모바일 (밤모드 이용시)
BT21_TATAll조회 114l
35,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
일본에 가서 직접 구매한 "센과 치히로의행방불명" DVD입니다 

일본에서 샀기때문에 당연 한글자막은 없구요 

?센과 치히로의 행방불명 일본에서 산 미개봉 DVD 팔아요?에눌가능! | 인스티즈 

?센과 치히로의 행방불명 일본에서 산 미개봉 DVD 팔아요?에눌가능! | 인스티즈 

일본에 간 기념으로 샀기 때문에 비닐도 뜯지않고 소중히 보관한 새상품입니다! 

원가 4만 7천원에 세금까지 더한 가격으로 구매했는데 싸게해서 3만 5천원에 판매합니다!ㅜ.ㅜ 

배송비까지 더한가격인데 쿨거래 하시면 에눌 해들릴게.....!! 많이 와주세요? 

현재 ㄴㅇㅂ에서 같은 디비디로 7만원에 판매하고 있습니다,,,,!!! 

(ㅇㅆㅌ, ㅂㅌㅅㄴㄷ, ㅇㅅㅌㄹ, ㅇㅍㄴㅌ 중 좋아하는 연예인 말씀해주시면 비공굿도 

같이 배송해드릴게요♡)

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
영점타로❤️베라트타로❤️2 베라트07.01 13:32126 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..2 요이코07.01 14:10159 0
디즈니 플러스 1분 구해요2 나나날07.01 16:06175 0
넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려07.02 15:1487 0
무료 스타벅스 미션 프리퀀시 사요9 좋아좋아싫어07.03 16:4898 0
?아이폰6플러스 케이스 팔아요?
10,000원
단기탭 lock 새상품 팔아요
130,000원
All 확장팩/게임팩 심즈4 오리진 계정 공유해요! 일부 아이템팩..
45,000원
?닌텐도 Ds lite 팝니당_?3
34,000원
Pmp 5만원이 팔아요
50,000원
아이폰 7플러스 8플러스 케이스 판매합니다ㅜㅜ2
3,000원
후지인스탁스 리락쿠마 폴라로이드카메라팝니당1
80,000원
LG G5 정품 배터리 / 거치대 팝니다
10,000원
디즈니 정품 케이스 팝니다!! 아이폰 6s
6,000원
?아이폰7/아이폰7플러스 카드케이스 팝니다?
15,000원
가격내림/아이폰케이스/케이블
12,000원
?아이폰 7/8 케이스 팔아요?2
5,000원
?아이폰6/6s케이스 팔아용?
10,000원
비달사순 봉고데기 팝니다3
23,000원
?센과 치히로의 행방불명 일본에서 산 미개봉 DVD 팔아요?에눌가..
35,000원
아이폰 6s > 아이폰 6s플러스로 유심기변 교환 구해요!
200,000원
♥카카오톡 이모티콘 판매합니다♥1
2,500원
스팀 배그 팝니다 !!
22,000원
아이폰 6플러스 ->아이폰 6s 교환 원합니다....1
1,000원
아이폰 6플러스 색상 교환 하실 분 계신가용 ㅠㅠ ?
15,000원
FHI 미니고데기 5회 이하 사용6
9,000원