모바일 (밤모드 이용시)
16,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷 스타일이 바뀌어서 옷장 정리했습니다!! 배송비 미포함 가격이고 배송비는 + 3000원으로 생각해주세요

세 개 이상 구매시 무료배송이에요! 중고거래 특성 상 반품, 환불 안 돼요

* 궁금하신 거 마음껏 물어보셔도 괜찮습니다!

1. 분홍 코트 (10000원)

거래완료

2. 썸데이즈 블라우스 (12000원)

거래완료

3. 벨벳 원피스 (8000원)

거래완료

4. 썸데이즈 자체제작 블라우스 (8000원)

거래완료

5. 썸데이즈 블라우스 2 (8000원)

📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗ | 인스티즈

* 신디 블라우스라고 기억하고 지금은 내려간 제품으로 알아요!

만원 후반대 2만원 초반대였던 것 같습니다 한 번도 안 입었습니다 @

6. 블랙 시스루 원피스 (10000원)

* 길어서 밑에가 잘렸는데 롱 기장이고 적어도 무릎은 넘기는 길이입니다!

원하시면 전체 길이 찍어드리고 너무 예뻐서 구매했는데 정작 입을 일이 없어서 싸게 판매해요 ㅠㅠ

7. 여름 체크 치마 (7000원)

* 팔 부분을 허리에 셔츠를 묶은듯이 입을 수 있는 체크 치마입니다 길이가 짧아져서 싸게 판매해요 ㅠㅠ

그냥 무지티에 입어도 예쁘고 무난해요!

8. 블랙 벨벳 원피스 (10000원)

거래완료

9. 수달쌀롱 투피스 (22000원)

거래완료

10. 여름 셔츠 (5000원)

거래완료

11. 블랙 후드집업

거래 완료

12. 분홍 원피스 (12000원)

거래완료

13. 세라 티셔츠 (4000원)

거래완료

14. 잔꽃 원피스 (8000원)

거래 완료

15. 여름 오프숄더 (7000원)

* 재질은 까칠한 느낌이에요 입으면 정말 청량하고 예뻐서 한두 번 입었는데 옷 취향이 바뀌어서 판매합니다!!

16. 시스루 원피스 (16000원)

* 정말 예쁜 원피스입니다! 길이가 좀 짧은 감이 있어서 판매해요 ㅠㅠ

시스루라고 그렇게 부담되지 않고 색감도 예뻐요!!

17.  꽃무늬 블라우스 (8000원)

* 한 번도 안 입은 제품이고 끈이 동봉되어 있어서 그냥 같이 보내드려요!!

18. 카페라테 블라우스 (5000원)

거래완료

19. 분홍 블라우스 (5000원)

거래완료

20.수달쌀롱 원피스 (20000원)

거래완료

21. 메리제인 구두 (8000원)

거래완료

3.8.12번 구매원합니다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1인2 음 고민중08.01 16:5355 0
Skt 데이터 팔아요1 오복이네 개07.30 23:2384 0
완료 티빙 같이 하실 분 한 분 구해여 쫀득한 치즈스07.31 11:28134 0
무료 8/3 대전!1 밤냠갱17:5929 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok07.30 21:2672 0
🌈☁️ 설리 제니 착용 / 유니프 클라우드 티 ☁️🌈
100,000원 새 물건
ʕᴥʔ아메카지 옷장정리ʕᴥʔ5
20,000원
전부 5000원 반바지 싸게 들여가세요! 👖
5,000원
아디다스 슈퍼스타 트랙팬츠
50,000원
검정 슬랙스 팝니다
11,000원 새 물건
Gola 레오파드패턴 가디건
50,000원
💜💖대학생 옷장정리합니다💖💜3
15,000원
나이키 누빔 바람막이/ 갈색 숏패딩 급처해욤!1
20,000원
📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗2
16,000원
나이키 아디다스 아우터 급처해요!!!5
20,000원
제니베리 캉캉원피스 구해요!!ㅜ
60,000원
고고싱 누빔 롱코트 완전 싸게 팔아요!! 깨끗한상품 무료배송!
15,000원 무료 배송
🌸리리앤코 아망드 핑크블라우스 새상품 무료배송으로 싸게!!🌸
23,500원 무료 배송
🍯🐝꿀핏 바지들 팝니다!!🐝🍯14
7,000원
🌺헌내기 옷장정리🌺새내기 봄옷 만원이하 가격내림
15,000원
무스탕 판매합니다!
20,000원
💞이쁜옷 옷장정리해요 5000원부터! 코트가 만원!니트/반바지/가디..
10,000원
그레이 울자켓 새상품 팔아요!!
50,000원 무료 배송 새 물건
🖤🖤🖤원피스 2종 보고가세요!!🖤🖤🖤
23,000원
🌟🌟로맨틱크라운 맨투맨 데려가세요🌟🌟
37,000원
쇼핑중독 대학생 옷 정리해요!💕새옷/덤 있음!
12,000원
♥ 겨울코트/니트/치마/여름옷 싸게 팝니다 구경하고 가세용 ♥5
20,000원
에눌가능!!편하게 연락주세요~ 맨투맨원피스/랩스커트 팔아요💛
6,000원
🌸🌸미쏘 로엠 옷 보러오세요!! 정말 반값!!🌸🌸새내기/대학생/직..
20,000원 무료 배송
💖KARA 빈티지 니트 팝니다💖
7,000원
🌸🌸 여대생 옷장정리 🌸🌸
15,000원
💗예쁜 브랜드 옷들 싸게 팔아요💗빈폴 니트/GGPX 무스탕🤭
20,000원
타미힐피거 여성용 꽈배기 니트
30,000원
스파오 코카콜라 후드티
13,000원