모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

12/23~25까지 토요일 체크인 월요일 체크아웃 입니당

작년에 시타딘에서 묵으면서 친구들이랑 파티했는데 너무 좋아서 이번해에도 한달전에 미리 예약했는데 취소돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 갑니다... ㅜㅜ

무조건 갈거라 생각해서 예약취소 불가로 예약해서... 양도글올려요.......ㅎ

5분만 걸으면 해운대 바닷가고, 바로 밑에 cgv 있습니당!!!!!!!!!

https://store.naver.com/hotels/item?hotelId=hotel:Citadines_Haeundae_Busan&checkin=2017-12-23&checkout=2017-12-25&rooms=2 

현재 스튜디오 객실은 아예 예약마감인대오 호텔 진짜 좋아요 진쨔ㅠㅠ 한달전에 딱 31만원 주고 예약했슴미다  

댓이나 쪽지 주시면 바로 연락드릴게용입금하시고 제가 호텔측에 숙박자 변경 요청 하면, 바로 시타딘에 전화하셔서 확인전화 하시면 됩니다!!!!

부산 해운대 시타딘 호텔 12/23~25 스튜디오 양도 | 인스티즈

부산 해운대 시타딘 호텔 12/23~25 스튜디오 양도 | 인스티즈

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️4 베라트07.30 12:06100 0
완료 웨이브 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지07.29 20:32151 0
🚀❤️ 1 포챠쿄07.29 23:13114 0
네이버 멤버십 월간 3분 구해요 ~8/30 0/3)1 이강인짱강아07.30 12:12100 0
Skt 데이터 팔아요1 오복이네 개07.30 23:2359 0
르꼬끄 빈팔티 팔아요
40,000원
가격내림 이쁜 수영복 싸게 팔아용
10,000원 새 물건
슈퍼링크 원피스 스윔수트 팔아용
15,000원 새 물건
나시카 망원경 60배줌
45,000원
이수역 기구필라테스 25회양도
290,000원
회당 3만원) 스포애니 방배역점 PT 8회 양도해요!
240,000원
동인천 필라테스 바디홀릭 회원권 양도합니다
200,000원
♥카카오프렌즈 텀블러 애기 어피치버전 판매합니다 ♥
7,000원 새 물건
자전거 팝니다
60,000원
대구 열정휘트니스 헬스/스쿼시 6개월회원권잔여 4개월) 양도해요
300,000원
피지오겔 레드수딩 AI 진정보습 로션 착불 2만원에 팝니당!
20,000원
다이어트 땀 복대 팔아용!!
9,900원 무료 배송 새 물건
💞앞벅지 근육 빼는데 최고 EVE 폼롤러 거의 새상품💞1
5,000원
신림) 에이프릴 필라테스 2개월양도합니다ㅏ
270,000원
더센터오브필라테스 양산물금점
230,000원 무료 배송
아디다스 레깅스
20,000원 무료 배송
내셔널지오그래픽 팔토시 팝니다
13,000원
젝시믹스 레깅스 1/1중 한개 !!
15,750원
부산 반여1동 기구필라테스양도합니다
836,000원 무료 배송
부산 문현 필라테스 85회 양도
800,000원
핫슈트 105사이즈 반팔 상의 팔아요
10,000원
디스커버리 운동화 팝니다.230
88,000원
보니따 필라테스 44회
450,000원
새내기 필수템👌내셔널지오그래픽 18년도 롱패딩 판매합니다
200,000원
스타벅스 프리퀀시1
2,000원
나이키 조던 농구화 싸게 팝니다
40,000원 무료 배송
알톤 벨록스 2016 cc 520 블랙/라임 팔아요! 🚴🏻‍♂️�..
200,000원 새 물건
나이키운동화235사이즈
42,000원 무료 배송