모바일 (밤모드 이용시)
50,000원 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

스와로브스키 정품 목걸이 판매합니다 ~

스와로브스키 공식 홈페이지상 원가 145,000원으로 나와있고

구매한지 4~5개월 됐는데 뒷면에 티 많이 안날 정도의 약간의 잔기스와 변색 있습니다 !

택포 5만원

스와로브스키 정품 목걸이 팝니다 | 인스티즈

구매할게요 쪽지주세요
5년 전
제 5인격  살려주세요 8ㅅ8  글쓴이
쪽지 드렸습니다~
5년 전
팔렸나용
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨4 페페포포10.19 11:30101 0
왓챠 구독하실 한분 구합니다!2 데이식스(Day10.20 00:4477 0
티빙 한달만 하실 분 구해요!1 샤방스텔10.19 16:2487 0
티빙 같이 하실 분 구해요 NEOGURI10.20 14:5247 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림10.20 21:20619 0
가방 싸게 팔아요👏👏☺
7,000원 하자 있음
✨영롱한 귀걸이랑 리본 팔아요✨
14,000원
비비안웨스트우드 반지갑 새것) 팝니다!
210,000원 새 물건
무배) 헤지스 레터링 중지갑💕
40,000원 무료 배송
구두 230 팝니다~
3,000원
무배 귀걸이 판매합니다 💓2
3,000원 무료 배송
귀여운 코디 가능한 양털자켓 팔아요😊😊
20,000원
루이까또즈 중지갑 팔아요 10만원
100,000원 무료 배송
핸드메이드가 이 가격?
7,900원 새 물건
👜새학기 가방사야지? 루이까또즈 가방 최저가👜
110,000원
메트로시티 반지갑 새상품 파격세일
135,000원 무료 배송 새 물건 사은품
⭐️⭐️⭐️⭐️귀걸이 개당 6000원 팝니다⭐️⭐️⭐..
6,000원
로아드로아 오웁스 백팩 팔아요!!
35,000원 무료 배송 새 물건
✨영롱한 귀걸이랑 리본 팔아요✨
14,000원
핸드메이드가 이 가격?
7,900원 새 물건
캐리어 커버 새상품 29-32인치용 핑크색 판매합니다!
8,000원 무료 배송
게스 러브워치 골드
35,000원
슈콤마보니 토오픈 9.5cm 240사이즈
25,000원
퓨마 흰색 모자 운포 0.86
8,000원
💜갖가지 옷/ 악세사리 완전 싸게 판매💜1
9,000원
귀걸이 팔아요❣❣❣새상품
22,000원 무료 배송
✨메리제인 구두 팔아요👠👠235/7cm/무배
20,000원 무료 배송
나이키 우먼스 허라취 파티클로즈
100,000원 무료 배송
핸드메이드가 이 가격?2
7,900원 새 물건
🌹분위기 있는 귀걸이 원가 이하에 팔아요🌹
11,000원
메리제인 베이지컬러 구두 택포 2.0 사이즈 25016
20,000원
태슬미니백팔아요👜
20,000원
✨메리제인구두팔아요👠👠235/7cm/무배
20,000원 무료 배송
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위