모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥♡♥♡/새로운 옷도 가져왔어요!! 여대생 가을/겨울 옷장 싸게 정리합니당♥♡♥♡ | 인스티즈

1. 머스타드 니트

택포 3.5 정도 주고 샀었는데

제 톤이랑 안어울려서 안입게 되서 판매합니다

실착용 2회이입니다

15000원

♥♡♥♡/새로운 옷도 가져왔어요!! 여대생 가을/겨울 옷장 싸게 정리합니당♥♡♥♡ | 인스티즈

2. 기본 블랙 가디건

제가 어깨가 넓어서 가딘건 입으니까

어깨 깡패되서 팔아요ㅠㅠ

13000원

3. 모직 체크 롱 스커트

겨울용 롱 스커트 입니다

치마 잘 안입어서 팝니다

안에 속바지도 있고 겨울용 제질 입니당

허리 밴딩이라 프리 사이즈 입니다

10000원

4. 빨강 체크치마

허리 밴딩이라 프리 사이즈 이구요

예쁜 색감이라 샀는데 안입게 되서 팝니다ㅠ

안에 바지가 있어서 마음 편하게 입으실 수 있어요!

8000원

5. 연청 기본 스키니

사진보다 색감이 더 밝은 연청 스키니 입니다

사이즈 미스로 한번도 못입은 새제품 이에요 ㅎ

사이즈 27이고 신축성있어요!

10000원

6. 찢청 일자 바지

핏이 안예뻐서 새 제품 팝니다ㅠ

착용 안해보고 산제품인데 저한테 좀 작네요ㅜㅜㅜ

신축성 없구요 M입니다

13000원

대체적으로 가을/겨울 제품입니다!

배송비는 +3000원 해주시면 편의점 택배/우체국 택배 중 원하시는 걸로 보내드립니다!

쿨거시 에눌 해드립니당 ㅎㅅㅎ

3번 스커트 기장감이 얼마정도 되나요?
4년 전
최병차니  글쓴이
약 70센치정도 됩니다!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지10.01 00:56136 0
타브 법사 🔮1 12.2510.01 00:37101 0
넷플릭스 한 분 구합니다!2 저희회사에폭10.01 20:34158 0
디즈니플러스 스탠다드1 잉자10.02 00:0190 0
타브 양도🫶🏻❤️ 간호가노09.30 23:2139 0
SKT 데이터 팔아요
2,000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
7,000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
8,500원
Skt 데이터 팔아요
3,500원
차차타로 천원타로
1,000원
유튜브프리미엄 /뮤직 저렴하게 같이 이용해요
27,000원
대단한타로🔮타로자격증🏆
3,000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
5,000원
준플레이오프
5,000원
❤️‍🔥이벤트/적중률99.9%타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
3,000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
5,000원
카카오톡 이모티콘 플러스 1개월권
4,000원
마킹지
10,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
옷장정리~ 가격 마지막 내림🍀
15,000원 무료 배송 새 물건
웨이브 프리미엄 1인
3,000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
5,000원
10/28일부터 1년 동안 티빙 쓰실 분 구합니다
37,000원
유튜브 프리미엄 1년 27000원 같이봐요
27,000원
아이폰16프로 512GB 내추럴티타늄 자급제