모바일 (밤모드 이용시)
35,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
적힌 금액보다 할인 많이해드려요! 문의주세용 ㅎㅎ 

반값이하/착샷O) 대학생 옷장정리💕28벌 여러스타일 있어요 구경하고 가세용 | 인스티즈 

모든 치마 사이즈 S 

1. 스위트글램 벨벳 블라우스 

원가: 31000원 

팔가: 20000원 

착용횟수: 1회 

산 지 3개월정도 됐고 연말파티 때 한 번 입었어용 이 옷 입고 인생샷도 건졌고 친구들이 이쁘다고 해줬던 옷입니다!! 한번 입은 옷 다시 안 입는 편이어서 판매해용 안 팔리면 올해 연말에 또 입을 거예용 

1. 썸데이즈 트위드 진주 치마 

원가: 33000?쯤으로 기억해요 

팔가: 17000원 

착용횟수: 시착 2회 (착샷 찍느라 

벨벳 블라우스랑 같이 입어주면 청순섹시해집니당 어떤 상의랑 입어도 포인트가 될만한 치마입니다! 스탈이 바뀌어서 판매해용 

반값이하/착샷O) 대학생 옷장정리💕28벌 여러스타일 있어요 구경하고 가세용 | 인스티즈 

2. 블랙 레이스 가디건 

원가: 26000원 

팔가: 13000원 

착용횟수: 2회 

어디에 걸쳐도 이뻐요! 블랙 가디건이 너무 많아서 하나 판매합니당 치마랑 세트로 입으시면 넘 이뻐요!! 

3. 트위드 리본 블라우스 

원가: 51000원 

팔가: 10000원 

네이버쇼핑 구경하다가 꽂혀서 구매했어용 넘 예쁜데 스탈 바뀌어서 판매해요ㅠㅠ 진짜 이뻐요.. 이뻐서 한동안 옷장에 걸어두고 구경만 했습니당 

4. 핑크 체크 치마(밴딩)

팔림 자켓이랑 가디건은 구매가능하세용!

5. 원더플레이스 레드티+뷔스티에세트
원가: 29900원
팔가: 7000원
ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 좋아하는 옷인데 스타일이 바뀌어서.. 이제 안 입을 거 같아서 팔아요 핏 짱이뻐요 바지치마 어떤거에도 잘어울리고 스타일리쉬 해보입니다

7. 레드 리본 원피스
원가: 23000원정도?
가을에 두번 입었던 옷이에용 퍼스널컬러 진단 받고나니 저한테 레드컬러가 안 받는 거 같아서 판매해요!! 핏이 정말 예뻐요.. 입으면 완전 살랑살랑 가을여신된 느낌ㅋㅋㅋ 원단도 넘 좋고 디자인도 예뻐요!

8. 레드타탄체크벨벳투피스
원가: 29000원
팔가: 15000원
크리스마스때 한번 입었어용! 투피스라 뷔스티에 따로 치마 따로 코디하실 수 있어서 좋아요 흔한 쇼핑몰에서 파는 저렴이 아니고 자체제작으로 구매했던 거 같아용 이건 안 팔리면 올해 연말에 제가 또 입습니당ㅎㅎ

9. 티+시스루뷔스티에 세트
팔가: 13000원
착용횟수: 시착1회 (착샷땜에
사두고 반년간 안 입어서 판매하려고 오늘 입어봤는데 넘 예뻐서 팔까말까 고민했어요ㅠㅠ 팔려고 마음 먹었던 거니까 일단 올리는데 안 팔리면 제가 입을 거예요

9. 네이비 벨트 테니스스커트 미디기장 (커먼유니크나 믹스엑스믹스였던거같아요)
팔가: 10000원
착용횟수: 시착1회 (착샷땜에
이것도 안 입길래 팔려고 입어봤는데 핏이 너무 예쁘고 벨트덕분에 스타일리쉬해보여서 팔까말까 고민했어요... 안팔리면 제가 입을거예용 ㅠ

10. 네이비자켓+스커트 셋업

원가: 자켓47000 치마29900
팔가: 30000원
착용횟수: 시착1회(새옷이에요)
자켓은 지금 에이블리에서 인기 엄청 많아요!! 산 지 얼마 안 됐는데 옷장 정리하다 보니까 자켓이 너무 많아서 ... 그 중에 치마랑 같이 팔수있을만한거 판매하는 거예용 안팔리면 제가 입으려구요! 두이 입으니까 넘 이쁘네요 제가 이대로 입고시픔...(?) 

11. 쿠치마치 언발체크셔츠
원가: 기억안남...23000정도였을듯
팔가: 12000원
오늘 착샷찍으려고 입어봤는데 옷 디테일이 너무 예뻐서 반했어여.. 핏도 예쁘고 팔부분 셔링포인트도 예쁘고 카라랑 옷뒷부분 언발인것도 넘 유니크하고...ㅠㅠ 스타일 바뀌어서 판매하는데 여전히 제 눈에 이뻐서 안팔리면그냥 입으려고요!

12. 쿠치마치 레드스트라이프 티셔츠
원가: 25000원정도
판매가: 5000원
핏이 넘이뻐요 검정와이드팬츠랑 입으면 멋있어용 비싸게 주고산 티셔츠라 원단 튼튼하고 좋아요 레드 안 받아서 판매해여

13. 쿠치마치 노랑스트라이프티셔츠
원가: 18000원?정도
팔가: 5000원
위에 레드티셔츠보다 박시해요! 와이드팬츠랑 입으면 스타일리쉬해보입니당 

14. AA핏 테니스스커트 
원가: 43000원
팔가: 5000원
착용횟수: 시착1회
한창 AA 유행할 때 핏 비슷한 거 열심히 찾다가 구매한 거라 핏 보장해요 진짜 AA핏이랑 비슷합니당 블랙도 위에 코디용으로 올려놨는데 가격 똑같이 판매해요 블랙+화이트 같이사시면 에눌해드립니당 

17. 아파트먼트 핑크 체크스커트
원가: 38000원
팔가: 10000원>7000원
에이랜드에서 보자마자 반해서 구매했어요 핑크체크치마가 너무 많아서 판매해요ㅠㅠ 아파트먼트 브랜드제품이라 원단 정말 튼튼하고 좋아요!!!! 

19. 실크 프릴 블라우스
라이크살롱/프롬비 판매중
원가 54000원
팔가 35000원
착용횟수: 0회
매장에서 입어봤는데 직원언니가 너무 예쁘다고 제 착샷 찍어가셨던 옷이에용 퍼자켓에 입으면 진짜 고급지고 돈많아보여요(?) ㅋㅋㅋ 이건 아직도 제스탈인데 옷이 너무 많아서 그냥 한번 올려봐용 안팔리면 당연히 제가 입습니당

20. 챔피온 핑크코랄 티셔츠 m
(일본매장에서 직접구매)
원가: 3-4만원
일본매장에서 보자마자 컬러에 반해서 집어왔는데 제 얼굴톤이랑 안맞아서 판매해요ㅠㅠ 꾸깃한 거 좀 펴서 드릴게용

21. 챔피온 귤색 티셔츠 s
(일본매장에서 직접구매)
원가: 3-4만원
저에게 색이 너무나 안어울려서 팔아여... 꾸깃한거 좀 펴서 드릴게요ㅎㅎ

22. 체크나시원피스
원가: 21000원
돌아오는 여름에 가디건이랑 같이입으면 여리여리해보이고 좋아용 두번입어서 더이상 안입을거같아서 팔아용

24. 스컬프터 핑크네이비 폴라티
원가: 4만원정도
팔가: 10000원 에눌가능
스컬프터 제품이라 원단 정말 튼튼해요 스컬프터 think라인 아이린을 비롯해서 많은 아이돌들이 입어서 엄청 유명했어용 두번 입어서 안입을거같아서 판매해용 

25. 블랙업 펀칭벨트
원가: 9000원이상
팔가: 3000원
착용횟수: 0
이건 다른 제품 구매하시면 +2000원에 드리고 단독구매시 3000원이에용 현재 블랙업벨트 중 가장 인기많은 벨트입니당

26. 라이크살롱 투피스
원가: 44000원
팔가: 27000원
착용횟수: 0회
이런 투피스 셋업이 너무 많아서 판매해요ㅠㅠ
진짜 이뻐요 이거 라이크살롱 매장에서 제일 많이 팔렸던 옷중 하나래용 많이팔린 이유가 있는 옷입니다 진짜이뻐요!!! 넘 고급스러워요ㅠㅠㅠ 브로치도 같이드립니다!!

26-1. 라이크살롱 데님 투피스 셋업 
원가:5만원대
팔가: 34000원
착용횟수:1
유니크하고 세련된 청투피스예요! 매장에서 보자마자 반해서 구매했는데 살이 빠져서 저한테 살짝 커져서 안 입을 거 같아요 너무 예뻐서 팔고싶지 않은데 일단 올려봐요!!!! 상태너무 좋고 이뻐요ㅠㅠㅜ 꼭 데려가세용
(코디된 블라우스도 팔아요 원가 38000 팔가 25000원 데님투피스랑 같이 사시면 55000원!

27. 디자이너브랜드 엽페 티셔츠
원가: 34000원정도
저에게 톤이 안 맞아서 판매해여ㅠㅠ 프린트글씨 넘 귀엽고 원단 좋아서 한때 제가 정말 아끼고 좋아하던 옷이에요 

28. 핑크 오프숄더 블라우스
원가: 27000원
착용횟수: 0
여행가서 입으려고 샀는데 여행이취소돼서 판매해요 안팔리면 데일리로 제가 입을거예용 팔뚝살 다가려주고 핏 진짜이뻐요

에눌 해드립니당 여러개 구매시 에눌많이 해드릴게용ㅎㅎ
택배비 +3000원! 배송 빠르게 해드려용
댓글은 잘 못 보니까 쪽지 연락주시면 감사할 것 같습니다! 팔린 건 바로 지울게용 

16번 기장이나 쓰니님 스펙 알 수 있을까요??
4년 전
퀸제니  글쓴이
37정도이고 제 스펙은 165/49 입니당
4년 전
17번 사이즈가 어떻게 되나요??
4년 전
퀸제니  글쓴이
s입니당!
4년 전
4번치마 길이는 몇센치 안가요??
4년 전
퀸제니  글쓴이
40-41cm 정도예용😊
4년 전
4번 치마 프리사이즈인건가요 ? 구매처를 알수있을까용 ??
4년 전