모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의/ 스커트 등 종류 다양합니당 💜 | 인스티즈

1. 블랙핑크 체크 테니스 스커트 0.8

요즘 유행하는 하이틴 느낌으로 입을 수 있는 테니스 스커트입니당! 여름에 블랙 컬러 나시랑 코디하시면 완전 하이틴 그 자체... ╰(*´︶`*)╯♡

💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의/ 스커트 등 종류 다양합니당 💜 | 인스티즈

2. 레드 랩스커트 0.5

색감 너무 예쁜 아이예요 여름에 입기 딱 좋은 절대 부담스럽지 않은 레드입니당! 구김은 최대한 펴서 보내드릴게용 ㅎㅎ

3. 베이지 핑크 잔꽃 플리츠 스커트 1.0

쉬폰 소재이고, 허리에 스트랩이 있어서 리본으로 묶으실 수 있습니당! 스트랩은 탈부착 가능해용 ㅎㅎ 빈티지한 무드, 모리걸st 좋아하시는 분들께 추천 드립니당! 

4. 잔꽃 리본 뷔스티에 0.5

5. 핑크 목폴라 니트 0.9

뷔스티에는 뒷면에 스트랩이 있어서 그걸로 리본 묶으시면 됩니당! 러블리하게 연출하실 수 있어용 

니트는 모르고 똑같은 제품을 두 개 주문해서 ㅠㅠ 한 번도 착용하지 않은 새 상품입니당!! 

6. 판매완료

7. 앵무새 포인트 슬림 니트 1.5

귀여운 앵무새가 그려져 있는 니트입니당! 이거 진짜 예뻐요... ㅠㅠ 크리스탈님 공항패션st 제품이에용 짧은 기장에 슬림한 핏입니당! 밑에 스키니진 입고, 크로스백 하나 매주시면 진짜 너무 예뻐용... (*´꒳`*)

8. 화이트 버건디 시스루 원피스 1.3

팔부분이 시스루로 포인트 되어 있는 원피스입니당! 부담스러운 시스루는 아니구요, 핏 자체가 너무너무 예쁜 아이예용 너무 몸에 붙는 건 싫은데 그렇다고 부해보이는 것도 싫다! 하시는 분들은 이 원피스 데려가시면 됩니당 사진보다는 더 진한 버건디 컬러예요 ㅎㅎ

9. 버튼 포인트 머스타드 벌꿀 니트 0.7

이 아이는 옆라인에 버튼 포인트가 들어가 있어용! 아방아방한 핏이구요 색감이랑 짜임이 너무 예쁜 아이입니당 어디에나 입기 좋으실 거예요 ㅎㅎ

10. 판매완료

11. 스파오 모직 블랙 테니스 스커트 0.5

스파오 제품입니당!! 얇은 모직으로 어디에나 가볍게 입기 좋은 아이예용 ㅎㅎ

댓글, 쪽지, 1:1로 연락 해주세용! 중고 특성 상 교환 환불은 어렵습니다 (*´∇`*)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1인2 음 고민중08.01 16:5360 0
Wavve 웨이브 프리미엄 1년 같이하실분 구해요2 주인장입니다0:4984 0
완료 티빙 같이 하실 분 한 분 구해여 쫀득한 치즈스07.31 11:28136 0
무료 8/3 대전!1 밤냠갱08.02 17:5934 0
무료 KT 어웨이 유니폼 대리구매 해주실 분 구해요 😭 김왈왈07.31 04:4299 0
✨💛봄에 찰떡 살랑살랑 롱스커트💛✨
27,000원
에잇세컨즈 질좋은 앙고라 저렴하게 데려가세용
11,000원
가격또내림) 예쁜 새옷들 싸게 사가세요!!!
13,000원
500원~7000원까지!! 남은 옷 욕심없이 정리합니다
7,000원
💌거래완료💌4
20,000원 무료 배송 새 물건
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..
15,000원
옷 多 택포 만원 !!
10,000원
❣️❣️봄에 입기 좋은 옷들 7000원부터 팔아요❣️❣️5
16,000원
❤️무료배송❤️여대생 옷장정리!! 전부 5000원이에욤🥰6
5,000원 무료 배송
옷 싸게 가져가세용!👚👗
10,000원
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..
15,000원
✨💛요즘 딱 입기 좋은 살랑살랑 롱스커트💛✨
27,000원
톰보이코트
55,000원 무료 배송
💕💕이쁜 옷 싸게 팔아용💕💕
10,000원
❤ 코디 세트/ 블라우스/ 트렌치코트/ 질스튜어트 가.. 2
20,000원
거의 새 옷들 싸게 내놓아용❣️❣️
18,000원
❤️무료배송❤️상하의 전부 5천원이하
❤️타이다이 나염 티셔츠❤️
10,000원
소라색 퍼자켓 판매합니다
34,000원
봄자켓/투피스/맨투맨/항공점퍼등 싸게 팔아용2
12,000원
🖤톰보이 롱코트🖤돌아오는 가을겨울에 짱좋아요!
55,000원 무료 배송
15,000원
❤️무료배송❤️여대생 옷장정리! 상하의 5천원이하에 팔아요!!
✨💛봄에 딱 잘 어울리는 살랑살랑 롱 스커트💛✨
27,000원
가격또내림) 예쁜 새옷들 싸게 사가세요!!!
13,000원
500원~7000원까지!! 남은 옷 욕심없이 정리합니다
7,000원
💓💓4학년 헌내기의 옷장정리/ 완전 싸게 팝니다! 일단 들어오세요..
8,000원 무료 배송
🦋예쁜 새상품 봄옷들 싸게 내놓습니다!🦋
20,000원 새 물건
💜 예쁜 옷 싸게 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/..
15,000원
체크원피스✨✨
13,000원 무료 배송 새 물건
블랙업 카고 롱 데님스커트 팔아요 💙
20,000원