모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

택미포 가격입니다! 구매하실 때 +3100 해주시면 돼요! 

앞전에 올린 게시글과 이번 게시글에서 같이 구매하시는 제품 2가지 이상이면 배송비 무료로 드릴게요 😊 

1. (1회 착용) 스프링 핑크 가디건 - 15000 (원가 29000)  **판매완료**

2. 베이지 니트 가디건 - 8000 (원가 37000) **판매완료**

3. 아이보리 울 가디건 - 19000 (원가 6만원대) 

💫퀄리티 좋은 가디건 싸게 팝니다💫 제이투유/ 세컨드플레이스/ 프롬걸즈 | 인스티즈

💫퀄리티 좋은 가디건 싸게 팝니다💫 제이투유/ 세컨드플레이스/ 프롬걸즈 | 인스티즈

제이투유라는 쇼핑몰 상품이에요! 현재는 문을 닫아 사진 구할 수가 없어서 실사만 올립니다 ㅠㅠ 여러번 입었던 제품이라 생활보풀 약간 있어요 사진 참고해주세요! 원래 가격 6만원대 제품인데 그만큼 퀄리티가 좋아요! 넉넉해서 봄, 가을에도 입기 좋아요. 완전 새하얀 화이트 아니고 안이보리인 점 참고해주세요!  

궁금한 점 댓글로 달거나 쪽지로 보내주시면 빠르게 답 드릴게요 ☺️

아이보리 울 가디건 총장이 어떻게 되나요?
4년 전
수면열  글쓴이
53~54cm 정도 됩니다!
4년 전
1번 링크 부탁드려요!
4년 전
수면열  글쓴이
앗 아니네요 제가다른 쇼핑몰돠 착각했어요! 링크 드릴게요!!
4년 전
넵!
4년 전
수면열  글쓴이
지금 제가 올려드린 쇼핑몰에서는 해당상품 미진열이라고 떠서 링크 드리기 어려울 것 같아요ㅠㅠ 대신 타쇼핑몰 같은제품 링크 보내드릴게요!
https://www.slowand.com/product/%EC%95%84%EB%B2%A0%ED%81%AC%EA%B0%80%EB%94%94%EA%B1%B4-ver%EC%8A%A4%ED%94%84%EB%A7%81-2-color/1407/category/24/display/1/

4년 전
구매하고싶어용
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
skt 데이터 1기가 1700원/ 2기가 3000원 팝니다!1 애플쿠키07.26 23:02106 0
비즈목걸이 판매1 훌랄라07.28 17:4443 0
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/.. '아이유'07.26 09:22305 0
무료 롯데선예매 종이기름07.26 09:34102 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린07.26 11:271171 0
브라운 코트 팔아요 !
45,000원 무료 배송 새 물건
💚55-77패딩/청자켓/후드집업 등등 보고 가세요💚 6
20,000원
💗대학생 옷장정리💓 구경오세요 🌷 예쁜 의류 저렴한 가격 🍓❤️4
11,000원
안 입는 원피스 팔아요 6
30,000원
안 입는 하의 팔아요 8
15,000원
💜새내기룩기본템위주로급처해요💜가디건/스커트/티셔츠) 💜4
10,000원
💕옷장정리합니다 코트/원피스/츄리닝등등💕
35,000원
🌷🌷🌷🌷원피스 무료배송🌷🌷🌷🌷4
10,000원 무료 배송
가격내림!💕옷장정리! 예쁜 옷 주인이 되어주세요!💖
14,000원
재업) 💫새옷이거나 한두번 입은 옷 싸게 판매합니다💫 oioi 정품/..
33,000원
🌼🌼선데이업그레이시팬츠새상품) 🌼🌼 원가의 반값에 팝니당 ㅜ
15,000원
💖옷장정리 해요💖자켓/니트/가디건/맨투맨/치마9
15,000원
새 옷S사이즈) 사이즈 안 맞아서 팔아요😂😂
20,000원 새 물건
더윤즈 원피스 2.0
20,000원 무료 배송
🌟택포 9000에 팀스폴햄 트레이닝복세트 가져가세용🌟2
9,000원
💖⭐️겨울-봄 옷 판매합니다⭐️💖16
20,000원
검은색 가디건 판매합니당🖤🖤
8,000원 새 물건
💙🤍플라워패턴 블라우스/ 원피스 정리!!! 자라/ 수달쌀롱 등🤍�..2
26,000원
옷 처분🧚🏻‍♀️ 3벌에 만원4
10,000원
💛양털자켓💛13
15,000원
와이유와이 벨벳 셔링 오프숄더 원피스 새상품 판매합니다💕
18,000원 무료 배송 새 물건
💙새상품 무스탕 팔아요💙
40,000원
✨아파트먼트 치마 팔아요✨택x 한번도 안입은 상품
15,000원