모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

사주 봐드립니다 :-)

사주를 읽는데 시간이 필요해서 하루에 다섯 분 정도만 해드릴 수 있을 것 같습니다.

아래에 댓글 남겨주시면 쪽지로 연락드릴게요!

대인운, 애정운 관계없이 평생 사주 알려드릴 것이고 그 안에서 혹시 질문있으시다면 답변 해드립니다 :)

잘 부탁드립니다!

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쌈닭  글쓴이
네 쪽지로 연락드릴게요 :)
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
네! 예약 원하시는 시간 알려주시면 예약 해놓을게여~
6년 전
쌈닭  글쓴이
오늘은 마감입니다 :)
6년 전
저 보고싶어요
6년 전
쌈닭  글쓴이
토요일도 마감입니다 :)
지금부터 연락주시면 월요일부터 예약 가능합니다

6년 전
예약하고싶어요
6년 전
쌈닭  글쓴이
네! 쪽지로 연락드릴게요~
6년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
저도 월요일날로 줄 서봅니다...!
6년 전
쌈닭  글쓴이
넵! 쪽지로 연락드릴게요~~
6년 전
저도 다음주에 하고싶ㅅ듭니다!
6년 전
쌈닭  글쓴이
쪽지로 연락드리겠습니다 :-)
6년 전
저도 담주 예약 가능할까용!?
6년 전
쌈닭  글쓴이
쪽지 보내드릴게요~
6년 전
감사합니다~♡
6년 전
쌈닭  글쓴이
월요일 한 자리 남았습니다 :-)
감사합니다!

6년 전
꿀민현  (두산 베어스)
저요!
6년 전
쌈닭  글쓴이
월요일 마감입니다 :-)
화요일 네 자리 남았습니다!

6년 전
저 화요일에 할께요!
6년 전
쌈닭  글쓴이
네 :) 화요일 예약 해드릴게요 :-)
6년 전
저도 화요일이용 !
6년 전
쌈닭  글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다 :)
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다~
6년 전
저도 예약 부탁드립니다!
6년 전
쌈닭  글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다!

화요일 일단 다섯분 마감

6년 전
쌈닭  글쓴이
1:1 대화가 되지 않아서 쪽지로 연락드렸는데 확인 부탁드립니다 :)
6년 전
저도 예약하고 싶습니다 연락부탁드릴게요☺️
6년 전
저두쪽지 주실 수 있으신가요~?
6년 전
저도 부탁드립니다~
6년 전
쌈닭  글쓴이
답장 없으셔서 취소 하시는 것으로 알겠습니다
6년 전
아고 ㅠㅠ 답이 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
쌈닭  글쓴이
계속 하실 의사 있으신가용?
6년 전
네네 가능할까요??
6년 전
쌈닭  글쓴이
뚜두둡두두에게
네 나머지는 쪽지로 알려드릴게요!

6년 전
쌈닭에게
네! 감사합니다ㅠㅠ

6년 전
쌈닭  글쓴이
수요일 두자리 남았습니다 :)
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
넹! 수요일 예약 해놓겠습니다 :)
6년 전
오늘 예약 가능한가요?
6년 전
저도 예약 가능할까요ㅠㅠ
6년 전
예약 가능한가요...?
6년 전
쌈닭  글쓴이
안녕하세요! 1:1로 대화 드렸는데 확인 부탁드립니다!
6년 전
저도 예약하고 싶어용!!
6년 전
저도 예약 가능할까요?
6년 전
쌈닭  글쓴이
목요일 두 자리 남았습니다 :-)
6년 전
저도 봐주세요
6년 전
쌈닭  글쓴이
네! 금요일이 가장 빠른데 가능하실까요?
6년 전
넵 가능해요
6년 전
쌈닭  글쓴이
넵! 그럼 목요일쯤 다시 연락드리겠습니다~
6년 전
토요일 가능한가요?
6년 전
쌈닭  글쓴이
네! 가능합니다~
6년 전
네 그럼 그때 쪽지 주세요!
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
현재는 금요일이 가장 빠릅니다 :) 예약 일단 잡아드릴까요?
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
넵! 그럼 목요일에 다시 연락드릴게요~
6년 전
저 가능할까요? 가능하다면 가장빠른날로 예약부탁드리겠습니다..!
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 에고 댓글을 놓쳤네요! 토요일이 가장 빠릅니다 :)
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
일단 금요일쯤 쪽지로 계좌 보내드리면 입금해주시면 됩니다 :) 입금확인하면서 사주를 보기 위한 정보 보내주시면 되고, 예약시간에 맞춰 제가 1:1로 대화 신청하면서 시작됩니다 :)
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
지금 토요일이 가장 빠른데 괜찮으실까요?
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
일요일도 괜찮으시면 일요일로 해드릴게요!
6년 전
6년 전
쌈닭  글쓴이
삭제한 댓글에게
그럼 토요일쯤 다시 연락드릴게요~ 감사합니다!

6년 전
저도 예약부탁드립니다
6년 전
쌈닭  글쓴이
토요일이 가장 빠른데 괜찮으실까요?
6년 전
네 그러면 토요일 오전말구 오후로 해주세요!
6년 전
쌈닭  글쓴이
네! 금요일쯤 다시 연락드릴게요~ 감사합니다!
6년 전
저도 토요일에 볼 수 잇을까요??
6년 전
쌈닭  글쓴이
네 예약 잡아드릴게요~
6년 전