모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

💙원피스.치마.저렴한 가격에 봄옷 보고가세요 정말 예쁜옷만💙 | 인스티즈 

💙원피스.치마.저렴한 가격에 봄옷 보고가세요 정말 예쁜옷만💙 | 인스티즈 

1. 아이보리 여신원피스 1.5 

현재도 핫핑에서 3만원 이상으로 판매되는 원피스예요 

실착 횟수 1회구요! 

벚꽃놀이갈때 입으면 짱짱 여신이예요..  

아이보리색이라 화사하고 사진도 정말 잘나와요! 

사이즈는 핫핑기준 2입니다! M사이즈라고 보시면 돼요^-^ 

2. 네이비 카라 원피스 1.0 

제가 사진을 못찍어서 쇼핑몰에서 최대한 비슷한거 가져왔어요 

쇼핑몰 사진에서 반팔에 네이비색으로 바꾸면 저런핏이예요!! 

162기준 길이도 딱 저정도로 많이 짧지도 않아요 

치마부분이 플레어라 진짜 여성스럽구요  

리본으로 묶을 수 있어서 허리조절 가능해요! 

개인적으로 끈 살짝 당겨서 뒤로 리본 묶어주면 

세상 청순 여리여리.. 가디건 걸치고 스니커즈 걸치면 

진짜 바로 개강여신 느낌 아시죠ㅜ.ㅜ 

네이비색이라 데일리하기에 입기도 좋고 정말 아끼는 

원피스예요! 안팔리면 제가 입을게요ㅜ.ㅜ 

후회 없으실긥니다 M사이즈요~ 

3. 꽃무늬 플레어 원피스 0.5 

왜 색감이 저렇게밖에 안잡혔는지 

정말 통탄스러워요..ㅎ 

실물갑입니다 진짜요ㅠㅠ 위에 흰티나 블라우스 입어주면 

봄나들이룩 그냥 완성이예요ㅠㅠㅡ 

뒷부분이 밴딩이라 허리도 편하구요 

상의 넣어입으셔도 예뻐요! 

치마 주름도 잡혀있어서 정말 하늘하늘하구요 

지퍼도 있는 고퀄제품이예요.. 

사이즈는 M 이구 뒷밴딩이라 L입으시는 분들도 가능할것같아요 

길이는 40cm입니다! 저렴한 가격에 데려가세요ㅎㅎ 

택배는 착불 또는 3천원이요! 

일괄구매하시면 에눌해드려요 

개인적으로 일괄구매하셔도 후회 안하실거라 

장담..ㅎㅎ💙💙

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
T1월즈 자켓2 역천괴케리앙10.16 19:36102 0
유튜브 뮤직 프리미엄 저렴하게 같이하실분 인스뮤직10.16 08:51122 0
❤️‍🔥실시간이벤트/적중률99.9%타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌 Bluevell10.16 11:44116 0
찰푸 💙 빵미니10.16 13:02145 0
새상품) 크리니크 립스틱 gyr10.16 16:29146 0
🎀 대학생 옷장 정리 🎀 이만 원 이하4
20,000원
❣️1회착용 인기 블랙업 제품 판매합니다❣️
50,000원 새 물건
양털 뽀글이/ 귀걸이2
17,000원
❤️ 리 본 코 르 셋 와 이 드 청 바 지 ❤️
15,000원
아디다스 아우터 팔아요❗️
28,000원
⭐️가방 싸게 팔아요 ⭐️
10,000원
⭐️이쁜 옷 싸게 가져가세요 원피스 후드티 니트 크롭티 치마 반팔..6
10,000원
니트 뷔스티에 ❤️
5,000원
🎀체크셔츠원피스🎀12
10,000원
랩스커트/랩치마바지 좋아하시는 분들 들어오세용!!!
35,000원
봄옷 신상 셋업
60,000원 새 물건
아디다스 져지 정품 새상품 에눌가능
전문운동브랜드 무토 패딩 새상품 가격제시 가능
95,000원
새 옷같은 두툼한 니트💖
12,000원
키르시 kirsh 연보라 체리 맨투맨2
30,000원
품절돼서 못구하는 네셔널 타루가 숏패딩 진짜 예쁨 뿜뿜
200,000원
새상품 박시핏 울70 코트
하나빼고 만원이하 💥롱스커트/ 슬랙스💥 팔아용
12,000원
택포💜🤍챈스챈스 연보라 후드티🤍💜5
25,000원 무료 배송
🧸 니트 두 종류 각각 오천원에 판매합니당 🧸
5,000원
🧸 리바이스 청바지 만 원에 팔아요 구경하고 가세용 🧸
10,000원
코트 싸게 팔아용1
8,000원
무배 💛 육육걸즈 자켓 / 원피스 💛7
30,000원 무료 배송
💖데쥬 더데이즈 수트 블랙 투피스세트 팔아요💖
20,000원
🤣엄청싸게팔아요🤣나이키청자켓체크자켓원피스
20,000원
👗육육걸즈 스판A스커트/벨트) L👗
13,000원
기모 후드 롱 원피스 팔아요 💚 에눌 가능
15,000원
체크 자켓/ 뽀글이/ 라이더 자켓/ 목폴라 니트 싸게 싸게 팔아요..6
22,000원
테일러드 더블버튼 자켓
53,000원 무료 배송
푸마 스트라이커 롱패딩 M사이즈 판매합니다!
80,000원 무료 배송
💙원피스.치마.저렴한 가격에 봄옷 보고가세요 정말 예쁜옷만💙
15,000원