모바일 (밤모드 이용시)
Severus Snapell조회 37l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1,2 앞이 좀더짧고 뒤가 긴스타일이라 덜부담스러워요 

두개 색상만달라요 

1번은 아이스연청느낌...?? 1번착용 

2번은 중청 미착용 (사진이 너무푸르게나왔어요..ㅠ) 

3번은 찢연청 2번착용입니다 (길이 언발인거 원래그러고 그냥사진으로봤을땐 길이차이이상한데 실제로입으면 괜찮아요 

착샷첨부합니다!) 

전부 각5000원에팔아요 일괄시 택비무료!! 

전부 s사이즈입니다 살쪄서팔아요^^... 

반바지 전부 각 5000원에 팔아요!! 미착용~최대2번착용 | 인스티즈 

반바지 전부 각 5000원에 팔아요!! 미착용~최대2번착용 | 인스티즈 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 파운데이션 두 개 무료나눔해요❤️ 6 풀으08.05 17:5598 0
디플 한달 세명 구해요3 깨꽃08.05 20:3069 0
무료 러쉬 나눔!! 화양연화花樣08.04 06:17126 0
무료 무지얌 니니나나노노08.04 10:35101 0
무료 양도받아여ㅕ now1eyah08.04 10:52131 0
🌼🌷브랜드🙆 무배🙆 퀄리티 좋은 옷!🌷🌼
60,000원 무료 배송
디스커버리 후리스 아이보리 90-100
139,000원
헤지스 셔츠
35,000원
검정색 기본 슬랙스 M
17,000원
❤바온 크롭 자켓❤
20,000원 무료 배송 새 물건
❤️새상품 믹스엑스믹스 베레모 연보라/와인💜
21,000원 무료 배송
🌟예쁜 옷 싸게 팝니다🌟4
12,000원
콰이어 티스트 양털자켓 택포 2.12
21,000원 무료 배송 하자 있음
💛노란 가디건 새 상품 팔아용💛
16,000원 무료 배송 새 물건
3개2.3만원!) 🌸봄맞이🌸대학생 블라우스/ 원피스. 맨투맨 엄청..
7,000원
로엠 오버핏 자켓형 코트팝니다
45,000원
여리여리핏 블라우스🌸
14,000원 무료 배송 새 물건
<DSLR입문자추천>캐논 750d 판매합니다! 에눌 완..
450,000원
🍒새내기 기본템 보고가세요!!!~🥰방금 도착한 랩스커트 판매합니다🍒
20,000원 새 물건
아이보리 레더 스커트
17,000원
🔮팜므뮤즈 연청 중청 청바지 판매해요🔮2
16,500원 새 물건
아이보리 레더 스커트
17,000원 새 물건
🥰예쁜 옷들 저렴하게 팔아용 원피스 많음!🥰가격내림8
26,000원
<DSLR입문자추천>캐논 750d 판매합니다! 에눌 완..
450,000원
썸데이즈 리본라운드 배색니트 판매합니당
5,000원
🐳운포 청자켓 9천원 청치마 1.1🐳1
9,000원
무료배송) 봄맞이 청자켓 싸게 판매합니당💖
13,000원
💐🌿🌷모든 옷 3000원에 판매합니당!! 긴팔/ 맨투맨/ 니트 ..
3,000원
배색 카라 니트
12,000원
아이보리 레더 스커트
❤️트윈룩 원피스❤️3
26,000원
택안뗌) 반바지 팔아요❣+에누리가능
15,000원 새 물건
봄에 입으면 예쁜 블라우스 팔아요!
15,000원 무료 배송 새 물건
아이보리 레더 스커트 새상품
예쁜 골지니트 팔아요
8,000원 새 물건