모바일 (밤모드 이용시)
봄사랑벚꽃망고ll조회 184l
거래가 완료되었어요

사진 안 보이시면 새로고침 한 번 해주세요ㅠ 

👜🥼자켓하고 가방 판매해요!!!!🏅🤹🏻‍♂️ | 인스티즈 

1. 자켓 3만원 

원가 6만원정도 주고 구매했습니다ㅠㅠ 색상이 저한테 안 받아서 판매해요!! 이 자켓에 흰색 티셔츠 받쳐입고 검정슬랙스입으면 진짜 딱! 예뻐요!! 

👜🥼자켓하고 가방 판매해요!!!!🏅🤹🏻‍♂️ | 인스티즈 

2. 검정크로스백 1.2만원 

기본검정크로스백이어서 무난하고 아무데나 어울려요! 탄탄하고 오래쓸 수 있을 것 같아요 아무데나 잘 어울려서 정말정말 아끼던 크로스백이고 2만원 대에 구매했는데 돈  

급해서 판매합니다ㅠㅠ 

3. 베이지크로스백 1.2만원 

가을겨울 봄! 셋 다 어울리는 크로스백이에요! 특히 지금 트렌치에 딱 입으면 가을가을하니 잘 어울립니다 프롬비기닝에서 구매했던 걸로 기억해요! 질은 탄탄하고 좋습니다'!!  

운추는 모두 +3500원 해주세요

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지10.01 00:56135 0
타브 법사 🔮1 12.2510.01 00:37100 0
넷플릭스 한 분 구합니다!2 저희회사에폭10.01 20:34153 0
디즈니플러스 스탠다드1 잉자10.02 00:0189 0
완료 한벼리 안타 기념 태민꿍09.30 22:11108 0
h/m 라이더자켓 팔아요
50,000원
모든 옷 운포 만원에 싸게 팔아요!
10,000원
라이더 자켓 팔아요2
20,000원
마하그리드 핑크색 맨투맨!!1
40,000원
새것 청자켓
21,000원 새 물건
제이투유마켓 자켓 팔아요!
30,000원
대학생 상태 좋은 아우터 만원에 급처‼️5
10,000원
가격내림) 여러가지 의류 가방 등 팔아요
10,000원
마하그리드 티 팔아요
21,000원
블라우스 치마 청치마 에코백 총 35000원에 드려요!
35,000원
모든 옷 운포 만원에 싸게 팔아요!
10,000원
제이투유마켓 메리제인 원피스 에눌가능!!
23,000원 무료 배송
라코스테 와인색 니트 팝니다
37,000원
숏패딩 팝니다
40,000원 무료 배송
네스티킥 후드티 팔아요
48,000원
블라우스 치마 에코백 코디세트 팔아요
30,000원
지금 입기 예쁜 가을 원피스 싸게 팔아요
11,000원
알로하클로젯 헨느 원피스
15,000원 무료 배송
64000원 가디건 택포 28000에 드려용1
28,000원 무료 배송
휠라 롱패딩 화이트 80사이즈 팔아요!택포62
60,000원
🍇가난한 새내기 가을 옷 싸게 팝니다🍇
12,000원
💗오프숄더 리본 원피스💗2
30,000원 무료 배송 새 물건
벨벳원피스 정가7300016
55,000원 새 물건
나이키 스우시 점퍼 / 바람막이
90,000원 무료 배송
❌ 더 이상 가격 내림 ❌ 원가 15만원인 아메카지스타일 AAC ..
25,000원 무료 배송
몽벨 거위털 패딩
겨울 코트
🍁코트 2개/ 양털후집/ 후드집업/후드티☃️ 세트가격입니다
80,000원
원피스/ 니트 팔아요~
20,000원 새 물건
새상품 여리여리 원피스 니트가디건 치마 보고가세욤
13,000원