모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
사주 봐드립니다 :-) 

사주를 읽는데 시간이 필요해서 하루에 다섯 분 정도만 해드릴 수 있을 것 같습니다. 아래에 댓글 남겨주시면 쪽지로 연락드릴게요! 

대인운, 애정운 관계없이 평생 사주 알려드릴 것이고 그 안에서 혹시 질문있으시다면 답변 해드립니다 :) 

잘 부탁드립니다! 

*** 예약과 동시에 입금받으려고 합니다. 양해 부탁드립니다! 

*** 주로 늦은 저녁 시간에 이뤄지는 점 참고 바랍니다 :)

수요일 9시 예약될까요?
5년 전
저도 사주 한 번 보고 싶습니다..!
5년 전
쌈닭  글쓴이
취소하시는 분들이 계셔서 목요일 자리가 비웠는데 괜찮으실까용?
5년 전
네 괜찮을 것 같아요
5년 전
쌈닭  글쓴이
넵! 그럼 수요일쯤 연락드릴게요~
5년 전
사주보고싶어요!
5년 전
쌈닭  글쓴이
목요일 예약 도와드릴까요?
5년 전
네네~
5년 전
만약에 목요일 전까지 일찍 취소하시는분 있으면 댓글이나 쪽지주세욤..~
5년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 이쪽으로 연락드릴게요 :)
5년 전
쌈닭  글쓴이
뚜까뚜까님! 오늘이 예약일이신데 아직 연락이 없으셔서요~ 오늘 오후 6시까지 혹시 연락 안되시면 취소하고 다른 분께 연락드릴게요
5년 전
저 오늘 볼게요
몇시쯤 가능하신가요?!

5년 전
쌈닭  글쓴이
뚜까뚜까에게
오후 11시 가능합니다~

5년 전
쌈닭에게
네~혹시 더 이른시간에 가능하시면 댓글부탁드려요!!

5년 전
쌈닭  글쓴이
뚜까뚜까에게
쪽지로 보내드렸는데 입금 후 정보 보내주세요~

5년 전
저도 보고싶어요!
5년 전
쌈닭  글쓴이
목,금은 예약이 다 차서 토~일이 가장 빠를 것 같습니다!
5년 전
네 괜찮아요! 가장 빠른 시간으로 예약 가능할까요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 가장 빠른 시간으로 예약 잡아드릴게요~ 제가 아직 토,일 예약 일정을 정리를 못했는데 정리하는대로 바로 알려드릴게요! 감사합니다~
5년 전
네 연락 기다릴게요!! 감사합니다~
5년 전
저두요!
5년 전
쌈닭  글쓴이
일요일 가능하신가요?
5년 전
몇시쯤에요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
일요일은 주로 오전 시간이 가능합니다 :)
5년 전
대충 몇시부터 몇시사이요? 아침 일찍도 가능한가요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
한입두입에게
네 원하시는 시간 말씀해주시면 맞춰드릴게요

5년 전
쌈닭에게
8시 전이었으면 좋겠어요 괜찮으신가요?

5년 전
쌈닭  글쓴이
한입두입에게
네 괜찮습니다~

5년 전
쌈닭에게
네 그럼 예약해주세요!

5년 전
쌈닭  글쓴이
한입두입에게
네 토요일쯤 연락드릴게요~

5년 전
쌈닭에게
네!

5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
저도 사주 가능할까요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 일요일 괜찮으신가요? 일요일이 힘드시면 다음 주 월요일이 가장 빠릅니다 ㅠㅠ
5년 전
일요일 어느 시간대 가능하신가요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
일단 오전 시간대가 가능할 것 같습니다! 괜찮으실까요? 한 열시쯤?
5년 전
네 가능합니다! 예약 부탁드립니다
5년 전
쌈닭  글쓴이
검은마법사에게
넵! 감사합니다~

5년 전
저도 부탁드리고싶어요!!
5년 전
쌈닭  글쓴이
일요일 가능하실까요?
5년 전
네 가능합니다! 어느 시간대가 괜찮으세요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
열시반~ 열한시 가능합니다 :)
5년 전
네네 그때로 예약 부탁드릴게요!!
5년 전
혹시 저도 가능한가요??ㅠㅠ
5년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 일요일-월요일 가능합니다 :-)
5년 전
와 답글 이제야 봣네요ㅠㅠㅠ 지금도 가능한가요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
네! 가능하세요~ ><
5년 전
날짜는 언제가 될까요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
내가 나인게 싫은 날에게
아 혹시 금요일 가능하신가요? 지금 취소자 분들이 넘 많으셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금요일 괜찮으시면 금요일 11시 가능합니다!

5년 전
쌈닭에게
이번주 말씀하시는건가요??

5년 전
쌈닭  글쓴이
네네!

5년 전
쌈닭에게
네 괜찮아요! 11시인건가요 23시인건가요...ㅠㅠㅠ

5년 전
쌈닭  글쓴이
오후입니당~ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쌈닭에게
아니요아니요 괜찮아요! 쪽지 주시겠어요??

5년 전
저도 가능할까요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
네 월요일이 가장 빠른데 괜찮으실까요?
5년 전
네!!
5년 전
쌈닭  글쓴이
네 그럼 월요일로 예약 해드릴게요!
5년 전
Pusan National Univ.  국립 부산대학교
저도 보고 싶습니다...!
5년 전
쌈닭  글쓴이
월요일 괜찮으실까요?
5년 전
Pusan National Univ.  국립 부산대학교
혹시 화요일 오후 2시 괜찮으실까요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 그럼 그 시간으로 예약 하겠습ㄴ다 :)
5년 전
#손흥민  Tottenham No.7
저 혹시 가능할까요???
5년 전
쌈닭  글쓴이
월요일에 가능하세용!
5년 전
넹 다음주 월요일 가능해요!!! 몇시쯤 괜찮을까요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
월요일이면 이미 예약하신 분들이 꽤 계셔서 아마 밤 11시~11시 30분 사이가 될 것 같습니다 :)
5년 전
아아 넹 알겠습니다!!!!
5년 전
혹시 저도 가능할까요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
네 월요일 괜찮으세요?
5년 전
네 괜찮아요!
5년 전
쌈닭  글쓴이
넵! 그럼 월요일로 예약 잡아놓겠습니다~
5년 전
혹시 시간은 몇 시쯤인지 알 수 있을까요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
시퀀스에게
월요일은 11시 반이 가장 빠를 것 같습니다 :-)

5년 전
쌈닭에게
네 그럼 그때 부탁드려용:)

5년 전
안녕하세요. 빠른시간이 언제인가요. 예약요.
5년 전
쌈닭  글쓴이
현재 월요일 입니다!
5년 전
오오오..저도 궁금합니다 예약하고 싶어요!!
5년 전
쌈닭  글쓴이
혹시 금요일 되실까요? 금요일 취소자 분들이 많으시네요 ㅠㅠ
5년 전
금요일 오전 오후요? 보통 얼마나 걸리나욥 !?
5년 전
쌈닭  글쓴이
오후 10시 반 정도가 될 것 같고 보통 30분 정도 생각하시면 됩니다!
5년 전
네!! 예약해주세용 !!
5년 전
제가 흑 레벨8되려면 5일남아서요 ㅠㅠ 쪽지에 랑 같이 금액 알려주시면 안될까용 ..? 아님 제 알려드리고 펑해두 되구용 !
5년 전
쌈닭  글쓴이
유리구두왕자라이언에게
금액은 글에 적혀있는 것처럼 5천원이구요! 중간에 짤린 단어가 있어서 이해가 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쌈닭에게
앗 ..! 제 드리고 톡으로 해도 되는지 해서용 !!
아님 여기에 드리고 펑해도 되구용 !

5년 전
쌈닭  글쓴이
유리구두왕자라이언에게
아아 쪽지를 못보시나요?

5년 전
쌈닭에게
봤습니당 ! 비회원으로 문의드릴께욥 !!

5년 전
쌈닭  글쓴이
유리구두왕자라이언에게
안녕하세요! 혹시 댓 확인하시면 연락주세요!

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쌈닭  글쓴이
금요일 되시면 금 가능합니다!
5년 전
혹시 궁합도 보시나요???
5년 전
쌈닭  글쓴이
궁합은 경험이 많지 않으나 볼 수는 있습니다~
5년 전
안녕하세요 사주 볼 수 있을까요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
현재 가장 빠른 날이 화요일입니다!
5년 전
화요일에 보고싶어요! 몇시쯤 가능하신가요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
안녕하세요! 혹시 오늘 사주 가능하실까용?
5년 전
넵!
5년 전
저도 보고싶어요 !
5년 전
쌈닭  글쓴이
화요일이 가장 빠른 날 입니다 :)
5년 전
네네 괜찮아요 !
5년 전
쌈닭  글쓴이
그럼 화요일에 잡아드릴게요~
5년 전
네 ! 시간은 언제 쯤인가요 ?
입금은 어떻게 드려야하는지요 😶 ?

5년 전
쌈닭  글쓴이
콘오알잔에게
예약 전전날쯤 쪽지로 알려드립니당!

5년 전
예약되나요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
화요일이 가장 빠른 날 입니다 :)
5년 전
넵ㅎㅎㅎ
5년 전
저도 보고싶어요!
5년 전
쌈닭  글쓴이
화-수가 가장 빠릅니다 :)
5년 전
화요일 가능한가요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
앗! 죄송합니다~ 가능하세욤!
5년 전
몇시쯤 가능한가요??
5년 전
답..장..좀..ㅠㅠ부탁드려요...
5년 전
쌈닭  글쓴이
헤르미온느그레인저에게
일단 열한시-열한시 반쯤으로 예상하고 있습니다

5년 전
저도 보고싶습니다! 화요일 몇시쯤이 가장 빠른 시간일까요ㅠㅠ
5년 전
쌈닭  글쓴이
위에 먼저 예약해주신 분들 답변을 받아봐야하는데, 만약 다들 화요일 괜찮으시면 수요일이 가장 빠르게 봐드릴 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
네 그럼 수요일로 예약 부탁드립니다!
5년 전
쌈닭  글쓴이
네! 감사합니다~
5년 전
그럼 두명사주랑 궁합좀 볼게요 예약하면 언제되나요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
그럼 궁합이랑 두명 분 사주 수요일 괜찮으신가요? 가격은 궁합까지 두명 12000원으로 괜찮으실까용?
5년 전
네네 예약할게요!!
5년 전
혹시 그전에 빨리 되면 알려주세요
5년 전
쌈닭  글쓴이
넵! 좋은 밤 되세요!
5년 전
저도 보고싶은데 가능할까요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
네! 화요일 가능합니다 :-)
5년 전
네 그럼 예약할게요!
5년 전
쌈닭  글쓴이
넵! 감사합니당!
5년 전
저도 보고 싶습니다!
5년 전
쌈닭  글쓴이
네! 수요일 괜찮으시면 댓 주세용!
5년 전
5년 전
쌈닭  글쓴이
현재 수요일이 가장 빠른 날짜입니다 :)
5년 전
오 저도 궁금한데 이게 어떻게 보는거에요?? 쪽지로하는건가요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
예약 후 1:1 대화로 진행됩니다 :)
5년 전
헐 그럼 음 혹시 알아야될게 대략 뭐뭔지 알수잇나요..? 생년월일 이름 그런건가요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
이름 생년월일시 성별 양음력 정보가 필요합니다!
5년 전
헉 감사해요 저도 예약할게요! 언제로 가능할까요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
멕케이오렌지쨈에게
지금 제일 빠르게 목요일 입니다 ㅠㅠㅠ 다른 날은 이미 예약이 다 차서요 ㅠㅠ

5년 전
쌈닭에게
네네 그럼 그때로 할게요!!

5년 전
저도 예약해도 될까요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
네! 아마 하시면 수-목쯤 해드릴 수 있을 것 같습니다~
5년 전
그럼 예약할게요! 쪽지 주실 수 있으세요?
5년 전
혹시 저도 가능한가요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
목요일 예약 가능합니다~
5년 전
다음주 목요일인건가용?!
5년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 맞습니당~
5년 전
넵 그럼 그때할게요!
5년 전
저 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
쌈닭  글쓴이
현재로 목요일이 가장 빠릅니다 :)
5년 전
그럼 목요일에 가능할까요?!
5년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 예약해놓겠습니당!
5년 전
저 월요일이였는데 예약 늦었죠? ㅠㅠ
5년 전
쌈닭  글쓴이
월요일 예약 말씀하시는건가요?
5년 전
네~주말에는 예약 끝났지요? 예약 잡아주세요.
5년 전
저도 가능할까요?
5년 전
쌈닭  글쓴이
넵! 목요일이 가장 빠른데 괜찮으실까요?
5년 전
네! 그때로 할게요
5년 전
혹시 예약 취소 될까요? ㅠ
5년 전
쌈닭  글쓴이
네 괜찮습니다~
5년 전
감사합니다!
5년 전
저 위에 답장안해주시나요..ㅠㅠ
5년 전
지금 예약 될까요 (소근)
5년 전
쌈닭  글쓴이
네! 지금 제일 빠른 날짜가 목요일입니다!
5년 전
몇시일까요?? 제가 그날이 휴가여서요ㅠㅠ
5년 전
쌈닭  글쓴이
아마 지금과 비슷한 시간이 될 것 같습니다 ㅠㅠ 오후 10시쯤이요 ㅠㅠㅠ
5년 전
알람 맞춰놔야겠네요! 이때로 예약할게요ㅎㅎ
5년 전
혹시 가장 빠른 예약이 언제 인가요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
현재 수-목이 가능할 것 같습니다 :) 중간중간 취소하시는 분들도 계셔서 ㅅ-목으로 말씀드렸는데 목요일로 생각하시면 될 것 같네요!
5년 전
목요일 몇 시에 가능한가요???
5년 전
쌈닭  글쓴이
아마 지금하시면 오후 11시~11시 30분 정도라고 생각하시면 됩니다!
5년 전
저녁인가요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
319a에게
네네!

5년 전
쌈닭에게
수요일도 비슷한 시간인가요??

5년 전
쌈닭  글쓴이
319a에게
네네 수요일도 비슷한 시간입니다

5년 전
쌈닭에게
그럼 수요일로 예약 가능한가요??

5년 전
쌈닭  글쓴이
319a에게
네, 그럼 수요일로 해드릴게요

5년 전
5년 전
쌈닭  글쓴이
목요일이 가장 빠릅니다 :)
5년 전
5년 전
쌈닭  글쓴이
네네! 아마 금요일쯤 가능할 것 같습니다.
5년 전
5년 전
쌈닭  글쓴이
네 :) 예약 해드릴게요~
5년 전
5년 전
쌈닭  글쓴이
삭제한 댓글에게
네~ 예약되셨습니다

5년 전
글쓴이님 제가 방금 쪽지읽고 입금까지 했는데 제가 아직 쪽지를 못해서요ㅜㅜ 어떻게 해야할까요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
쪽지로 안내해 드릴게요!
5년 전
지금도 예약 가능한가요??
5년 전
쌈닭  글쓴이
네 예약 가능합니다
5년 전
오늘도 가능하신가요?! 예약하고 싶습니다!!
5년 전
쌈닭  글쓴이
오늘 가능합니다 :)
5년 전