모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 피아네 허그미 귀걸이 

❤️❤️예쁜 피아네 귀걸이들/ariwear 오프숄더 세트 팝니다❤️❤️ | 인스티즈 

❤️❤️예쁜 피아네 귀걸이들/ariwear 오프숄더 세트 팝니다❤️❤️ | 인스티즈 

19000 > 15000 

노란색이 포인트되고 예뻐요 피아네 유명한 인스타 마켓이죠! 저도 정말 좋아하는데 요즘에 돈이 필요해서 아끼는 귀걸이 파는거예요ㅠㅠ 한번 꼈어요!!! 

9.5cm/9cm 

오른쪽 귀걸이는 조금 무게감 있어요 

피아네 자체제작 귀걸이예요 

중간 원판 모형 양쪽 오브제에 정품 스와로브스키가 박혀있어요!!! 완전 영롱해요ㅠㅠ 

2.

실버 귀걸이 좋아하시는 분들이라면 정말 딱 취향저격 귀걸이죠ㅠㅠ  

완전 화려해여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 제가 이 귀걸이 나오자마자 사고 아껴끼느라 한번 꼈는데ㅜㅠㅜㅜ 잘 껴주실 분 구합니다ㅜㅜ 

무게감 좀 있는편이에요 진짜 은색 펄들이 엄청 반짝거려요 정말 예뻐요 

이것도 15000원으로 팔게요!! 

혹시 두 귀걸이 다 사신다면 배송비 무료입니다!! 

3. ariwear 오프숄더 세트 

ariwear 요즘 핫한 인스타 마켓이죠! 

옷은 정말로 예쁜데 오프숄더가 제가 안어울려서 흑흑 

상의 하의 각각 19000원으로 샀어요 

상의 16000원 하의 16000원입니다 

세트로 사면 30000원으로 드릴게요!!!!! 

정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

한번 입어보기만 하고 입고 나가지는 않았어요 

새옷입니다

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:2170 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31194 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:0374 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5141 0
티빙 4인팟 한 분 구합니다1 민윤기솜털06.25 20:06100 0
무신사 10%할인 쿠폰으로 대리구매 해드려요!
10,000원 무료 배송
헤지스 쇼퍼백
140,000원
아이폰SE/5/5s 칩앤데일 디즈니 실리콘케이스 팔아요
7,000원
루이까또즈 지갑 판매합니다 상태 넘 좋아요!
60,000원 무료 배송
질스튜어트 반지갑 판매합니다! 상태 아주 좋아요!
80,000원 무료 배송
엠씨엠 백팩
300,000원 무료 배송
반스 스타일36 아이보리 240
67,000원 무료 배송 새 물건
ost 시계 싸게 팔아요새제품
30,000원 무료 배송 새 물건
타오바오 독특한 여성가방 판매합니다
3,500원
캉골 에코 크로스백 팝니다1
30,000원
닥터마틴 3홀 230사이즈 팔아요!1
50,000원
🙏🏻🙏🏻🙏🏻구찌 지갑 새거 판매해요🙏🏻🙏🏻🙏🏻..
470,000원 새 물건
구찌 스네이크 반지갑 풀박스 팔아요!
330,000원
🌸사놓고 한 번 입은 샤랄라 가디건 무료배송🌸
18,000원 무료 배송
사이즈235 메리제인 구두 새상품 판매합니다!2
18,000원 무료 배송 새 물건
👑클루 목걸이 팝니다가격 내림/무료배송) 👑
16,000원 무료 배송
맥베리 볼캡 모자 팝니다! 싸게 가져가세요! 새상품!
25,000원
💕🌷샤방샤방 귀걸이 3개 만원! 하나에 사천원🌷💕4
4,000원
새구두 팔아요 만원입니단!
10,000원 새 물건
루이까또즈 장지갑 급처해요 정품인증서도있어요 ㅠㅠ
140,000원 무료 배송 새 물건
❤️❤️예쁜 피아네 귀걸이들/ariwear 오프숄더 세트 팝니다❤..
15,000원
인티에서 공구했던 블라우스 팝니다!2
14,000원
핑크에이지 하이커버피스 브라운) 😍
50,000원 무료 배송 새 물건 사은품
준등기 무료배송! 투명범퍼케이스 아이폰6 2개세트판매합니강
5,000원 무료 배송
겨울필수 퍼슬리퍼 만원에 급처분해용 🍒
10,000원