모바일 (밤모드 이용시)
무미인준런쥔해ll조회 57l
1,000원 새 물건 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
메가스터디 현우진 시....발점 교재 판매합니다( 욕아니고 교재이름 ; )  

동생이 교재샀는데 다른 쌤 수업듣는다고 해서  

확통 

수2 

미적분 

시....발점 시리즈? 동생이 다샀는데 수2 빼고 다 새책입니다 

수2는 명제까지 써서... 조금 할인해드려요 

무슨책있었는지 지금 기억이 안나서 내일 동생 공부방에서 책가지고 오면 다시 적어볼께요 

이투스에서 정가로 구매한거라 그 가격 + 배송비 붙어요

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
미적분 교재 가격이 얼마에요..? 택배비 포함해서요!
6년 전
무미인준런쥔해  황사인랑준해  글쓴이
엇 죄송해요 ㅠㅠ 지금동생이 집에없어서 다시 물어볼께요!!! 파본 어저구하면서 다시보내준다는 얘기도있어서 확인후 연락드릴께요
6년 전
무미인준런쥔해  황사인랑준해  글쓴이
택배비..4천원?? 포함 3만6천원이요!!
미적분은 한페이지 오류가났다고 메가에서 다시보내준다네요! 그책이 배송완료되면 그걸로 드리고
만약 일찍 받으시고 싶으시면 이전책으로 드리고 빠진페이지는 사진찍어 보내드릴께여
왕십리 직거래 가능해용
화랑다역 신당역 잠실새내역으로는 시간만 맞으면 직거래 가능해요

6년 전
앗 감사합니다:) 좀 더 생각해볼게요ㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️4 베라트07.30 12:0690 0
완료 웨이브 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지07.29 20:32142 0
🚀❤️ 1 포챠쿄07.29 23:13107 0
네이버 멤버십 월간 3분 구해요 ~8/30 0/3)1 이강인짱강아07.30 12:1291 0
Skt 데이터 팔아요1 오복이네 개07.30 23:2352 0
한국 슈바이처 꼬마스콜라 탈무드 전집 50권
40,000원
주니어플라톤 독서논술 도서 전권
20,000원
훈민출판사 소년소녀세계명작문학 60권세트
30,000원
한국 슈바이처 마에스트로 위인전 80권
50,000원
현우진 수분감 나형 팔아용~2
20,000원 무료 배송
♥수학생윤사문문제집팝니다♡2
8,000원
♥️수험생 수능 교재 처분합니다♥️1
15,000원 하자 있음
대성 사문 임정환선생님 책2
10,000원 무료 배송
문제집 팔아요
13,000원
현우진 ㅅ!bar점 미1 상중하
34,000원 새 물건
하이큐 전권/소설판/가이드북 일괄 판매
110,000원 무료 배송
이명학쌤 공감 어법 1.0 >>신택스 1.0 교환 원해..
13,000원
모브사이코 100 만화책/ 오소마츠상 잡지
35,000원
기출의 미래 생1/지1 싸게 팔아요
10,000원 새 물건
현우진 시.발점 교재
15,000원 새 물건
자이스토리 국어/영어독해 기본
11,000원 새 물건
문제집 팔아요❤매3비/개념원리/쎈/능률보카/영어듣기2
10,000원
오버액션토끼 플래너 팔아요💛
10,000원 새 물건
토플 문제집 싸게 사가세요!!
20,000원
윌비스 군무원 교재 팝니다국어 행정학 행정법
50,000원 하자 있음
조정식/유대종/이다지 동아시아 교재 팝니다
20,000원 새 물건 하자 있음 사은품
💕💕💕1년 플래너 팝니다! 날짜 있음💕💕💕
15,000원 새 물건
현우진 시.. 발점 교재 팝니다4
1,000원 새 물건 하자 있음
🌸2018 개때잡 확통/ 권규호 문제집/ 수학 문제집 엄청 싸게 드..
18,000원 새 물건
이명학쌤 교재 교환하실 분 찾아요!
13,000원
화학 백인덕 선생님 인강 교재 팝니다9
30,000원 새 물건
생태학 제 9판 책 팝니다!!
35,000원 새 물건