모바일 (밤모드 이용시)
Kyung-Sull조회 37l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

특별관(4D, IMAX, screen X등)무료쿠폰 2매가 있는데 팝니다~! 그리고 티켓예매하면 생일콤보쿠폰도 같이 나오는데 사용하세요! 매점가서 보여주고 달라하면됩니다.

(음료2잔이랑 팝콘큰거 하난데, 음료는 에이드로 팝콘도 원하는 맛으로 변경해서 드세요.(반반도가능))

12월 26일 27일 28일 29일에만 사용가능합니다! 크리스마스날 친구분들과 함께 보고싶다. 혹은 연인과 함께 보고싶다! 라는 생각이 드신다면 연락주세요.

CGV특별관4D 등) (26.27.28.29일)2매+매점콤보=20.000원 | 인스티즈

바로 예매하고 예매번호 보내드릴게요 (*´?`*)

댓글 주시면 연락 드릴게요! 

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0277 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5977 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:12101 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1579 0
무료 준플옵 거래 룹룹이10.04 16:16108 0
조용필 대구 콘서트 5월 19일 티켓 연석 팝니다
160,000원
cj90) /스타벅스(87)/할리스(85)/엔젤리너스(85)/이디..
90,000원
CGV 영화관람권 무비머니 판매합니다
7,000원
♡ 롯데월드 4시 이후 자유이용권 팔아요 쿨거시 에눌 가능!♡
18,000원 무료 배송
이슬라이브 티켓 팔아요!
10,000원
청춘페스티벌 2018 양일권
40,000원 무료 배송
cj90) /스타벅스(87)/할리스(85)/엔젤리너스(85)/이디..
90,000원 새 물건
청춘페스티벌 양일권 판매합니당
47,500원 무료 배송
청춘페스티벌 양일권 1매 팔아요
55,000원 무료 배송
티스토리 초대장 팝니다💛
7,000원
뮤지컬 닥터지바고 오늘 7시공연 r석 팔아요!
30,000원
문스독 데드애플 5주차) 쿄카
9,000원 새 물건
2018 영암 모터 뮤직페스타 5월 5일 스탠딩 티켓..
20,000원
90,000원 새 물건
CGV영화 관람권 깊티 팔아요!2
6,500원
디바 카드지갑 정품 팔아요!3
20,000원
5/4 광주 기아 NC전 응지석
13,000원
가격내림) CGV 예매권 싸게 팔아요!2
4,000원
가격내림) CGV예매권 싸게 팔아요!2
4,000원
가격내림) CGV 영화예매권 싸게 팔아요!!
4,000원 새 물건
호텔 뷔페 식사권 팝니다
60,000원
❤️❤️❤️스타벅스콜드컵❤️❤️❤️
21,000원
!유니버셜 입장권 / 익스프레스 4!
300,000원 새 물건
하이큐 굿즈 처분합니다
15,000원