모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡♥완전예쁜 새제품 가디건과 원피스 급처합니당!♡♥ | 인스티즈

♡♥완전예쁜 새제품 가디건과 원피스 급처합니당!♡♥ | 인스티즈

두툼한 겨울용 가디건

한번도 안입은 제품이라 그냥 새제품이라고 보셔되 됩니당 ㅎㅅㅎ

이런 두께감있는 제품은 저한테 안어울려서 팝니다ㅠㅠ

2만원입니다!

짱예 원피스

원피스가 너무 예뻐서 샀는데 사이즈가....

스판도 없고 그래서 몸매를 잡아주기는 하는데 저한테는 너무 작아서 팝니다ㅠㅠ

S입으시는 분들이 입으셔야 될것같아요ㅠ

입고싶은데 못입ㅇ서 판매하는 마음아픈 옷이에요 ㅎㅠ

20000원

택배는 우체국택배나 편의점택배중 원하시는걸로 보내드립니다!

택배비는 +3000원하시면 되용 ㅎㅅㅎ

쿨거시 에눌 당연히 가능합니다~

가디건 총장 알 수 있을까용 ?
4년 전
최병차니  글쓴이
55-60정도라고 보시면 될것같아요!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 1년팟 한명 구해요2 비비빅비08.06 18:17100 0
무료 8/17 선예매 토이스토리 알08.06 08:5068 0
완료 보다나 소프트 판고데기 리현상08.06 09:2567 0
무료 13일 잠실 고구마킬러08.06 09:5663 0
8/16 엔팍 냠냠쩝쩝쩝08.06 10:2766 0
원피스/트렌치코트/맨투맨 상태 최상 거의 새거에요 급처합니다!!6
8,000원
🧸초록글경험多多) 가격내림 5000원부터! 여대생 예쁜 옷 정말 많..
20,000원 새 물건
육육걸즈 코트 세제품 53000 -> 40000
40,000원 새 물건
옷장 정리 완전 싸게 해요 전품목 6000
6,000원
새상품 원피스/스커트 판매합니다💕10000-25000
25,000원
🚨🚨가격내림🚨🚨 빨리 들어오세요!! 엄청 많고 엄청 싸게 팔아요~..
14,000원
🚨🚨가격내림🚨🚨 빨리빨리 들어오세요 고퀄리티 옷만 모아왔어요!!
25,000원
무스탕 3만원에 팝니다!2
30,000원
❤️모든 옷 5000~9000원에 판매해요❤️4
10,000원
❣️짱예 핸드메이드 하프 코트❣️
100,500원 무료 배송 새 물건
백설공주 수면잠옷 세트 판매합니다~!!!!
19,000원 새 물건
숏자켓 7000원에 내놔요!!
7,000원
스파오 가디건/ 스트라이프티 7천원
7,000원
꼼데가르송/ 지프 빈티지 1만원에 내놔용
10,000원
니트원피스 세트 판매해요2
38,000원
🐰대학생옷팔아요) 후드/원피스/니트/조끼/코트 등🐰21
17,000원 새 물건 하자 있음
🔥새제품🔥니트류 상/하의모음🔥 니트 원피스/치마/뷔스티에
5,000원 새 물건
🧸초록글경험多多) 5000원부터! 여대생 예쁜 옷 정말 많아요 구경..2
25,000원 새 물건
믹스엑스믹스 무스탕 팔아요! 김유정무스탕4
35,000원
미쏘 트렌치코트 팔아요!!
28,000원 무료 배송
스컬프터 투피스 팔아요!!2
55,000원 무료 배송
빈티지셔츠/브랜드맨투맨/남방/니트 옷장정리 0.4~
20,000원
룩캐스트 맨투맨 택포
18,000원 무료 배송
짱짱 기여운 체리니트 🍒♥️
15,000원 새 물건
💥완전 새삥 쇼핑몰 옷 판매합니다💥
47,000원
🚨🚨가격내림🚨🚨 빨리 들어오세요!! 엄청 많고 엄청 싸게 팔아요~..
14,000원
🚨🚨가격내림🚨🚨 빨리빨리 들어오세요 고퀄리티 옷만 모아왔어요!!
25,000원
핑크 벌룬 후드티
10,000원 무료 배송
레터링 핑크 스니커즈 250
20,000원 무료 배송
브라운 자켓
30,000원 무료 배송
14,000원
25,000원