공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
130,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제이에스티나 백팩 13만원 판매원래 40만원대 중반이었어요 | 인스티즈

이쁩니다 이뻐요

핑크 좀 어울리면 고급스럽게 이뻐요 엄청!!!

전공이 컴공이라 울트라 노트북 넣고다닐수가 없어서 팔아요ㅠㅠ

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0261 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5960 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:1284 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1563 0
무료 준플옵 거래 룹룹이10.04 16:1692 0
♥UGG인솔 양털깔창 UGG정품 수족냉증♥
23,500원
조이리치 백팩 팔아요!!정가 23만원짜리
120,000원
제이에스티나 백팩 13만원 판매원래 40만원대 중반이었어요
130,000원
팀버랜드 택포/ 얼룩없음
100,000원
️ 케이트 스페이드 크로스백 판매합니다 ️
30,000원
!!흰무지캡 배송비합 5000원에 팔아요!!
5,000원
?니트원피스/퍼모자/목도리/초커/귀찌 구경하고가세요?12
9,000원
파타고니아 비니
47,000원
? 볼드 드롭 귀걸이 데려가세요 ? 에눌 가능!1
5,500원
?오버워치 D.VA/ 리퍼/ 메르시/ 메이 귀걸이?2
15,800원
하트 물결 팔찌 로즈골드
24,000원
?데이라이프 회핑백팩 팔아요?3
10,000원
UGG인솔 양털깔창 UGG정품
23,500원
택포) Joseph Stacey 버건디 지갑 팝니다
20,000원
UGG인솔 양털깔창 UGG정품 수족냉증
23,500원
케어베어 도자기레진) 탁상 시계/방꾸미기/빈티지
24,000원
❤질스튜어트 카드지갑 풀박스❤
38,000원
♥집잇정품 몬스터 필통♥
10,000원
UGG인솔 양털깔창 UGG정품
23,500원
팀버랜드 12909 4.5
120,000원
170/000 라코스테 신발 택배비 포함 53/000
53,000원
각종 팔찌 판매해요2
10,000원
빈폴 지갑 판매합니다!8
40,000원
모데스트무드/ 비베 등 인스타 감성 낭낭한 예쁜 악세사리!
14,000원
뉴발란스 흰색 볼캡모자
30,000원
50cm 피스가발 팝니다
15,000원
나이키 에어포스 싸게 데려가세효 ㅠ ㅠ !!
40,000원
에이프릴스킨 턴업 블리치 탈색약) 판매합니당
3,000원
❄퍼 목도리❄새제품2
6,000원
연남동 모데스트무드 헤어핀 판매해요!
35,000원