모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

판매 완료

1. 세컨에디션 블라우스 - 원가 3.6 -> 판매가 2.0

베이지 색상, 프리 사이즈

세탁 1회

착용 1회

❤ 코디 세트/ 가디건 / 셔츠 / 질스튜어트 가방/ 치마/ 구두 등 보고 가세요❤ | 인스티즈

❤ 코디 세트/ 가디건 / 셔츠 / 질스튜어트 가방/ 치마/ 구두 등 보고 가세요❤ | 인스티즈

2. 니트 가디건 - 6천원

프리 사이즈

쇼핑몰 사진과 동일 제품X 느낌이 비슷해서 가져왔어요

착용 O

판완

2. 데쥬 트렌치코트 - 1.5

베이지그레이? 색상입니다 말 그대로 베이지 + 그레이

약간 어두운 베이지라고 생각하시면 될 것 같아요

세탁 1회

착용 1회

3. 질스튜어트 가방 - 1.0

잡지 부록으로 받은 겁니다 색상은 진 핑크고

마지막 사진이 색상 제일 가까워요

밑 부분 좌우로 구멍 뚫린 건 하자 아니고 원래 그래요

뒤에 마감 처리는 참고하세요 공정상 하자입니다 제가 낸 하자는 X

사용 1회

4. 코디 세트 - 2.0

치마 + 앙고라 가디건 세트입니다

가디건 털 빠짐 있어요

세탁 각 1회씩

각 1회 착용

5. 구두 - 5천원

사이즈 230

저한테 커서 밑에 깔창 붙였습니다

상태는 사진 확인 부탁드려요

6. 체크 셔츠 - 5천원

프리 사이즈

사용감 O 보풀 O

7. 아이보리 스커트 - 0.5

사이즈 s

새상품 안감 및 기모 없음

8. 체크 테니스 스커트 - 0.5

저도 중고로 구매한 상품입니다

전 구입 후 한 번도 안 입었네요

보풀O 도톰하고 부드러운 재질입니다

대다수의 상품이 입었던 거라

착용감, 흔적 등 있을 수 있습니다

세탁 권장하며 미리 말씀 드렸기에 화장 자국이나 얼룩 같은 경우엔 환불 안 해드립니다

(상태가 궁금하시면 추가로 사진 요청을 부탁드려요! 수령 후 말씀 하시면 곤란합니다 ㅠㅠ)

수령 후 입지 못할만큼의 심각한 하자가 발견될 경우 따로 말씀해주세요

더이상 에눌 불가

쇼핑몰 알려드리지 않습니다 (모르는 곳도 있어서 그래요)

교환도 안 합니다

택배는 사정상 편의점 택배만 가능합니다

반값 택배 이용하실 분은 따로 말씀 해주세요

택배비는 추가로 3500원입니다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨7 페페포포10.25 10:55252 0
완료 티빙 1달 4000원 1분 구해요!2 코몬10.25 16:0284 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..2 1348ok10.26 15:2694 0
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명1 11308910.26 05:53100 0
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션6 미ㅣㅁ미10.26 15:5197 0
블라우스 새상품 팔아요❣️
20,000원 무료 배송 새 물건
예쁜 새옷들 싸게 사가세요!!!
13,000원
에잇세컨즈 질좋은 앙고라 저렴하게 데려가세용
10,000원
500원~7000원까지!! 남은 옷 욕심없이 정리합니다
7,000원
셔츠 투피스
25,000원 새 물건
연청치마 택포!❤️
5,000원 무료 배송
가격내림) 대학생 옷장 털기 아우터가 만원대!! 원피스 블라우스 ..5
15,000원
소녀레시피 제작핸드메이트 코트팝니다
89,000원
퍼빗 블라우스 팝니다
13,000원
보카시자켓 팝니다
40,000원
대학생 옷장 정리 후 괜찮은데 안 입는 아까운 옷들 가지고 왔어요..1
20,000원
✔️톰보이 롱코트✔️적당히 오버핏
51,000원 무료 배송
uur 가디건1
25,000원 새 물건
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..
13,000원
❗️새상품❗️제이엘프 그레이데님팬츠 M
20,000원 새 물건
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..
13,000원
💖아파트먼트 조끼/ 치마팔아요💖
10,000원
💖라퍼지스토어 여자가죽자켓팔아요!4.8-> 4.5무료배송💖2
45,000원 무료 배송
옷장정리! 대부분 3000~5000원 가격포기6
8,000원
톰보이 롱코트🖤
52,000원 무료 배송
🌸봄 꽃 크롭가디건 팔아요🌸
16,000원 무료 배송 새 물건
인더클로젯 라이더자켓 새상품
37,000원 새 물건
칼하트 레인코트 여성용
30,000원
빈티지 스커트
20,000원
🌼대학교3학년 옷장정리/이쁜옷팔아요🌼 베이직아이템많음/사은품O/500..10
25,000원
더블유브이프로젝트 레이백 팬츠 네이비 M 사이즈 미스로 판매합니다..
30,000원 무료 배송 새 물건
톰보이롱코트🖤
52,000원 무료 배송
꼬임크롭반팔티 퍼플2
8,000원 새 물건
제이블린 언발스커트 택있는 제품
10,000원 새 물건
루즈핏 폴로 기모 추리닝 싸게 가져가세용!
40,000원 새 물건