공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정국에 뷔내림ll조회 1769l
25,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡ 새제품도 있고 대부분 2회 이하 착용 제품들이에요 ♡

1. 수달쌀롱 레이스 블라우스 (팔림)  

2. 리브어리 여니 체크 뷔스티에 (팔림)  

3. 리브어리 브이넥 니트 (팔림) 

💖대학생 옷 정리해요💖 쇼핑몰 옷 있어요! | 인스티즈 

💖대학생 옷 정리해요💖 쇼핑몰 옷 있어요! | 인스티즈 

4. 쓰리템포 인디핑크 원피스  

🧡22000원 (원가: 4만원대) 

>원피스만 판매하는 거예요! 아래 사진에 보다시피 끈을 당겨서 리본 묶어서 입는 원피스로 사이즈는 없어요 하지만 오른쪽 구멍이 조금 찢어졌어요 ㅜㅜ 그래도 입는데 지장 없고 어차피 안 보이는 곳이라 티는 안 납니다!!  

5. 네이비 꽃 롱원피스 

🧡25000원 (원가: 4만원대) 

>일이만원대에 싸게 파는 원피스랑은 달라요! ㅜㅜ 사진에는 색이 어두워서 잘 안 보일 수도 있는데 목쪽에 리본 묶어서 입을 수 있어요! 

6. 화이트 프릴 블라우스 

🧡12000원 (원가: 2만원대) 

>뒤쪽에는 진주단추가 달려있어서 그거 채워서 입으면 돼요!  

7. 셔츠+니트원피스 세트 (팔림)  

8. 그레이 가디건 

🧡20000원 (원가: 3만원 후반) 

>남녀공용으로 나온 가디건이라 넉넉합니다!!  

궁금하신 거 있으시면 쪽지나 댓글 주세요! 여러 개 구매 시 에눌해드려요 ^ㅁ^ 

니트 보풀 있나여
5년 전
정국에 뷔내림  글쓴이
눈으로 봤을 때는 잘 모르겠는데 니트 특성상 생활보풀이 좀 있을 수도 있어요 ㅜㅜㅜ 보풀 제거 한번 해서 보내드릴게요!
5년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
4번 착용감은 어느정도인가요?
5년 전
착용감 크게 없습니당!!
5년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
네 그럼 개인쪽지 보내주세요!!
5년 전
9번 혹시 팔렸나요??
5년 전
아뇨 안 팔렸어요!! 구매 원하시면 쪽지 주세요 😆
5년 전
950809황민현  너의 노래 응원해
1번 실제 사진 볼 수 있나요?!
5년 전
쪽지로 보내 드릴게요!
5년 전
리브어리 여리여리 블라우스 더 에눌 되나요?
5년 전
3번 말씀하시는 건가요? ㅜㅜ 그거라면 판매됐습니당 ㅜㅜ
5년 전
핑크 원피스 기장이 어떻게 되나요??
5년 전
맨 위부터 쟀을 때 87 나와요! 근데 허리 묶는 거여서 어느정도 조절은 (더 짧게) 가능할 거 같아요 참고로 색상은 이 사진이랑 더 비슷하니까 참고해 주세요!! 약간 더 어둡기는 해요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스탠드오일 모모백 미니 블랙 👜 2 믕승09.18 18:5198 0
네이버 멤버십 1년2 Chocola a la0:4839 0
유튜브 프리미엄 월 4000원!2 은서님09.18 20:4678 0
마감했어요) 디즈니플러스 1년 4k 프리미엄 5인팟2 르넹09.18 21:3982 0
무료 고척 막경기 양도🩵🩵1 조앤09.17 12:15123 0
프릴 블라우스
25,000원 새 물건
스트라이프 셔츠
10,000원 새 물건
❤포에버21❤ 스웨이드 웨지 힐 ❤미착용2
25,000원 새 물건
🧡미착용) 제이투유마켓 치즈케이크 스커트 팔아요🧡
22,000원 무료 배송
💖대학생 옷 정리해요💖 쇼핑몰 옷 있어요!14
25,000원 무료 배송
울코트/패딩/거위털패딩/울니트/원피스 등등 싸게처분해요^^
39,000원
👾⌚️사진에 적혀있는 가격 상관없이 다 5000원⌚️👾3
5,000원
❤💗옷장정리💗❤가을 겨울옷 싸게 팔아요!🥰13
20,000원 사은품
⭐️봄여름가을겨울 옷 급처합니다! 택배비 포함 만원 이하! 구경해..2
7,000원
‼💜싸게 무배 팝니다💛‼
10,000원 무료 배송
‼참스 트레이닝복 세트‼
25,000원
👾⌚️사진에 적혀있는 가격 상관없이 다 5000원⌚️👾2
5,000원
💝수달쌀롱 블라우스 팔아요! 무료배송 4
23,000원 무료 배송
nibs 싱글코트1
35,000원 무료 배송
급전으로 인해 옷장정리 합니다 보고가세요!11
8,000원
섹시 골지 원피스
19,000원 새 물건
체크 언발 스커트
13,000원 새 물건
원피스 / 투피스 새 제품 판매합니당!4
14,000원 새 물건
⭐️봄여름가을겨울 옷 택배비 포함 만원 이하! 세트 구매시 천원 ..1
7,000원
상하의 세트 만원
10,000원
플라워 블라우스
19,000원 새 물건 하자 있음
체크 언발 스커트
10,000원 새 물건
😺대학생 옷 정리해요😺 가격 내려욥💛
45,000원 새 물건 하자 있음
무료배송♥) 거의 새 상품인 니트 팔아용!!
10,000원 무료 배송
💕🙏품절대란 회색 앙고라 가디건 커런트마켓 원가 4.4 새상품 싸..
25,000원 새 물건 사은품
5000원 균일가❤12
5,000원
❤오더플리즈 롱슬리브 팔아요 ❤
20,000원
가죽자켓 버킷햇 팔아요
55,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위