터 팩 오리진 아이디 판매
55,000원
닌텐도 DS 칩 그려라 터치! 팝니당
28,000원
아이폰 7 이하 버전 이어팟 미개봉 새거 팝니다! 반값!6
20,000원
아이폰 6/6s 케이스 인기뿜뿜 하드케이스3
8,000원
아이폰 6 플러스 / 6s 플러스 / 케이스 판매합니다
8,000원
카메라 SD카드 8기가 3000원. 16기가 7000원에 팝니다1
7,000원
♡ ♡ ♡ 아이폰 6/6s 케이스 팝니다 ♡ ♡ ♡8
1,000원
아이폰6/ 6s 랏소케이스
12,000원
카메라 SD카드 8기가 3000원. 16기가 7000원에 팝니다1
7,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위