모바일 (밤모드 이용시)
70,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

🍓🍋퀄리티 좋은 옷만!옷장정리🍋🍓 | 인스티즈 

1. 모리클로젯 잔꽃 레이스 원피스 판완❌❌❌ 

✔️사이즈: 가슴 57.5 허리 55 총장 103 팔기장 54 암홀27  

✔️디테일 쩔구 고퀄리티여서 가격대 있었던 원피스에요! 도톰해서 따뜻하고 이것두 한번 깨끗이 입어서 새상품이나 다름없는 상태에요.  

2. 스컬프터 더 미스핏 울니트 판완❌❌❌❌ 

✔️사이즈: 총68.5 어깨52 가슴56 소매57 

✔️비싼만큼 퀄리티 최고에요! 상태 좋고 4번 입어서 싸게 내놓아요 ㅠㅠ 꼭 데려가세용 너무 예쁩니다 

3. 탑텐 트러커 자켓 90사이즈 20000원 (원가: 39900원)  

✔️사이즈: 어깨49 팔50 가슴96 총55  

✔️소매 레터링 자수 때문에 포인트 되어 소장가치 있어요! 봄맞이로 하나 장만해두시면 좋아요ㅎㅎ 원피스네 매치해도 좋고 연청에 티셔츠 입고 입어도 예쁩니다. 한번 입었고 이염 오염없이 깨끗해요!  

4. 앙고라 가디건 판완❌❌❌ 

✔️사이즈: 총46 어깨54 가슴둘레114 밑단42 소매62   

✔️현재 품절되어 구할 수 없는 제품입니다. 딥블루 색깔이 진짜 너무 예뻐요.. 목폴라와 코디하면 진짜 예쁩니당 ㅠㅠ 한번 입었고 보풀 오염 없이 깨끗해요.  

5. 패턴 니트 조끼 판완❌❌❌❌ 

✔️사이즈: 총59 어깨45.5 가슴51.5  

✔️도톰하고 퀄리티 좋은 니트 조끼에요! 색감도 예쁘고 활용도 높아요. 이건 한번도 안 입은 새상품입니다.  

6. 울80 니트 핑크 판완❌❌❌ 

✔️사이즈: 가슴50 소매66 소매11.5 총장59  

✔️색감이 흔하지 않고 너무 예뻐요 ㅠㅠ 치마나 바지 모두 잘 어울리고 울 80으로 질도 좋아요. 두 번 입었고 상태 좋아요.  

7. 오드원아웃 체크 팬츠 s 70000원 (원가: 74000원)  

✔️사이즈: 허리32 엉덩이48 총92.5  

✔️유명한 제품인데 품절됐구 매물도 거의 없어서 가져가시면 입니다!! 너무너무 예뻐요 이거 ㅠㅠㅠ 돈이 급해서 팔아용 ㅠㅠ 한번 입어서 상태 좋아요!!  

중고라고 해서 망설이실 필요 없어요!  

‼️같은 옷을 여러번 안 입어서 옷 상태는 거의 새상품이에용!   

받아보시면 정말 만족하실거구  

한번만 입은 제품은 이 가격에 새상품 사시는 거나 다름 없어요 !!!  

주저 마시고 문의 주세요ㅎㅎ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Nc파크 16일 삼성전 선예매 뽀링둥13:4238 0
8.14 고척 다크버건디 1석 양도 내인생마지막14:1652 0
무료 엘지기아 8/17 3루 에뜨왈리14:1756 0
무료 24/08/16 기아 엘지 우동우동우15:0249 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok15:2457 0
옷장정리5탄/최저가3천원) 거의 새 상품잉께 얼른 데려가세유😘
6,000원 새 물건
아디다스 / FCMM 의류 판매 합니다 !9
30,000원 새 물건 사은품
앙고라니트 급처❤
14,000원
스파오 청자켓 팔아요 💖
15,000원
❤ 앙고라니트 ❤
15,000원
앙고라 니트
15,000원
98도씨 트렌치코트/ 셔츠 팔아요6
30,000원
옷장정리중!! 가격 에눌 가능함니당17
20,000원
회색 롱 가디건
6,000원
블랙 코트 1.2 에 팝니다1
12,000원 새 물건
앙고라니트
15,000원
가격내림⭐️) 내가 봐도 이쁜 치마들 급처해요😭실착 0회 에눌가능!..
17,000원
베이지 골지 니트 26000👉택포 11000
11,000원 무료 배송
🔥스컬프터코듀로이스커트 M사이즈 팔아요🔥
35,000원 무료 배송 새 물건
오리털80%숏패딩딥핑크) - 판매완료
40,000원
예쁜 겨울 옷 팔아용 / 바디미스트랑 틴트도 있어요 😆12
10,000원
🍒크로스백 팔아유🍒12
10,000원
블랙 코트
16,900원
네이비 원피스/블라우스 세트
18,000원
앙고라니트
15,000원
카이아크만 구스다운 정가20만원->택포9에 팔아요!!!
90,000원
로스코 항공점퍼 m
40,000원 무료 배송 새 물건
무배❤블루문앤코 핑크bl
30,000원 무료 배송
무배❤항공점퍼패딩
30,000원 무료 배송
❤ 앙고라 니트 가디건 ❤
15,000원
옷장정리5탄/최저가3천원) 거의 새 상품잉께 얼른 데려가세유😘12
9,000원 새 물건
⭐️옷장 정리 전부 만원 이하⭐️16
10,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위