모바일 (밤모드 이용시)
부12736ll조회 144l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

사진 속 문제집 다 팝니다 | 인스티즈

〈국어> 

N기출 전국연합학력평가 고1 국어영역 교사용 

〈수학> 

개념쎈 라이트 미적분1  

라이트쎈 확률과 통계 

쎈 수학 1 

짱쉬운 확률과통계 

〈영어> 

기출의 법칙 듣기편 교사용 

exam 중학영어 듣기모의고사 25회 

동아출판 HIGH SCHOOL ENGLISH 영어2 자습서 

리딩튜터 입문 

그래머존 종합편 (GRAMMAR ZONE) 

마더텅 고등학교 2학년 영어듣기 24회 모의고사 

뜯어먹는 영단어 중학교 필수영단어(사진엔 없음) 

〈과탐> 

뉴탐스런 평가문제집 생명과학 1 

N기출 국어,뜯어먹는 영단어,기출의 법칙 듣기,영어2 자습서,뉴탐스런 생과1은 아예 새 책이에요 

나머지는 사용 흔적 있지만 제가 구매자의 입장에서 이정도면 쓸만하ㄷㅏ~~ 싶은 걸로 골라서 가져왔습니다 

가격은 권당 5천원이에요 (운미포)  

3권 이상 사시면 배송비 제가 낼게요 

상태 보고싶으시면 연락주세요 사진 보내드릴게요 

제가 월~토 학원에 가서 아침 8-밤 10까지 연락이 안 됩니다 

참고해주세요 

택배는 편의점 택배로 다음날 바로 보낼 수 있습니다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨2 페페포포10.19 11:3062 0
티빙 한달만 하실 분 구해요!1 샤방스텔10.19 16:2451 0
왓챠 구독하실 한분 구합니다!1 데이식스(Day0:448 0
광고형 넷플 1명 구해용!!!1 딥순읻10.17 05:0068 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림10.18 17:49553 0
대성마이맥 인강교재 팝니다 박광일/윤도영/이명학 등7
14,000원 새 물건
모트모트플래너 하프이어 핑크색1
7,000원
2020 개때잡나형) , 오지훈 OZ개념, 수능특강, 지구과학 마..9
25,000원
임정환 윤리와 사상 본교재/ 서브노트 한번도 안펴본거 팔아용5
20,000원 무료 배송
정승제 2019 개때잡 확통 택포 6천원에 팔아요!
6,000원 하자 있음
미래엔 문학 손도 안댄거 팔아요ㅠ
18,000원 새 물건
현우진 점 기벡 판매합니다
20,000원 새 물건
개때잡 미1
30,000원 무료 배송 새 물건
제본 수특 국어 영어 생윤 사문 voca1800 팔아요ㅜ
5,000원 무료 배송 새 물건
루카랩 6공 다이어리 3개월분2
12,000원 무료 배송
이기상 이것이 개념이다 한국지리 새 책 팔아요
24,000원 새 물건
개때잡 수21
25,000원 무료 배송 새 물건
오늘부터 신령님 전권 팝니다
75,000원
히로아카 토도이즈 회지 세권 일괄 판매합니다!
10,000원
하이큐 회지 열권 일괄 판매합니다!
40,000원
이투스 플래너 팔아요! 완전 새거
5,000원 새 물건
워드프로세서 실기 2019년책 팝니다 새책이에요
13,000원 무료 배송
🙏🏻❤문제집 팔아요❤🙏🏻
12,000원 무료 배송 새 물건 하자 있음
자이스토리 학년과 과목 무분별🌟🌟
10,000원
지구과학2 이훈식/ 송원희) 교재 팔아요
26,000원 무료 배송
2020 현우진 수2/미적1 시냅스/ 확통 뉴런 판매해요!
25,000원 하자 있음
모트모트 태스크 매니저 하프이어 팔아요
10,000원
👩🏫👨🏫정승제 50일 수학 팔아요!!👩🏫👨🏫2
13,000원 무료 배송 새 물건
두번째여름두번다시만날수없는너) 만화책,소설책 팔아요!..
8,000원 새 물건
현우진 시.발점 미2/기벡 교재
30,000원 새 물건
💙이감 간쓸개 교재 팔아요💙3
5,000원