모바일 (밤모드 이용시)
원소술사 럭스ll조회 856l 1
저희 오빠가 기르는아인데 오빠가 바빠서 제대로 케어도 못해주기도하고 기존에 오빠가기르던 강아지가 사나워서 아기가 스트레스를많이받는거같아요 아파서 저희집에서 임보했었고 지금 다시 오빠집으로 보냈지만 오빠랑 상의 끝에 입양보내기로했습니다. 

제가 돌보고싶지만 저역시 암 투병중이라 기르던 반려견도 좋은주인분께 입양보냈습니다. 

책임비 30받구요 달마다 인증샷보내주시면 10만원씩 30만원 전부 돌려드려요.  

4월 11일 5차 예방접종 받는아이입니다. 

그거까지 맞추고 건강검진까지 해서 보내고싶어요. 

분양은 책임비 입금순입니다. 

책임비주시면 5월달까지 맡아두다 분양하는것도가능합니다 

다시돌려드리는 30만원조차 낼수 없는 상황이시면 아이를 들이지 않는게 좋다고 생각합니다. 

제 개인정보와 주소, 민증을 보여드릴예정이니 사기걱정은 안해도괜찮아요. 생명가지고 장난 안칩니다. 

분양생각이있으신분은 쪽지로 카톡아이디나 전화번호보내주세요. 

♥♥♥♥♥섬만아니라면 전 지역 데려가드립니다♥♥♥♥♥ 

종 : 웰시코기 

나이 : 4개월 

성별 : 공주 

성격 : 이보다 순할수없음 핥기, 깨물기없음 저는 애기때 집사 안핥고 안깨무는아이 처음봅늬다.. 

병력: 스트레스를받아 장염에 걸린적이있습니다 치료끝났고 현재는 건강합니다. 

특징 : 턱을 쓰다듬어주는걸 좋아합니다 

웰시코기 아가 공주 무료 분양해요 | 인스티즈 

아가 물품은 집, 배변패드, 밥물그릇, 귀세척제, 샴푸, 털영양제, 뼈건강간식, 이동장 이렇게드립니다

혹시 귀엽다는 이유만으로 분양받고 싶다는 분들이 계시다면 쉽게 키울수있는 견종이 아니라는 걸 알려드리고 싶네요ᅲᅲ
5년 전
원소술사 럭스  3250RP  글쓴이
맞아요 허리나 다리에 병이많은아이라 신중했으면싶어요
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1년할 4인팟인데 한자리 남아서 구해용 박강현07.07 01:30114 0
왓챠 1년 연간권 한자리 들어오실분4 샹샹07.07 18:49111 0
넷플릭스 두명 구해요2 Rose milk tea07.08 09:2062 0
완료 웨이브 4인팟 구해요3 꼬까집사07.08 14:35128 0
완료 CGV 예매해 드립니다2 고상한 아상07.06 16:31325 0
쓰리타임즈 백팩 상태최상
230,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
ෆ 한정 특별판 / 동전 하나로도 행복했던 구멍가게의 날들 ෆ
80,000원
ෆ 도서 모음 ෆ
14,000원
티빙 1자리 들어가고ㅛㅣㅍ어요 ...
4,000원
웨이브 1년권 1명 구합니다!
37,000원
스컬프터 후드집업 ❤️❤️❤️
20,000원
만천과해 예매
9,000원
시나모롤 핸디톡
10,000원
메가박스 대리예매
10,000원
지금 특별할인중 🥹💖 이벤트
2,500원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
넷플릭스 한 분 구합니다!
9,000원
베이지 카고 팬츠
40,000원
시스루티
10,000원 무료 배송
메가박스
10,000원
사직 13일 51구역!
39,000원
한화독방 클로버 나눔
0원
유튜브 1년 최저가 모집합니다
2,300원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
타로 찐맛집🫨 재방문높음💖1
2,500원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
에즈이프캘리 퓨어썸머레이스블라우스 스카이블루
40,000원
에즈이프캘리 엔젤윙 레이스 슬리브리스
38,000원 새 물건
SKT 데이터 팔아요
2,000원
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송 새 물건
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
취미/애완 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위