모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
자소서 첨삭 도와드려요 

제가 입시했던것 처럼 꼼꼼하게 해드립니다 

2017학년도 입시 중앙대 경희대 한국외대 서울시립대 

자소서 있는 학생부종합전형 전부다 합격했습니다(인증가능) 

자기소개서는 지금부터 천천히 적어나가야 나중에 9월에 입시철이 되도 훨씬 수월합니다 경험담이예요:) 

1. 자소서 틀 잡기(소재 찾기) - 5만원 

2. 4회첨삭 - 3만원 

3. 그 외 협의 후 결정 

17년 10월까지는 편하게 연락주세요~

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
득구  샤이니 빅스 함수
혹시 언제까지 받으시는지 알려주실수 있으신가요? 자소서 마감이 수능뒤에 있어서요...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 한달간 함께할 1명2 11308910.05 10:2739 0
완료 티빙팟 1명 구해요 한달하실붐! 1 유유뉴10.05 21:4673 0
무료 준플 5차전 id_10.04 18:1142 0
무료 준플옵 1차전 양도 CIX 용10.04 18:1954 0
준플오프 5차전 양도 여깁니다! 원필왕자님10.04 18:2252 0
Skt 데이터 팔아요
3,500원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
새거) 머리망 헤어망 실망
1,000원 새 물건
3단우산 블랙 라벤더 퍼플 보라 휴대용 접이식 우산
4,900원
타로상담전문가 1급💜적중💯
3,000원
유튜브프리미엄 / 뮤직 저렴하게 같이해요
27,000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
5,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
유튜브 프리미엄 1년 27000원 같이봐요
27,000원
❤️‍🔥채팅이벤트/적중률99.9%타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
3,000원
보다나 물결고데기 새상품
30,000원
🩷 연애 / 재회 / 합격 선녀신점덱) 이솔린타로 🩷
3,000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
5,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
7,000원
SKT 데이터 팝니다
1,500원
🎊타로ㆍ사주로 적성 1일만에 찾기🎊