모바일 (밤모드 이용시)
HarIequinll조회 228l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

우롱차 무료 나눔 합니다 | 인스티즈

베트남에서 사온 우롱차를 나눔합니다. 차를 즐길줄 아시는 분들께 몇분 나눠드리려고합니다. 다량은 아니고 5g 정도 한번 시음할 분량을 드리려고 합니다. 

정보가 적은 차라서 따로 찾아놓은 영어 설명을 첨부합니다.

우롱차 무료 나눔 합니다 | 인스티즈

개인적인 소감으로 수색은 노란 빛을 띄며 갓 채취한 호두같은 유분많은 견과향이 납니다. 다 마신후 잔향을 음미하면 카라멜시럽같은 설탕향이 올라옵니다. 두어번 우린후에는 견과향은 사그라들고 풀과 야생화같은 향이 올라온다고 느낀 차 입니다. 

다만 쓴맛이 강한 차임을 유의하시고 신청해주셨으면 좋겠습니다.  

애초에 나눔하는 이유가 쓴맛이 입에 맞지 않아서 빠르게 소모시킬 목적임으로, 어느정도 차에 취미가 있으신분들께서 신청해주세요.

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
혹시 지금 가능할까요?
6년 전
HarIequin  글쓴이
네 주소 주세요
6년 전
스캔다  love it
저요
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
skt 데이터 1기가 1700원/ 2기가 3000원 팝니다!1 애플쿠키07.26 23:02127 0
비즈목걸이 판매1 훌랄라07.28 17:4464 0
완료 티빙 한달 3375원1 섹시프리티리14:4753 0
넷플릭스 파티원 1명 장기간 하실 분 모집합니다4/200원1 김햄뿡이15:4246 0
무료 랜 달글고동! 가욜07.26 22:0083 0
500원! 고양이 막대 마따따비 마타타비 / 개다래 개박하2
1,000원
달포스트잇 팝니다!
2,500원
스타벅스 벚꽃/여름/크리스마스/해외/기타 프로모션 콜라보 MD 팔..
50,000원
달포스트잇 팔아요!
2,500원
우주노트 팝니다!
6,500원
스타벅스 벚꽃/여름/크리스마스/해외/기타 프로모션 콜라보 MD 팔..
50,000원
우주노트 팝니다!
6,500원
달 포스트잇 팔아요!
2,500원
달 포스트잇 팔아요!
2,500원
50,000원
롯데시네마 관람권 2장 팝니다! 1장 가능
10,000원
부분 구겨진 캐릭터다꾸 떨이8
1,000원
영화 대리예매해드립니다 롯데/CGV/메가박스 o10
4,500원
부모님이 취미로 기른 땅콩 판매합니다
8,000원
블로거 인믹 팝니다! 도안공개7
5,000원
cgv 영화 관람권 8000원에 팔아요