모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

가격내림!!!) 정말 정말 정말 예쁜 빈티지 네이비 가디건 팔아요!!!!! | 인스티즈 

가격내림!!!) 정말 정말 정말 예쁜 빈티지 네이비 가디건 팔아요!!!!! | 인스티즈 

빈티지 네이비 가디건 

기장 59  

가격 27000원 —> 23000원 —> 17000원 

빈티지에서만 볼 수 있는 감성의 패턴과 그리고 포인트인 단추 디테일까지 정말 예쁜 제품입니다ㅠㅠㅠ 안에 목티 레이어드해서 입거나 혹은 스커트에 같이 코디하면 정말 예뻐요!!  

홍대 빈티지샵에서 5만 3천원에 구매했었는데 보풀(마지막 사진)도 있고 싸게 팔아요! 참고로 무배 입니당! :-) 

+ 157기준 딱 골반 위까지 와요!!!

옷 입을 때 단추 사이가 벌어지진 않나요 ?
4년 전
송MINO  글쓴이
넵!!!
4년 전
착샷 한 번만 보여주실 수 있을까용,,? 길이가 잘 감이 안와서요
4년 전
송MINO  글쓴이
완벽한 착샷 사진은 없어요 😭😭😭 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아직계시나요??
4년 전
송MINO  글쓴이
넵!!!! 아직 있습니다!!!
4년 전
팔에 올풀림 빼고 다른곳 하자 있나요?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 구독하실 한분 구합니다!2 데이식스(Day0:4453 0
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨2 페페포포10.19 11:3078 0
티빙 한달만 하실 분 구해요!1 샤방스텔10.19 16:2469 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림10.18 17:49568 0
무료 라온인증 연석양도받을게여!! 띵이은10.19 10:2297 0
❤️옷장정리해요 이쁜 옷들 5000원부터!❤️
10,000원
래쉬가드 이너브라 80AB새상품 팔아요 후기 2000개 👙
5,000원
17시 이전 입금 시 당일 배송 !! 키르시 / 블랙업 / 갭 /..8
13,000원
📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗10
22,000원
쇼핑중독 대학생 옷 정리해요!💕새옷/덤 있음!6
12,000원
옷 팝니다
20,000원
아디다스치마/봄치마 싸게 팔아요! 사이즈때메 한번착용6
8,000원
새상품 박시핏 울70 코트
50,000원 새 물건
♥️택포💙 네이비 스트라이프 블라우스 판매합니다🥰
12,000원 무료 배송
연보라 원피스 팔아요!!
15,000원
🔥고급진 트위드 스커트 급처해요!🔥
10,000원
자라 크롭패딩점퍼
30,000원 무료 배송
겨쿨 찰떡 코발트블루 가디건 팔아용😘
35,000원 무료 배송 새 물건
💖이쁜옷 옷장정리해요 5000원부터💖💕
10,000원
커먼유니크/ 히니크 앙고라 니트 2종 ✨4
14,000원 새 물건
📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗7
22,000원
울자켓 판매해요🤍
40,000원 무료 배송
🌸🌸리리앤코 아망드 핑크 블라우스 새상품 싸게 팝니다!!🌸🌸
23,500원 새 물건
🌸🌸봄 미쏘 로엠 블라우스 가디건 팔아요!!🌸 깨끗함👍🏻새내기/대�..
20,000원 사은품
✨ 미니셔츠원피스 화이트 판매 ✨
11,500원 새 물건
🌸🌸여대생 옷장정리 구경하고가세요🌸🌸
15,000원
새상품 유니크온 연청 하이웨스트 원가보다 저렴해요❣2
15,000원 새 물건
마하그리드 맨투맨 M사이즈 기모O 텍만 제거한 새상품!
23,000원
블랙업 포팅 크롭 가디건 아이보리 착용 2회
18,000원
빈티지스러운 호킨스 워커 팝니다!실물 ㄹㅇ미쳐벌임
70,000원
❗️대익 옷장정리❗️상태좋고 새거인옷들 급처해용 무료배송/즉입시에..2
18,000원
❗️여름나라 놀러가는 익들 주목❗️새 린넨팬츠 무료배송!
18,000원 무료 배송