모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1. 스트라이프남방(실착 1회) - 12,000

사진에는 남방이 주름이 져있는데 다림질 다 해서 보내드립니다!

박시한데 핏이 깔끔해서 예뻐요!! 

아우터로 입어도 좋고 안에 목티나 이너류 입고 상의로 착용해도 엄청 예뻐요!!

위에 니트조끼나 니트류 입고 입어도 정말 예쁠 것 같아요!!

🍇가난한 새내기 가을 옷 싸게 팝니다🍇 | 인스티즈

2. 체크 남방(실착 1회) - 12,000

길 가다가 너무 예뻐서 한눈에 반해서 바로 구매한 체크 남방입니다ㅠㅠ 이거 입고 친구 만난 날 친구들도 다 너무 예쁘다고 했어요!ㅠㅠ

색상도 가을에 너무 잘 어울리게 톤다운된 레드입니다!!

진짜 색도 너무 예쁘고 체크 패턴도 레드에 너무 어울리는 예쁜 색들로 패턴이 되어있어요!!

겨울에 크리스마스 분위기 낼때도 너무 예쁠 것 같아요!! 천도 도톰하고 진짜 최고입니다!

3. 화이트 니트 원피스(실착 1회) - 12,000

이거 진짜 최고에요ㅠㅠ 보송보송하고 도톰한 니트에 아방한 핏이라 입으면 진짜 여리여리하면서도 귀여운 느낌 뿜뿜!!

여기에 검정색 부츠 신어주면 진짜 최고에요!!!

밑에 바지 입고 니트로 입어도 너무 포근하고 예쁠 것 같아요!!

너무너무 좋아하는 친구에요!! 시중에 비슷한 종류의 니트원피스가 정말 많고 저도 많이 가지고 있는데 그 중에서도 독보적이에요!!

사진찍느라 급하게 옷걸이에 걸어서 목이 깊게 파진 것 처럼 나왔는데 전혀 아니에요!! 옷은 예쁘게 접어서 보관중입니다!!^_^

4. 청치마(실착 0회) - 7,000원

청치마는 어느 계절에나 입기 좋은 너무 좋은 아이템이죠!!!

이 아이는 정말 스판이 짱짱해서 제가 깜짝 놀랐었던 친구에요!!!

기장도 너무 짧지도 길지도 않고 다리가 길어보일 정도로 적당한 기장입니다!!

후기를 보니 사이즈는 S인데 워낙 스판이 짱짱해서 사이즈 M입으시는 분들도 입으시기 충분하다고 하시더라구요!!

청치마를 개인적으로 너무 좋아하는데 생각없이 샀더니 기존에 있던 치마랑 같은 치마라서 판매합니다!! 

위에 있는 니트 원피스와 같이 맞춰서 입어도 너무 예뻐요~!

배송비는 3000원입니다!! 편하게 쪽지 주세요!! 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1인2 음 고민중08.01 16:5352 0
Skt 데이터 팔아요1 오복이네 개07.30 23:2381 0
완료 티빙 같이 하실 분 한 분 구해여 쫀득한 치즈스07.31 11:28130 0
무료 8/4일) 109 감감감감07.30 14:44107 0
완료 토케 옾트💙 신선07.30 15:1496 0
겨울 코트
40,000원 무료 배송
🍁코트 2개/ 양털후집/ 후드집업/후드티☃️ 세트가격입니다
80,000원
원피스/ 니트 팔아요~
20,000원 새 물건
새상품 여리여리 원피스 니트가디건 치마 보고가세욤
13,000원
폴로 네이비 니트2
40,000원 무료 배송
지금 입기 예쁜 가을 원피스 싸게 팔아요2
11,000원
블라우스 치마 에코백 코디세트 팔아요
30,000원
어반에이지 양털 후드집업 싸게 팔아용
35,000원 새 물건
🍒대학생 옷장 털이🍒
20,000원
택포) 진주알커프스 탈부착 리본 블라우스 인디핑크
13,000원
여리여리핏 가을/겨울 옷 팝니다9
12,000원
리즈리사원피스 택달린새상품❤️원가15만원
57,000원
여러가지 의류 가방 등 팔아요 만원 넘는거 없어요!
10,000원
맥 임패션드 한번 발색해본거 팔아요
18,000원
❣사계절 옷장정리❣가격내림 3000~원피스 다 만원! 플라워 원피..
10,000원
디스이즈네버댓 맨투맨 스티커 증정/ 내일 배송 가능 😭
60,000원 무료 배송
대학생 가을맞이 옷장정리🍂🍁12
35,000원
이브스튜디오 5만원 랜박❤️새상품❤️
42,000원
리즈리사 원피스 ❤️새상품❤️원가15만원정도
55,000원
🌸봄/🍀여름/🍂가을/❄️겨울 옷 팔아요1
10,000원 하자 있음
택포 마넌도 안 넘는 가격에 옷 가져가세요~
8,000원
💙맨투맨 딥블루💙
10,000원 무료 배송 새 물건
코트/ 트렌치 자켓 팔아요! 득템 해가세요꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛13
30,000원 사은품
❣여대생 옷장정리❣가격내림😭3000~원피스 다 만원! 플라워 원피스..
10,000원
택포 가격 내림🍎🍓빠빠빨간맛 푸마 니트 조끼🍒♥️/코듀로이 빈티지 ..
19,000원 사은품
옷장정리 합니당💕💕
20,000원
👚 55-77 XL제품 트레이닝 복
15,000원 무료 배송
대학생 옷장정리!! 이쁜옷 저렴하게 델꾸가세용
20,000원 무료 배송
이쁜옷만 있어용 구경하세용/ 착샷O!!!11
30,000원 무료 배송
체크미니원피스/ 핑크멜빵치마 새상품
10,000원 새 물건