모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

제가 수술로인해 병원에 입원하고 이제 퇴원해서 모든 메세지와 대화를 이제봤습니다 죄송해요ㅠㅠ 

혹시 전글에서 못보신분들 여기서 댓글달아주시면 빨리 봐드리도록 노력하겠습니다  

가격을좀 높였습니다. 이유는 더디테일하고 섬세하게 봐드리고싶은데 제가 이것만붙잡고 있기에 너무 개인시간이없어서 

더 많은 분들봐드리고싶었는데 죄송합니다ㅜㅜ 사주보실분들 댓글써주시면 대화걸겠습니다! 

****비회원이신분들은 이메일이나 문자로 해드릴게요****카카오톡 안합니다 

사주 자세하고 세세하게 봐드립니다. 

궁금하신거 물어보세요 

**이때까지 사주 봐드리면서 다들 잘맞춘다고 미래를 물어봤습니다 미래는 제가 바꿀순 없겠지만 좀더 나아지게 도와드리겠습니다. ** 고민거리 다털어놓으세요

김용국(23)  Friday n Night
저 보고싶어요ㅎㅎ!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
지금 대화걸어드릴게요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저두요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
4시15분 괜찮으세요??
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도 보고싶어요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
4시30분괜찮으세요?
6년 전
네!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도 보고싶은데 언제 가능하신가요?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
4시 50분괜찮으세요?
6년 전
네넵!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
5시 10분괜찮으세요??
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
5시 30분괜찮으세여?
6년 전
6시 반은 안되나요ㅠㅠ??
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
네네 괜찮아요!! ㅎㅎ 6시 30분에 대화걸어드릴게요
6년 전
네!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
엽떡먹규싶에게
그때 대화걸게용

6년 전
타오♥세훈에게
저 왔어요!

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
엽떡먹규싶에게
완료

6년 전
저도 보고 싶어요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
5시 50분괜찮으세요??
6년 전
네 괜찮아요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
그때 대화걸게용
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저 보고 싶어요!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
6시10분괜찮으세요?
6년 전
네 괜찮아요🙂
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
그때 대화걸게용
6년 전
네 감사합니다!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
하나부터열까지에게
완료

6년 전
저두ㅇㅛ!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
5시 30분괜찮으세요??
6년 전
7시반 가능할까요?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
아뇨ㅠㅠ9시괜찮으세요??
6년 전
넹넹 괜찮습니다
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
슌하에게
완료

6년 전
저도하고싶어요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
7시괜찮으세요??
6년 전
네 괜찮아용!
6년 전
죄송한데 저 혹시 신청된건가용? 답글이 없으셔서요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
네 된거에용
6년 전
감사합니당~~
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
라이크제이드에게
완료

6년 전
저도 보고싶어요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
7시20분괜찮으세요??
6년 전
넹! 괜찮아요
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
그때 대화걸게용
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
9시
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도 부탁드려요~~ 답글 달린거 보고 지금 새글로 댓글달러 왔어요! 연락 기다릴게요~
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
7시 40분괜찮으세요??
6년 전
네! 7시 40분 괜찮아요~
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
그때 대화걸게용
6년 전
네!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
Rekindle the joy에게
완료

6년 전
저도 부탁드립니다!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
8시괜찮으세욤??
6년 전
네~ 8시 좋아요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
그때 대화걸게용
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도 보고싶습니다!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
8시20분 괜찮으세요?
6년 전
8시30분은 괜찮으실까요?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
네 30분에 대화걸어드릴게요
6년 전
넵 감사합니답!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
rainS에게
대화걸었는데 답이없으시네요 보시면 답주세요!

6년 전
타오♥세훈에게
1대1 대화로 답변드렸어요!

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
네 12시로 해드릴게용
6년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도 가능할까요?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
9시30분괜찮으세요??
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
대화걸었는데 답이없으시네요 보시면 답주세요!!
6년 전
방금 확인했습니다 ㅠㅠ
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
ㅠㅠ늦게도 가능하세요?
6년 전
몇시 정도요?
6년 전
허니콤보 포레버에게
보통 시간은 얼마나 걸리나요?

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
허니콤보 포레버에게
완료

6년 전
저 해주세요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
10시괜찮으세요?
6년 전
네네!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
전 글에 댓글 달았었는데!! 저 보고싶습니다!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
10시30분괜찮으세요!)
6년 전
더 늦게는 안되죠?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
몇시쯤이용!??
6년 전
11시부터요? 11시 반이나 그 이후요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
한입두입에게
12시20분괜찮으세요(?

6년 전
타오♥세훈에게
네!!

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
한입두입에게
완료

6년 전
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
11시괜찮으세요??
6년 전
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
네감사합니다 그때 대화걸게요
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
이 진기  늘그자리에
저도 부탁드립니다!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
11시30분괜찮으세요??
6년 전
이 진기  늘그자리에
저녁말씀하시는거면 괜찮아요!!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
네 저녁맞아요 감사합니다 그때 대화걸어드릴게요
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도 보고싶어요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
12시 30분괜찮으세요?)
6년 전
네!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
10시
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도요!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
10시30분되세요(??
6년 전
네네!!!됩니다!!ㅎㅎ
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도요~!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
내일 저녁 9시 괜찮으세요)!?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
부재셔서 오시면 댓주세영ㅎㅎ
6년 전
감자떡만두  쩝쩝
저도 가능할까용
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
내일 오후 9시 30분괜찮으세요)???
6년 전
감자떡만두  쩝쩝
헉 혹시 더 늦은 시간 가능하신가여ㅜㅜ 그때 제가 약속이 있어서..
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
네네 몇시쯤이요)?
6년 전
감자떡만두  쩝쩝
혹시 좀 있다가 새벽 1시는 안되시나여?? 최대한 빨리 하고싶어서ㅠㅠ,, 안되시면 내일 밤 11시쯤으로 하고싶은데 가능하신가영
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
감자떡만두에게
네ㅠㅠ 내일밤1시에 해야할거가타요

6년 전
감자떡만두  쩝쩝
타오♥세훈에게
30분 뒤 말씀하시는건가여??

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
감자떡만두에게
아아 죄송해여ㅠㅜ 오늘밤11시에 해드릴게요!

6년 전
감자떡만두  쩝쩝
타오♥세훈에게
넹 알겠습니당!

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
감자떡만두에게
완료

6년 전
저도 부탁드립니다!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
내일오후 9시30분가능하세요??
6년 전
네! 가능합니다!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
그때대화걸게요
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저도요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
오늘밤10시 30분괜찮으세요?
6년 전
네!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저 저번에 못봐서요ㅠㅠ 가능한가요??
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
오늘11시30분괜찮으세여?
6년 전
네!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
완료
6년 전
저 보고싶어요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
오늘12시 괜찮으세요?
6년 전
밤 12시 말씀하시는 거죠??
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
네네
6년 전
가능합니다!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
황제뭉에게
완료

6년 전
안녕하세요! 전글에서 연락주셨길래 댓글답니다! 저 가능할까요?ㅠㅠ
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
오늘 새벽 12시 30분괜찮으세요?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
부재셔서 오시면 댓주세영ㅎㅎ
6년 전
저두요!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
오늘새벽 1시괜찮으세요?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
부재셔서 오시면댓 주세용
6년 전
저두요!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
오늘새벽1시30분괜찮으세요?
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
부재셔서 오시면 댓글주세영 ㅎㅎ
6년 전
저 지금 가능해요!
6년 전
저두요!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
오늘 새벽1시 50분괜찮으세요?
6년 전
혹시 내일은 안될까요??ㅠㅠ
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
내일 아침부터 가능하세여!
6년 전
내일 몇시부터 가능하신가요?? 저는 9시 이후로 다 가능해서..
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
희라규에게
오전9시일까요??

6년 전
타오♥세훈에게
네네! 편하신 시간데로 하시면 시간을 맞추겠습니다

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
희라규에게
아저토요일 오전10시가능해용

6년 전
타오♥세훈에게
그러면 그때로 부탁드릴께요 ㅎㅎ

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
희라규에게
네 알겠습니당

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
희라규에게
완료

6년 전
저도 가능할까요?!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
토요일 오전11시가능하세요?
6년 전
밤 시간대로 조정 부탁드려도 될까욤,, 😝
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
새벽밖에안되시는데 괜찮으세요??
6년 전
오늘이요 내일이요?!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
젼극삻앙헤에게
오늘이요

6년 전
타오♥세훈에게
내일 밤은 안 되나욥?!?!

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
젼극삻앙헤에게
토요일밤리요??

6년 전
타오♥세훈에게
넵!!

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
젼극삻앙헤에게
네!! 전 토요일아무때나 상관없어서 시간 제시해주세여~~

6년 전
타오♥세훈에게
으악 질문이 너무 많아서 죄송해요 혹시 오늘 새벽은 몇 시에 할 수 있는 건가여?! 내일 한다면 밤 11시 쯤 하고 싶어요!

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
젼극삻앙헤에게
네네 그때 연락드릴게요

6년 전
저도 가능할까요?!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
오늘새벽가능하세요)??
6년 전
새벽 몇시쯤 괜찮으세용?!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
1시50분이요
6년 전
네네 괜찮아요!!
6년 전
타오♥세훈  글쓴이
애딤님에게
완료

6년 전
타오♥세훈  글쓴이
--마감