모바일 (밤모드 이용시)
뉴이스트짱좋ll조회 136l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 인서울 중위권 재학중인 학생입니다! 작년에 한대로 반수를 해보려고 섣불리 샀다가 반수 포기하게 되어 새책들 판매하게 되었어요 ㅠㅡㅠ 정말 좋고 추천하는 책들이에요 제가 공부하려고 샀던거거든요 정말 강추합니다ㅜㅡㅜ 수험생분들! 

1. 박광일 독해력전 완전 100퍼센트 새책  

원가에서 2000원 할인된 가격에 팝니다! 

2. 박광일 백문일답 완전 100퍼센트 새책 

원가에서 2000원 할인된 가격에 팝니다! 

3. 현우진 수학 나형 뉴런+시냅스 완전 100퍼센트 새책 

제가 뉴런은 너무 두껍고 공부하기 불편할것같아서 스프링 제본 잘하는데서 3000원주고 고급 제본 깔끔하게 해서 공부하기 엄청 편하실거에요! 원가에 팝니다 

4. 현우진 미적분1 뉴런+시냅스 완전 100퍼센트 새책 

제가 뉴런은 너무 두껍고 공부하기 불편할것같아서 스프링 제본 잘하는데서 3000원주고 고급 제본 깔끔하게 해서 공부하기 엄청 편하실거에요! 원가에 팝니다 

5. 현우진 확통 뉴런+시냅스 완전 100퍼센트 새책 

6. 현우진 수학나형 수분감 

제가 수분감은 너무 두껍고 공부하기 불편할것같아서 스프링 제본 잘하는데서 3000원주고 고급 제본 깔끔하게 해서 공부하기 엄청 편하실거에요! 원가에 팝니다 

7. 현우진 확통 수분감 

제가 수분감은 너무 두껍고 공부하기 불편할것같아서 스프링 제본 잘하는데서 3000원주고 고급 제본 깔끔하게 해서 공부하기 엄청 편하실거에요! 원가에 팝니다 

8. 이지영 사회문화 개념완성 

100퍼센트 새책이구요 원가에서 2000원 할인된 가격에 팝니다! 

9. 이지영 사회문화 도표특강 

100퍼센트 새책이구요 원가에서 2000원 할인된 가격에 팝니다! 

10. 이지영 생활과윤리 개념완성 

1주차만 필기되어있어요 저 필기 엄청 잘한다고 소문날정도로 필기 깔끔 이쁘게해서 보시는데 불편한점 없으실거에요 저 필기 진짜 잘해욘ㅋㅋ 필기궁금하시면 덧 주세요 원가에서 5000원 할인된 가격에 팝니다! 

11. 박광일 full-e 수능특강편 100퍼센트 새책 

박광일 full e 유명한거 아시죠 이거 하나 있으시면 따로 수특 공부하실 필요없이 버스같은데서 몇번 봐주기만 하면 돼요 작년에 full e 품절사태 대박이었죱 원가-2000원에 팝니다 

12. 김윤환 논술답안백서 완전 새책 

논술하시는 분들 진짜 강추에요 얘도 넘 두꺼워서 제가 3000원주고 스프링제번했어요 얘도 원가에 팝니다!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
11번 얼만가요?
7년 전
뉴이스트짱좋  글쓴이
택배비 미포함 14000원입니다!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
T1월즈 자켓2 역천괴케리앙10.16 19:36115 0
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨2 페페포포11:3047 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림10.18 17:49524 0
무료 라온인증 연석양도받을게여!! 띵이은10:2248 0
올세인츠 가죽 자켓 엘리베이터10:5045 0
워너원 요하이 포스터 판매합니다!
6,000원
수학의정석 수학1 기본편 팔아요! 택포가격입니다!
10,000원
6공 다이어리 커버 팝니다!1
6,500원
이투스 2018성균관대 파이널 교재 팝니다!!
12,000원
2018 수능 인강 교재들 판매합니다 이지영 박광일 현우진 김윤환..7
10,000원
YBM 토익 공식 입문서LC/ RC) 판매합니다
20,000원
천재교육 문학 자습서 판매합니다
13,000원
정승제 나형 프리패스 양도
70,000원
2018 마더텅 독서 택포 10000원 새제품
10,000원
해리포터 책 시리즈 사실분!!1
5,000원
은혼전권1권~67권) 팝니다!
200,000원
인강 교재 수능 대비 문제집 팝니다 이지영 박광일 현우진 논술책 ..
10,000원
서코 디페 케스 실타래님 이영싫 아크릴 판매10일이내구매시할인
5,000원
❤HOT한 수능교재 인강 문제집 판매합니다❤2
5,000원
서코 디페 케스 오소마츠상 포스터/엽서 스티커 아크릴/이영싫/아이..
270,000원
스칼렛 베리코 BL) 여왕과 재단사 판매
3,000원
삽자루 수학2 교재 일괄판매 / 수능단기고득점비법서
10,000원
마더텅 생활과 윤리 팝니다
11,000원
스듀 무민/라인플래너 마지막세일 최저가에 가져가세요~2
5,000원
스듀 무민플래너/라인플래너 마지막세일 최저가에 가져가세요 사은품증..
5,000원
만화책 일괄판매6
60,000원
스카이에듀 플래너 젤 싼가격에 처분합니다~1
5,000원
스카이에듀 플래너 새제품 젤 싼가격에 처분합니다~사은품증정1
5,000원
중~고등학생 문제집 5-60권 싸게 처분
2,000원
만화책 이것저것 팝니다
2,000원