공지가 닫혀있습니다 l 열기
정구기차즈러가볼까~~ll조회 571l
거래가 완료되었습니다

🧡아이폰7/8케이스 천원🧡 | 인스티즈

케이스 개당 천원임미당 !! 

두 개 이상 사시면 케이스 공짜로 더 넣어드려용 

새 상품도 있고, 생활기스 있는 것도 있으니 상세샷 원하시면 찍어드릴게요 !!! 🤗🤗 

8,10 남았습니당

왼쪽 위에서부터 4번 9번 상세샷 볼 수 있을까요??
5년 전
이 두개 말씀하시는 것 맞나용?
5년 전
6,7,11,12 가능할까용
5년 전
순서가 헷갈려서 사진을 수정했는데, 사진 다시 보시고 숫자 맞는지 확인 해 주실 수 있나용 ?? ㅠㅠ 죄송합니다
5년 전
네네 맞아여!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
위의 세 개는 생활기스 없이 거의 새거구요 마지막은 왼쪽 위에 약간 흠이 있어서 확대해서 찍었습니당 확인 부탁드려요!!
5년 전
좋아여!! 쪽지로 계좌 주세욥!!
5년 전
김재환이 잘생겼다에게
배송비는 착불인데 괜찮으신가요??? 😭😭 그리구 조금이나마 마음에 드는 케이스 있으시면 말씀해주세용 서비스로 넣어드릴게요!!!

5년 전
정구기차즈러가볼까~~에게
앗 미리 배송비까지 드려도 될까용?? 제가 회사라 ㅠㅠ 선불로 하는 게 편할 것 같아서용

5년 전
김재환이 잘생겼다에게
아하 알겠습니당 ㅎㅎ 배송비 2500원 같이 보내주시면 감사하겠습니다’_’
케이스 더 원하는건 없으신가용??

5년 전
저 5번..! 되면 부탁드려욥 :D 쪽지 주세용!

5년 전
김재환이 잘생겼다에게
네네 ㅎㅎ

5년 전
저 3번 5번 9번 13번 상세샷 볼 수 있을까요 구매 원해요..!
5년 전
아이고 이제봤네요 ㅠㅠ 죄송해요 😭😭
5번은 윗댓분에게 서비스로 보내드렸구요 나머지 세개는 아침에 상세샷 보여드랴도 괜찮을까용???

5년 전
네네 괜찮아요
5년 전
5년 전
5년 전
여기용 ㅎㅎ 늦어서 죄송합니다 ㅠ
5년 전
구매 하겠습니다!!
그런데 제가 집에 없을때가 많아서 택배비 먼저 드려도 될까요?

5년 전
권지용 내인생가져가라에게
네네 그럼 케이스 3개 3,000원 + 택배비 2,500원 해서 5,500원 보내주시겠어요?? 쪽지 드릴게요!! 🥰

5년 전
넵넵

5년 전
쪽지 안보내신것 맞나요? 아직 안와서요

5년 전
바로 쪽지 보냈었는데 전달이 안됐나요??? 뭐지 바로 보냈는데 ㅠㅠ 저도 답장 기다리고 있었는데 제가 보낼때 실수가 있었나봐요,, 다시 보낼게요 죄송합니다 😭😭

5년 전
앗 보낸쪽지 확인해보니 수신차단으로 되어있는데 확인 한번 해 주실 수 있나용??

5년 전
구매 가능한가요..?ㅠ
5년 전
네네 가능합니당 !!
5년 전
윈식  항상 네 편
9 13 14 상세샷 가능한가요?
5년 전
9번, 13번은 윗댓 참고해주시면 감사하겠습니당 🤗🤗
5년 전
9번, 13번이 먼저 팔렸네요 죄송해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
윈식  항상 네 편
아.. 그럼 혹시 우편 or 준등기배송 가능하신가요? 케이스 한개에 택배비 내기가 좀 애매해졌네요ㅠㅠ
5년 전
제가 다른 배송 방법은 잘 몰라서 곤란할 것 같아요... 죄송합니다 😭😭
5년 전
윈식  항상 네 편
아니에요~ 즐티하세요
5년 전
윈식에게
감사합니다 즐티하세용!!

5년 전
.RYAN  어흥
몇번남앗나요??
5년 전
1,2,4,8,10번 남았습니당
5년 전
4번 우편배송 가능할까요??
5년 전
제가 윗댓분도 안해드려서 ... 하나만 보내는건 곤란할 것 같아요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
엇..그러면 2번 10번 상세샷 부탁드리겠습니당..!
5년 전
5년 전
5년 전
여기용 ㅎㅎ
5년 전
저 4번이랑 색깔다른 4번..? 사고싶습니당
5년 전
본문에는 없는 색 다른 4번이 사용감이 조금 있어요 ㅠㅠ 사진으로는 티가 잘 안나는데 괜찮으신가요? 아니면 그 부분 찍어서 쪽지로 보내드릴까용??
5년 전
넹!!보내주세요!!

5년 전
B1A4 산들이정환에게
쪽지 확인해주세요~

5년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
남은 거 다 상세샷 보고싶어요!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
이거랑 2번 사고싶어요!
5년 전
죄송하지만 윗댓분이 먼저 사겠다고 하셔서 이건 안될 것 같아요 ㅠㅠ 2번은 가능해요!
5년 전
저 2번 사용감이나 하자 알려주세요! 어떤 상태든 듣고 살게옴
5년 전
만세삼찬에게
2번은 사용감 거의 없는 상태입니당ㅎㅎ 그런데 죄송하지만 윗댓분들도 안해드려서 하나만 배송하기는 곤란할 것 같아요 ㅠㅠ 😭

5년 전
앗 그럼 장미케이스 남은 색 있나요? 있으면 그거랑 같이 살게요!

5년 전
만세삼찬에게
4번 말씀하시는거면 두가지 색 모두 팔렸어요 ㅠㅁㅠ 제송합니당,,

5년 전
10번도 팔렸나욤?

5년 전
만세삼찬에게
아니용 10번은 남아있어요!!

5년 전
그럼 같이 살게욤!

5년 전
만세삼찬에게
네넹 ㅎㅎ 쪽지 드릴게요!

5년 전
나머지 두개는 바로 윗댓 확인 부탁드릴게요!!
5년 전