모바일 (밤모드 이용시)
15,000원 무료 배송 새 물건 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
왼쪽위에서부터 순서대로 

1.스틸레토 메리제인 택포1.5 

사이즈250이구요 새상품입니다 화이트컬러구요! 굽은 5cm 

막상구매해놓고 한번도 안신은거라 상태매우좋아요 ㅎㅎ 오염x하자x  

2.하트플랫슈즈 새상품 두가지컬러 각각택포 1.2 

화이트컬러 베이지컬러 있구요 새상품입니다 

사이즈250이구요 말랑말랑한소재라 발이편한플랫이에요 

요즘 뮬하고 운동화만신어서 손길이 안가서 팔아요ㅠ 

3.스틸레토플랫슈즈 택포만원 

요건 어느정도 신었던 플랫슈즈라 오염과 하자가있는 상품입니다ㅜㅜ 

그래서 저렴하게 내놓아요 사이즈250이구요 오염과하자에 예민하신붐은 피해주세요! 하자사진은 쪽지주세요!  

4.스틸레토 슬링백 택포1.2 

베이지컬러구요 사이즈 250 요것두 굽 5~6cm였던걸로 기억해용 ㅠ 

이것두 몇번신었던거라 앞코에 하자 오염있어요 쪽지주시면 사진보내드릴게요! 

5.스틸레토 하이힐 새상품 택포1.5 

베이지컬러구요 굽7cm 사이즈250입니다 

요것도 새상품이구요 다른 힐을더 즐겨신어서 내놓아요 ㅎㅎ 

6.새상품 하트플랫슈즈 2번하고 동일한제품입니다! 

자세한사진과 궁금한점 구매원하시는분은 1:1대화걸어주세요!!

새상품 구두/플랫슈즈 정리 저렴하게 판매합니다 이쁜거많아욤 | 인스티즈 

새상품 구두/플랫슈즈 정리 저렴하게 판매합니다 이쁜거많아욤 | 인스티즈 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0277 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5977 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:12101 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1579 0
무료 준플옵 거래 룹룹이10.04 16:16108 0
아이폰 6 6s 케이스 팝니다~
5,000원
닥터마틴 클라리사 유광uk4
50,000원
더프트앤도프트 엔젤스코튼 바디미스트
6,000원
돌체앤가바나 돌체 피오니edp 50ml 팔아요!
45,000원
아이폰8/ 아이폰8플러스 케이스 판매합니다~!
5,000원 새 물건
제이에스티나 가방 팔아요
250,000원 새 물건
깜찍한 갤럭시 s10 케이스 팝니다!
10,000원 새 물건
아이폰6/6s 케이스 팔아요~
7,000원
헤지스 반지갑 팔아요💫
40,000원 하자 있음
스투시 버킷모자 팝니다!
50,000원 새 물건
별의커비 이치방쿠지 굿즈 판매합니다6
7,000원
해리포터 기숙사 별 에어팟케이스 판매합니다❤
9,000원 새 물건
노스페이스 백팩3
45,000원 무료 배송
귀걸이
5,000원 무료 배송
언버튼 마도리스 모자랑 / 호피 베레모 팔아요💗
12,000원 무료 배송 새 물건
데일리귀걸이/핸드메이드 귀걸이 3000원~7000원 새제품 입니다..
7,000원 무료 배송 새 물건
새상품) 아이폰 max 정품 실리콘 케이스 핑크샌드
40,000원 새 물건
새상품 구두/플랫슈즈 정리 저렴하게 판매합니다 이쁜거많아욤
15,000원 무료 배송 새 물건 하자 있음
리복 어글리 슈즈 새상품 팔아요!
60,000원 무료 배송 새 물건
❤패넥 반지갑 팝니당❤
30,000원 무료 배송
❤어디에나 잘 어울리는 크로스백 팝니다❤
30,000원 무료 배송
원가 24000원 에코백 반값에 팔아요!
12,000원 무료 배송 새 물건
아이폰 xr 케이스 팝니다
14,000원 무료 배송
핑크빛 베이지색 예쁜 뮬 구두 팔아요🌸
20,000원 무료 배송
🖤 컨버스 새상품 팔아요 🖤
34,000원
❤스누피 케이스 팔아요❤
8,000원
컨버스 새상품 싸게 급처해요 ㅠㅠㅠㅠ
34,000원