모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었어요

옷장정리👔🧸옷많아요구경하고가세요❥❥٩๑❛ᴗ❛๑) ۶❥・• | 인스티즈 

1 빨강 꽈배기니트 4000원 

2 회색 폴라니트 4000원 

3 청록색 반폴라니트 4000원❌판매완료❌ 

4 분홍 반폴라니트 4000원 

5아이보리 레드 니트 5000원❌판매완료❌ 

6브라운 스트라이프 니트 5000원 

옷장정리👔🧸옷많아요구경하고가세요❥❥٩๑❛ᴗ❛๑) ۶❥・• | 인스티즈 

7 흰색 니트 브이가디건 4000원 (새옷)❌판매완료❌ 

8 라임 긴팔티 4000원 

9 검정 융털 이너티 5000원 (새옷) 

10 분홍 7부티(찰랑거리는 재질) 4000원 ❌판매완료❌ 

11 체크조끼 6000원 (새옷) ❌판매완료❌ 

12 양털조끼 11000원 (새옷) ❌판매완료❌ 

13 하늘색 조끼 5000원 (새옷) 

14 데쥬 흰색체크셔츠 6000원❌판매완료❌ 

15 데쥬 베이지체크셔츠 6000원❌판매완료❌ 

16 하늘색 셔츠 6000원 

17 분홍 체크셔츠 6000원 

18 흰색 h치마 m 5000원 

19 흰색 꽃 치마 m (뒷밴딩, 새옷) 12000원 

20 청치마 3벌 m (문의주시면 개별사진 보내드려요😆) 4000원 

21 동글 카라 검정 원피스 23000원 (새옷)(사심 담아 진짜 예뻐요ㅠㅠ 예뻐서 아낀다고 모셔두었던 새옷...어른들 뵙는 자리나 결혼식같은 행사에 딱입니다☺️) 

22 앙고라 회색 니트 원피스 10000원 (사진 보풀 아니라 앙고라에요 ㅠㅠ 상태 완전 괜찮습니다)❌판매완료❌ 

23 체크 리본 반팔 원피스 6000원 (새옷)❌판매완료❌ 

24 흰색 체크 롱셔츠 원피스 7000원 (새옷)❌판매완료❌ 

25 네이비 꽃 롱원피스 7000원 

26 카키 야상 크롭 자켓 12000원 (이 옷 안에 검정색 원피스같이 상하의 올검으로 입으면 진짜 예뻐요!!! 안 팔리면 제가 다시 입을 옷...ㅎㅅㅎ) 

27 데쥬 흰색 스티치 자켓 7000원 (주머니쪽 오염있습니다) 

28 데쥬 브라운 헤링본 울 자켓 16000원 (새옷)❌판매완료❌ 

29 회색 롱 가디건 5000원 

30 트렌치코트 11000원 

31 Lap 회색 울 코트 45000원 (15만원 주고 샀어요( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❌판매완료❌ 

32 메이썸 베이지 떡볶이울코트 20000원 

+ 추가 옷들👕 

33 연보라 폴라 니트 6000원 

34 브라운 반폴라 니트 (안감재질 다름) 4000원 

3만원 이상 구매시 무료배송해드려요🥰  

문의 편하게 주세요🐥💛

27 자세히 볼 수 있을까용
5년 전
핑구🐧  글쓴이
넹!!! 그런데 죄송하지만 5분만 기다려 주실 수 있으신가요 ㅠㅠ 끝나고 바로 사진 보내드릴게요 ㅠㅠㅠ
5년 전
넹넹
5년 전
25번 구매하신 곳 정보좀용!!
5년 전
핑구🐧  글쓴이
저 옷 인터넷 쇼핑몰에서 샀는데 어디서 샀는지는 잘 모르겠어요 😭
5년 전
앗 ㅠㅠ 알겠습니다..! 5번 옷은 길이 어디까지 오나요?? 판매자님 키 기준에서 알구싶아여!
5년 전
핑구🐧  글쓴이
5번 니트 말씀하시는거죵?? 키 165기준으로 골반정도? 까지 옵니당!😀
5년 전
1번 니트는용??!
5년 전
핑구🐧  글쓴이
감격에게
1번은 엉덩이 살짝 덮어요!! 착샷 보내드릴까욤?

5년 전
핑구🐧에게
앗 아니에여~~ ㅎㅎ 감사합니다!!!!

5년 전
핑구🐧에게
25번 착샷 혹시 부탁드려도 될까용??

5년 전
핑구🐧  글쓴이
감격에게
1:1대화 보냈어욤!!!

5년 전
크런키!  뀨잉
28번 29번 사고싶어요!!
5년 전
크런키!  뀨잉
28번 사이즈 어떻게되나요?
5년 전
핑구🐧  글쓴이
165기준으로 엉덩이 덮어용!!!
5년 전
크런키!  뀨잉
아 그럼 29번만 살수있을까욥
5년 전
핑구🐧  글쓴이
넵 가능하세용!!! 1:1 대화 할게용😀
5년 전
1, 4, 15 정보 알고 싶어요!
5년 전
핑구🐧  글쓴이
1:1대화 해도 될까용???
5년 전
넹넹
5년 전
27번 오염 사진 볼 수 있나요~?
5년 전
핑구🐧  글쓴이
1:1 대화 남겼어용~😚
5년 전
14, 15번 팔렸나요?
5년 전
핑구🐧  글쓴이
아뇨 안 팔렸습니당🐣💛
5년 전
혹시 옷 전체 사진 볼 수 있을까요??!!
5년 전
핑구🐧  글쓴이
넹 당연하죠~~ 1:1 대화로 보여드릴게요!🥰
5년 전
6번 사이즈는 어떻게 되나요?
5년 전
핑구🐧  글쓴이
165 기준으로 골반-엉덩이 사이 정도 인 것 같아요!
5년 전
30번 길이 어떻게되나요??
5년 전
핑구🐧  글쓴이
165기준으로 무릎 언저리 옵니당!
5년 전
30번 자세히 보고싶어용~
5년 전
핑구🐧  글쓴이
착샷 1:1대화로 보내드릴게용😽
5년 전
핑구🐧  글쓴이
자꾸 오류가 나서 쪽지로 보내드릴게요😭...
5년 전
22번 구매하고 싶어용
5년 전
핑구🐧  글쓴이
헉 22번 방금 판매완료 되었어요 ㅠㅠ 죄송합니다... ( ˃ ⌑ ˂ഃ )...
5년 전
아닙니당,, 거파되면 알려주세욥!
5년 전
핑구🐧  글쓴이
네!!! 문의 주셔서 감사드려요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )💜
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
핑구🐧  글쓴이
네 있습니당!!! 1:1로 보내드릴게요😚
5년 전
나의 소중한 빛들  둘셋 하면 반짝여★
2,4,5 관심 있는데 착샷 가능한가용
사이즈도 궁금해요!

5년 전
핑구🐧  글쓴이
제가 지금 밖이라서 1시간 뒤에 집에 도착하거든용ㅠㅠ 도착하면 바로 착샷 보내드릴게여😭💛
5년 전
5,23,26 자세히 볼 수 있을까요?? 핏이랑 총기장이 어떤가요?? 착샷도 있으면 보여주시면 감사하겠습니당!
5년 전
핑구🐧  글쓴이
5,23은 지금 거래중에 있어서 거파되면 알려드릴게요!😭 26 착샷이라도 보여드릴까용???
5년 전