모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

💜💛여대생예쁜옷15개팔아요💛💜 | 인스티즈 

1. 린넨 가디건 (5000원)  >>> 거래완료 

2. 하트 블라우스 (5000원)  >>>> 거래완료 

3. 연두 블라우스 (5000원)  

4. 핑크 블라우스 (5000원)  

5. 줄무늬 반팔티 (5000원)  

6. 브라운 린넨 셔츠 (5000원)  

- 사진에 보이는 것처럼 보풀 있어요!   

7. 로즈 블라우스 (5000원)  

8. 체크 셔츠 (6000원)  

9. 목폴라 니트 (10000원)  

10. 소라 체크 스커트 (5000원)  

11. 린넨 브라운 블라우스 (5000원)  

12. 체크 원피스 (7000원)  

13. 도트 원피스 (7000원)  

14. 브라운 체크 남방 (5000원)   

15. 소라 린넨 원피스 (7000원) 

모두 배송비는 따로 3천원이구요 !   

편의점 택배로 보내드려요 ㅎㅎ  

1:1대화나 쪽지 주세요 😊😊

1번 린넨가디건 안에 나시는 없는건가용??
5년 전
자몽에이뜨  글쓴이
있는데 나시 끈 길이가 길어 제가 바느질로 접어서 박았어요! 그래서 좀 그럴까봐 ㅜㅜ 뺐는데 원하시면 같이 드릴 수 있어요 😊
5년 전
앗 그럼혹시 가디건 왼쪽 부분도 박음질하셨나용?? 절개선이 보이는것 같아서요.. 오른쪽은 없는것 같구😁
5년 전
자몽에이뜨  글쓴이
아니용! 가디건은 그대로입니당 옷걸이에 어깨선 똑바로 안맞추고 찍어서 그런 것 같아요 ㅎㅎ
5년 전
그럼 저 나시까지해서 같이 구매하고싶어요!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 한 자리 남아요💗2 배홍동09.08 23:1594 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.09 23:10134 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok09.08 15:1358 0
기아 케이티 야구 좌석 뿌이뿌이뿌이09.08 15:4461 0
무지 여기에용 우리엄마사위09.08 15:5666 0
🌊일본 빈티지샵 여름남방 !가격내림!🌊
15,000원
예쁜 옷들 싸게 팔아요 보고가세요😀5000-100002
5,000원
🔥FILA/라코스테/아디다스/뉴발/르까프/나이키/쇼핑몰 제품 등 싸..
11,000원
⭐가격 더 낮췄어용/유니크한 셔츠/원피스多⭐
6,000원
🔥르까프/빈폴/나이키/퓨마/닥스/노페 등 싸게 팝니당🔥
13,000원
새상품 바지모음 사면 옷 더 드려요🥰
10,000원 새 물건 사은품
🖤셔링미니원피스🖤
26,000원 무료 배송 새 물건
샐러드볼 원피스 화이트 2만원에 팝니다
20,000원 무료 배송
샐러드볼 원피스 2만원에 팝니다
20,000원 무료 배송
❤️ 새 옷 완전싸게 팔아요 퓨ㅠㅠ❤️3
12,000원 새 물건
인디핑크 린넨 긴팔원피스
7,000원
❗️모두 택포 8000원씩❗️3
8,000원 무료 배송
💖예쁜 청자켓 팝니다💖
16,000원 무료 배송
🌸여대생 여름옷장 싸게 정리해요🌸
7,000원
대학생 옷 팔아요!!💕💕
8,000원
크림치즈마켓 코디세트1
41,000원
여러가지 옷 싸게 팝니다🍓
22,000원
빈티지 폴로 셔츠 택포3에 팔아요~
30,000원
M사이즈 치마 두 벌 업어가세요 ❤
22,000원 새 물건
🔥가을맞이 여대생 옷장털이 대부분 만원이하🔥29
12,000원
홍대/ 고속터미널 옷 팝니다!
5,000원 새 물건
방금 산 옷 실패해서 바로 팔아요1
12,000원 새 물건
새내기 대학생들❣에게 어울릴 새옷❤ 팔아요
10,000원 새 물건
제이투유마켓 메리제인 원피스
28,000원 무료 배송
새옷 팔아요옷장정리! 미착용상품!6
7,000원 새 물건
💖후기 좋은 보정팬티 판매합니다💖
3,000원
🐥노랑노랑 사랑스러운 니트 팔아요🐥 유튜버 미아 착용
18,000원 무료 배송
텍만뗀새스웨이드로퍼230) 팔아용
8,000원 새 물건
사이즈 미스로 파는 새 스커트😭😭
5,000원
🧡제이투유마켓 안나수이 블라우스/ 메리제인 원피스 판매해요🧡3
32,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위